'

Своими главными критериями при работе с клиентами мы определяем: высокий уровень обслуживания, гибкая ценовая политика, стабильность и надежность наших операторов, персональный подход к каждому клиенту.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Своими главными критериями при работе с клиентами мы определяем: высокий уровень обслуживания, гибкая ценовая политика, стабильность и надежность наших операторов, персональный подход к каждому клиенту.


Слайд 1

Найм тренеров и консультантов для координации семинаров и тренингов. Организация и координация семинаров, тренингов в Ташкенте и по всему Узбекистану, а так же зонах отдыха в горных районах Чимгана, Бельдерсая, Чарвака, Чаткала, Акташа. Аренда необходимого оборудования для проведения конференции, при необходимости. Профессиональные переводчики для конференций (синхронный, последовательный, письменный перевод. Языки: Русский, Английский, Узбекский, Немецкий, Французский, Арабский).


Слайд 2

Услуги Кейтеринга для тренингов и конференций: кофе брейки, обеды, ужины, встреча/размещение. Организация выездного питания: кофе брейки, обеды, ужины для семинаров, тренингов и конференций, по запросу клиента. Организация банкетов, корпоративных мероприятий, индивидуальных торжеств в ресторане компании ANKLAFF - «Le Pota».


Слайд 3

Бронирование отелей любых категорий во всех регионах Узбекистана. Бронирование гостиниц в любой стране мира. Организация бизнес туров в Турцию. ОАЭ, Египет, Таиланд, Индонезию, Сингапур, Австрию, Польшу, Великобританию, Россию, Крым.


Слайд 4

Услуги тиражирования и распространение раздаточного материала в сжатые сроки от 1 до 3 рабочих дней. Услуга тиражирования материалов, любых форм сертификатов в течении одного рабочего дня.


Слайд 5

Визовая поддержка для граждан Узбекистана и иностранных граждан Встреча и проводы в Аэропорту Ташкента, CIP зал. Медицинская страховка по тарифам страховой компании «Узбекинвест». Индивидуальные и групповые туры по городам Узбекистана.


Слайд 6

Услуги транспортировки: sedan, эксклюзивные машины, минивены, микроавтобусы, автобусы на 30-45 мест Услуги бронирования и заказа авиабилетов в Узбекистане, странах СНГ и на международных направлениях. Услуги бронирования и заказа железнодорожных билетов в Узбекистане.


Слайд 7

Обеспечение конференции необходимым оборудованием: Флип чарт, доска, LCD проектор, HOP проектор, ноутбуки, фотокамера, усилители звука, оборудование для синхронного перевода. И другие дополнительные услуги по организации конференций, семинаров, тренингов.


Слайд 8

Le Pota - уют XXI века! Мы рады приветствовать Вас в нашем ресторане, где классический стиль гармонично вписан в современную реальность. В ресторане три зала: 1 большой на 60 человек и 2 средних по 20 человек в каждом. Негромкая фоновая акустическая музыка располагает как к задушевным беседам, так и к деловым переговорам, а по вечерам здесь звучит живая музыка в исполнении нежной гитары. "Здесь вкусно!" - это самое важное определение, которое дают гости кухне ресторана. Меню нашего уютного заведения включает в себя все кулинарные хиты мировой европейской, среднеазиатской и восточной кухни. Аттракцион вкусов! Ждём гостей каждый день!


Слайд 9

Ресторан «LePota» Наш адрес: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Мироншох, дом 146 ул. Кичик Бешагач, дом 135 +99890 9087877; +99871 2009900 ANKLAFF – превосходное качество всегда!


×

HTML:





Ссылка: