'

» ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ То, к чему мы стремимся в жизни определяется НЕ целями, НЕ желаниями и даже НЕ молитвами Потому что конечный пункт назначения определяется.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

» ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ То, к чему мы стремимся в жизни определяется НЕ целями, НЕ желаниями и даже НЕ молитвами Потому что конечный пункт назначения определяется дорогой, тропой, на которую мы встали Священное Писание является как раз той инструкцией, той картой, которую стоит посмотреть до того, как мы отправляемся в путь или по крайней мере, тогда, когда мы «потерялись»


Слайд 2

ПОСЛАНИЕ ИАКОВА 1 глава, стихи с 1 по 4 Двенадцати племенам иудеев, рассеянным среди народов. Вас приветствует Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа. Братья, радуйтесь, когда вы сталкиваетесь с различного рода искушениями. Вы знаете, что испытание вашей веры вырабатывает терпение, а терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенными и цельными, без всяких недостатков.


Слайд 3

ПОСЛАНИЕ ИАКОВА 1 глава, стихи с 5 по 8 Если кому-то из вас недостает мудрости, пусть просит у Бога, который щедро, не упрекая, наделяет ею всех . и ему будет дано. Но тот, кто просит, должен верить нисколько не сомневаясь, потому что сомневающийся похож на морскую волну, носимую и разбиваемую ветром. Пусть такой человек не рассчитывает получить что-либо от Господа. Это человек с раздвоенными мыслями и не уверенный в том, что он делает.


Слайд 4

ПОСЛАНИЕ ИАКОВА 1 глава, стихи с 9 по 12 Униженный брат на самом деле может хвалиться своим высоким положением. A тот, кто богат, может хвалиться своим унижением, потому что он исчезнет, как полевой цвет. Восходит солнце и своим жаром сушит растение, его цветок опадает, и вся красота исчезает. Так же и богатый человек завянет среди своих суетных дел. Счастлив тот, кто переносит испытание. Когда он выдержит его, то получит венец жизни, который Бог обещал всем, кто любит Его.


Слайд 5

ПОСЛАНИЕ ИАКОВА 1 глава, стихи с 13 по 18 Когда вас постигает искушение, не говорите: «Это Бог меня искушает». Бог сам не может быть искушен злом и не искушает никого. Каждого человека искушают его же собственные желания, они увлекают и соблазняют его. Затем желание зачинает и порождает грех, а совершённый грех порождает смерть. Смотрите, любимые мои братья, чтобы вам не оказаться обманутыми. Все добрые и совершенные дары исходят свыше, от Отца небесного света, у которого нет изменения и ни тени перемены. Он сам по своей воле родил нас словом истины, чтобы нам быть первыми плодами среди Его созданий.


Слайд 6

» ПЕРЕКРЕСТКИ Перекресток – это тот момент в жизни, когда у нас есть выбор пути. От этого выбора и зависит наш конечный пункт назначения Перекрестки делают нас сильнее (1:1-8) Они дарят нам счастье (1:9-12) Но, они же могут нас и погубить (1:13-18)


Слайд 7


Слайд 8

ИСПЫТАНИЯ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ В самые трудные моменты, основное внимание стоит обращать на завтра, а не на сегодня Помните, что те испытания, которые даны вам НЕ выше ваших сил Вы сможете выстоять и выйти победителем и из этой ситуации Господь всегда готов прийти на помощь Сталкиваясь с испытаниями, смотрим ли мы на них как на возможность окрепнуть или как на потенциальное падение?


Слайд 9


Слайд 10

ТРУДНОСТИ ДАРЯТ СЧАСТЬЕ Богатство НЕ является признаком духовной зрелости Богатство НЕ является признаком греха Благосостояние НЕ является конечной целью жизни Если быть абсолютно откровенным с собой, чем является богатство и благосостояние для меня?


Слайд 11


Слайд 12

КАКОЙ ПУТЬ МЫ ВЫБИРАЕМ? Перекрестки делают жизнь интересней Перекрестки делают нас сильнее (1:1-8) Они дарят нам счастье (1:9-12) Но, они же могут нас и погубить (1:13-18) Где мы находимся сегодня на нашем жизненном пути? Ведь дорога определяет пункт назначения.


Слайд 13

? ПРИМЕНЕНИЕ В какой пункт назначения приведет вас тот путь, на который вы встали? Уделите один час сегодня, тому, чтобы задуматься не только и не столько о долгосрочных целях в вашей жизни, сколько о краткосрочных задачах в ней. Соответствуют ли эти краткосрочные задачи, вашим долгосрочным целям и ценностям?


Слайд 14


×

HTML:





Ссылка: