'

Линия напитков “MAGIC BREW”

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Линия напитков “MAGIC BREW”


Слайд 1

1. ЧТО ОРГАНИЗМ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА НА 90 % СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ? ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?


Слайд 2

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? 2. ЧТО ОРГАНИЗМ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА НА 70-80 % СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ?


Слайд 3

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? 3. ЧТО КРОВЬ НА 92 % ДОЛЖНА СОСТОЯТЬ ИЗ ВОДЫ?


Слайд 4

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? 4. ЧТО ВСЕ ФУНКЦИИ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ КЛЕТКОЙ, ТРЕБУЮТ ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ ЧЕРПАЕТСЯ ИЗ ПИТАТЕЛЬНИХ ВЕЩЕСТВ?


Слайд 5

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? 5. ЧТО В ПРОЦЕССЕ СТАРЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В КЛЕТКЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ? Живой организм постепенно теряет адекватную связь.    


Слайд 6

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? 6. ЧТО КЛЕТКА ИЗВЛЕКАЕТ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЗАПАСАЕТ ЕЕ ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ?    


Слайд 7

Что такое БИОМАССА ФБФ? Информационная справка Антиоксиданты и антигипоксанты представляют собой обширный класс природных и синтетических соединений, имеющих широкий спектр промышленного и клинического применения.


Слайд 8

Их действие направлено на следующие физиологические и патологические процессы в организме:


Слайд 9

Их действие направлено: участие в основных метаболических процессах и, в частности, окислительно-восстановительных реакциях, определяющих интенсивность каталитических процессов в клетках.


Слайд 10

Их действие направлено: Участие в процессах транспорта электронов и окислительного фосфорилирования в митохондриях.


Слайд 11

Их действие направлено: Взаимодействие с активными формами (свободными радикалами) кислорода, формирующимися при воспалительной активности макрофагов и тканевой гипоксии.


Слайд 12

Их действие направлено: Взаимодействие с витаминами (окислительно-восстановительный переход у витаминов группы В), аминокислотами (серосодержащими) и белками.


Слайд 13

Их действие направлено: Взаимодействие с перекисями липидов клеточных мембран и липопротеидами. Взаимодействие с активными радикалами кислорода и участие в процессах поддержания физиологического уровня тканевого дыхания.


Слайд 14

К наиболее известным препаратам группы антиоксидантов относятся: Витамин Е Витамин А Селен Олифен (Гипоксен), Некоторые незаменимые аминокислоты Витамин С Кофермент Q10 Убихинон и его аналоги


Слайд 15

Для справки: Кофермент Q необходим для нормальной жизнедеятельности живых организмов и, прежде всего, для функционирования тканей с высоким уровнем энергетического обмена. Наибольшая концентрация кофермента Q — в тканях сердечной мышцы. Естественный уровень кофермента Q в крови человека составляет около 1 мг/мл.


Слайд 16

Для справки: старение (снижение функциональных возможностей сердца и других органов) связано со снижением концентрации кофермента Q. Например, миокард людей старше 60 лет содержит на 40-60 % меньше кофермента Q, чем миокард молодых людей. Показано, что к двадцати годам концентрация кофермента Q в миокарде достигает максимума, к сорока годам содержание падает на 30 %, а к 60 годам — на 50 % от максимального значения.


Слайд 17

Кофермент Q10 (убихинон) имеет хиноновую природу, и относится к группе ХИНОНЫ. В природе встречается несколько коферментов Q. В организме человека важную роль играет кофермент Q10.


Слайд 18

Окислительно-восстановительные процессы, происходящие в клетках при его участии, играют ключевую роль в генерировании энергии митохондриями и деятельности большинства кофакторов ключевых ферментов клеточного метаболизма.


Слайд 19

ООО «Гармония» при поддержке НИИ гриппа РАМН длительное время занимались изучением и анализом вышеуказанных соединений. Еще в 2002 году в лаборатории были получены уникальные молекулы вещества.


Слайд 20

С 2010 года к работе подключилась компания «FOR ME». Плодом работы явилась уникальная молекула, в дальнейшем которую назвали БИОМАССА ФБФ - с единой ?-электронной структурой, проявляющая высокую анти-оксидантную активность при отсутствии токсичности, характерной для бензохинона.


Слайд 21

БИОМАССА ФБФ относится к препаратам хиноновой природы, имеющей сходные черты с природными хинонами и в частности с коэнзимом Q10, но обладающая более высокой биологической активностью.


Слайд 22

Уникальность БИОМАССЫ ФБФ заключается в том, что она может проникать в каждую клетку организма, обеспечивая ее кислородом и нормализуя ее жизнедеятельность.


Слайд 23

Являясь мощным регулятором естественных процессов энергообразования в клетках организма, БИОМАССА ФБФ снижает потребность тканей в кислороде, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови и, тем самым, позволяет организму легче справляться с физическими, эмоциональными, стрессовыми нагрузками и многими болезнями.


Слайд 24

Представляемая нами высокоэффективная отечественная пищевая добавка «БИОМАССА ФБФ», разрешенная Минздравом РФ для использования в пищевой промышленности и в практическом здравоохранении, повышает устойчивость (больного или здорового) организма к недостатку кислорода, защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов (шлаков, токсинов) и обладает иммуностимулирующим эффектом.


Слайд 25

По совокупности качеств, БИОМАССА ФБФ не имеет аналогов, ни в нашей стране, ни за рубежом. Она является современным, высокоэффективным продуктом, обладающим целым рядом положительных свойств, применение которого позволяет наиболее быстро восстанавливать клеточное дыхание и энергетический баланс организма, и тем самым решать актуальные проблемы здоровья людей.  


Слайд 26

Принцип действия Биомассы ФБФ В процессе естественного старения в клетках организма снижаются энергопродуцирующие возможности. В результате снижается скорость деления клеток, уменьшается их способность к восстановлению и активность местного иммунитета, нарушаются защитные функции, падает эффективность кожного дыхания.


Слайд 27

Бороться с возрастными изменениями организма помогает полимер хиноновой природы Биомассы ФБФ, обладающий высокой биодоступностью за счет проникновения его молекул в клетки. Формула и молекулярная структура Биомассы ФБФ позволяют ей внедряться шунтирующим механизмом в митохондрии, которые отвечают за выработку энергии, усвоение поступающего кислорода, поддержание биохимического баланса внутри клетки.


Слайд 28

На простом языке: Здоровая клетка: митохондрии работают в полном объеме, вырабатывают энергию, усваивают поступающий кислород, поддерживают биохимический баланс внутри клетки - т. е. клетка живет.


Слайд 29

Рассмотрим пример: Представьте, что по наклонной плоскости катится мяч:    Даже не зная законов физики, можно утверждать, что он будет катиться, пока сохраняется наклон.


Слайд 30

Теперь допустим, что на его пути оказалась лунка Мяч закатился и застрял там. Он готов катиться дальше, но для этого ему надо сообщить дополнительную энергию.    


Слайд 31

То же происходит и в живых организмах… Исходное соединение – «мяч в лунке», - пока не сообщить ему определенную энергию, в реакцию оно не вступит.    


Слайд 32

Мембрана (оболочка) клетки крепкая, прочная. Её основные функции – защита, и процесс обмена продуктов питания для клетки (витамины, микроэлементы, и пр.) и продуктов жизнедеятельности клетки (свободные радикалы, шлаки и пр.)  


Слайд 33

Через мембрану клетки - внутрь поступают витамины и питательные вещества, а выделяются наружу продукты жизнедеятельности клетки (свободные радикалы, шлаки и пр.)


Слайд 34

Больная клетка – любой сбой в организме: стресс, плохое питание, даже легкий воспалительный процесс – приводят к серьезным нарушениям работы клетки (любой). митохондрии выделяют меньше энергии нарушается биохимический баланс клетки выделяется больше свободных радикалов  


Слайд 35

Кислород быстрее окисляется (усиливаются окислительные процессы), что приводит к старению клетки и её разрушению. Либо 2-ой вариант: кислород не усваивается вообще, что не менее опасно для клетки (гипоксия).


Слайд 36

нарушается проходимость клеточных мембран в клетку не поступают питательные вещества не выделяются продукты жизнедеятельности клетки, накапливаются шлаки.


Слайд 37

ИТОГ: в больной клетке запускается разрушительная цепная реакция, одно нарушение тянет за собой целый ряд разрушительных механизмов. Некоторое время клетка борется за счет своего иммунитета и собственных ресурсов, пытаясь восстановить свое первоначальное состояние, но человек этих процессов не чувствует и продолжает свой порочный образ жизни без изменений: плохо питается, мало двигается, нервничает и т.д.


Слайд 38

Что делает БИОМАССА ФБФ? Её формула и молекулярная структура позволяет внедряться шунтирующим механизмом в митохондрии , запускает работу «электростанции» клетки, восстанавливает химическую реакцию «цикл кребса». Клетка быстро восстанавливает свой биохимический баланс и приводит в норму проходимость клеточных мембран, избавляется от излишка свободных радикалов и шлаков.


Слайд 39

После такой реанимации клетки кожи восстанавливают свою структуру, приводится в норму синтез коллагена, ликвидируются очаги воспаления, тормозятся процессы старения. Кожа способна получать питание, восстанавливаются (или нормализуются) процессы выделения.


Слайд 40

Если вы держите в руках напиток компании «Фо Ми Групп», и у вас еще остались какие-то сомнения в том - «принимать или не принимать, пить или не пить?», пройдите мини-тест от компании:


Слайд 41

1. Вы болеете чаше, чем 1 раз в год?


Слайд 42

2. В течение года Вы принимали лекарства (антибактериальная террапия -антибиотики)?


Слайд 43

3. У Вас есть проявления аллергических реакций?


Слайд 44

4. У Вас не регулярный стул?


Слайд 45

5. У Вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта?


Слайд 46

6. У Вас избыточный вес?


Слайд 47

7. Испытываете ли в течение дня вздутие, бурление или газообразование?


Слайд 48

8. Употребляете ли Вы ежедневно продукты длительного хранения: колбасы, консервы молочные продукты, полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления?


Слайд 49

9. Используете ли Вы в рационе рафинированную пищу (хлеб, сахар, рафинированное масло)?


Слайд 50

10. Ваш дневной рацион содержит менее 5% клетчатки — грубой растительной пищи?


Слайд 51

11. Преобладает в рационе животная пища?


Слайд 52

12. У Вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой?


Слайд 53

13. Вы часто испытываете стресс, дипрессии, переутомление?


Слайд 54

Если хотя бы на 1 вопрос вы ответили «да», то мы вам рекомендуем пройти курс применения напитков:


Слайд 55


Слайд 56

1. Для всех и каждого из нас – напитки серии «Liwing Brew» (с сахаром), которые: замедляют процессы естественного старения; выводят шлаки из организма; тонизируют, быстро снимают усталость, головную боль, алкогольную интоксикацию, утоляют жажду; активизируют мозговую деятельность, улучшают память; повышают работоспособность; обеспечивают быстрое восстановление организма после больших нагрузок.


Слайд 57


Слайд 58

Витаминизированный напиток «LIVING BREW NO SUGAR» со вкусом черной смородины (без сахара, с применением натурального заменителя) По данным государственного регистра, в России зарегистрировано три миллиона человек, больных сахарным диабетом, причем 293 тысячи из них - дети. Прогнозируется, что в РФ к 2030 году будет 25 миллионов человек, больных диабетом…


Слайд 59

«LIVING BREW NO SUGAR» По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на сегодняшний день в России 9,6 миллиона человек страдают от сахарного диабета, однако далеко не все из них знают о своем диагнозе и встали на официальный учет. Всего в мире, согласно данным Международной диабетической ассоциации, насчитывается 285 миллионов диабетиков.


Слайд 60

«LIVING BREW NO SUGAR» Эта цифра превзошла прогнозы экспертов, которые заявляли о 230 миллионах на этот период времени.


Слайд 61

«LIVING BREW NO SUGAR» Наибольшее количество диабетиков - 21 миллион человек - сейчас зарегистрировано в США. "в США каждые 20 секунд регистрируется один заболевший сахарным диабетом, в Великобритании - каждые 10 минут, в Европе - каждые 40 секунд". 


Слайд 62

«LIVING BREW NO SUGAR» В мире каждые два часа регистрируется 2,2 тысячи новых случаев диабета, при этом 512 больных умирают, 66 - слепнут, а 153-м - делают серьезные ампутации.  


Слайд 63

«LIVING BREW NO SUGAR» Сахарный диабет - болезнь неизлечимая. Однако при соблюдении режима питания и приема лекарственных средств, "продолжительность жизни больного с диабетом не отличается от продолжительности жизни здоровых людей".  


Слайд 64

«LIVING BREW NO SUGAR» В начале 20 века в США была учреждена медаль "хорошего достоинства", которая выдавалась людям, прожившим с сахарным диабетом 25 лет. Однако с развитием науки и медицины после Второй мировой войны потребность в выдаче такой медали отпала, поскольку диабетики стали все чаще "переживать" этот условный срок.  


Слайд 65

«LIVING BREW NO SUGAR» В России "катастрофически" не хватает квалифицированных врачей-эндокринологов и очень ограничен ассортимент продуктов для больных диабетом.  


Слайд 66

Поэтому этот напиток для ВАС!!! «LIVING BREW NO SUGAR» Действие: нормализует углеводный обмен, обеспечивает жизненно необходимыми витаминами и микроэлементами;   оказывает общеукрепляющее действие и используется как вспомогательное средство при комплексной терапии диабета, в том числе и у инсулиннезависимых лиц;   снижает тяжесть течения сахарного диабета;  


Слайд 67

Поэтому этот напиток для ВАС!!! «LIVING BREW NO SUGAR» Действие: укрепляет сосуды, обеспечивает профилактику возникновения инфаркта миокарда и инсульта;   улучшает общее состояние при артериальной гипертонии и повышенной возбудимости нервной системы;   способствует снижению веса (слабительный эффект);   нормализует работу печени, поджелудочной железы и желудка.


Слайд 68


Слайд 69

2. Если у Вас активная жизненная позиция, да еще Вы занимаетесь спортом или фитнесом – ваша мечта - напиток «Sports Brew»! В результате применения вы получаете: экономное расходование энергетических запасов организма; увеличение запасов энергии в 19 раз; стимуляцию процесса разрушения продуктов перекисного окисления;


Слайд 70

Напиток-мечта «Sports Brew»! В результате применения вы получаете: защиту мембраны клеток и митохондрий от разрушительного воздействия свободных радикалов; поддержку высокого уровня тканевого дыхания и эффективность аэробных процессов.


Слайд 71

Напиток-мечта «Sports Brew»! Уникальность напитка «Sports Brew» заключается в том, что он содержит биомассу ФБФ, которая может проникать в каждую клетку организма, обеспечивая ее кислородом и нормализуя ее жизнедеятельность.


Слайд 72


Слайд 73

3. Для менее активных людей, ценящих свое здоровье - напиток «Magic brew»! Это "живая пища", которая замедляет патологические процессы окисления, влекущие за собой болезнь, старость и смерть, обеспечивает хорошее самочувствие, повышает адаптацию к стрессовым ситуациям, стимулирует творческую, физическую и половую активность, активизирует процесс обмена веществ. Он улучшает настроение, снимает стресс.


Слайд 74

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Все это достигается за счет входящего в состав пробиотического комплекса (Probiotic) - микробной массой шести видов живых бактерий (лактобактерии, бифидум бактерии, ацидофильная и болгарская палочки, термострептококки), белков, жиров, углеводов, молочной кислоты, ферментов, витаминов А, B1,B6, B12,C,D,E, PP и т.д.


Слайд 75

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Пробиотики — живые микроорганизмы: молочнокислые бактерии, чаще бифидо- или лактобактерии, иногда дрожжи, которые относятся к нормальным обитателям кишечника здорового человека.


Слайд 76

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Термин "пробиотики", в буквальном переводе, означает "для жизни" (в отличие от термина "антибиотики" — "против жизни") по отношению к чувствительным к ним живым организмам. Применение пробиотиков приводит к увеличению числа молочнокислых бактерий, естественных обитателей кишечника.


Слайд 77

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Для того, чтобы пробиотические продукты могли положительно влиять на организм, прежде всего необходимо, чтобы содержащиеся в них представители нормальной микрофлоры могли прижиться и заселить кишечник.


Слайд 78

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Бифидобактерии обладают выраженным микробным антагонизмом. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к снижению рН среды кишечника и препятствует размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника.


Слайд 79

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Для обеспечения успешной колонизации бактерий в кишечнике необходимо сочетание целого ряда благоприятных факторов: определённый вид и штамм микроорганизмов, их способность к росту, а также создание оптимальной питательной среды.


Слайд 80

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Высококачественные коммерческие продукты, такие как кефир, содержат микроорганизмы L. bulgaricus и Streptococcus thermophilus которые, благоприятно влияют на организм человека, но являются транзитными и не заселяют кишечник.


Слайд 81

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Пробиотики в условиях кишечного микроокружения должны обладать не только способностью к выживанию и жизнедеятельности, но и сохранять жизнеспособность в течение длительного срока хранения кисломолочного продукта.


Слайд 82

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Применение напитка «Magic brew» оказывает следующие воздействия на организм: воздействие на противоинфекционные защитные механизмы; восстановление баланса микроорганизмов в кишечнике и устранение дисбактериозов и дисбиозов, в том числе, и дисбактериоз, вызванный приемом антибиотиков; вагинальный кандидоз.


Слайд 83

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: восстанавливает доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность; инактивацию патогенной микрофлоры, которая вызывает язву желудка; останавливает гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов.


Слайд 84

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: иммуномодуляторное, иммуностимулирующее ; метаболические эффекты; улучшает состояние при гипертонии, нарушениях в работе сердечнососудистой системы; улучшает состояние при загустевшей крови, тромбофлебите, стенокардии, инфаркте и других патологиях в сосудах; улучшает состояние язве желудка и двенадцатиперстной кишки;


Слайд 85

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: улучшает состояние артериосклерозе, ожирении; способствует увеличение витаминного запаса организма; оказывает противоаллергический эффект;


Слайд 86

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: оптимизирует пищеварения; улучшает моторику и функции кишечника; усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров;


Слайд 87

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: Детоксицирующее и защитное действие: предотвращение негативного влияния радиации, предотвращение негативного влияния пищевых и алкогольных отравлений,


Слайд 88

Напиток с пробиотиками - «Magic brew»! Оказывает следующие воздействия на организм: предотвращение негативного влияния химических загрязнителей пищи, предотвращение негативного влияния канцерогенных факторов, непривычной и экзотической пищи, предотвращение негативного влияния загрязненной воды за счет стимуляции иммунного ответа и повышения неспецифической иммунорезистентности.


Слайд 89

Напитки серии «MAGIC BREW»!!! Принимая напитки компании «Фо Ми Групп», Вы имеете шанс помочь своему организму справиться с множеством недугов, а также подарить себе несколько лет нашей скоротечной жизни! ДЛЯ МЕНЯ – ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС


Слайд 90


×

HTML:





Ссылка: