'

НаЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ АЛАРМ911

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НаЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ АЛАРМ911


Слайд 1

По данным статистики, в 2007 году в России убыло более 700 тысяч трудоспособного населения, и в 2008 году эта цифра составила более 1 миллиона человек.


Слайд 2

Огромное количество карликовых охранных фирм сбивало цены и не смотря на невысокое качество, множество клиентов выбирало такие фирмы .


Слайд 3

Одновременно, по экономическим причинам все большее количество клиентов выбирают пультовую охрану и комплексные технические системы безопасности как альтернативу физической охране : - системы пультовой охраны – комплексы охранной и пожарной сигнализации с выводом в Пункт Централизованной Охраны - системы удаленного видеонаблюдения объектов


Слайд 4

Как добиться конкурентных преимуществ на рынке пультовой охраны? Ведь наши конкуренты также могут сбивать цены – им не нужно содержать на свои средства экипажи ГБР, монтажников и инженеров, операторов и других специалистов?


Слайд 5

Ответ один – объединяться на взаимовыгодной основе, когда каждый из участников Национальной Системы Пультовой Охраны АЛАРМ911 получит дополнительные возможности для расширения клиентской базы в своем регионе!


Слайд 6

Как расходуются членские взносы, поступающие от провайдеров системы АЛАРМ911? Сумма в поступающая по договору, расходуется на интернет-рекламу. В этом случае клиенты, заинтересованные в услугах попадают к Провайдеру АЛАРМ911 через меню сайта НАПРЯМУЮ!!! Таким образом, рекламируя сайт АЛАРМ911 путем размещения баннера или ссылки на своем сайте, каждый Провайдер рекламирует не только себя, но и всю систему. Тем самым достигается максимальный эффект - клиентский трафик увеличивается. Немаловажным также является размещение щита на борту автомобилей ГБР. Причем это не противоречит положениям нового закона ОЧД и ОД, поскольку наименование ЧОП и его реквизиты также присутствуют на правах приоритетного размещения.


Слайд 7

Опыт работы на открытом рынке охранных услуг каждого Провайдера позволяет осуществлять обмен маркетинговыми приемами и технологиями продаж, контактами и сетевыми клиентами, которые осуществляют региональную экспансию, опытом и увеличивать возможности каждого участника системы. Смотреть в будущее – задача лидеров отрасли! Cертификат Провайдера АЛАРМ911 является важным конкурентным преимуществом при завоевании лидирующих позиций на рынке. Как уменьшить затраты на участие в тендерах,аукционах и конкурсах на оказание охранных услуг ?


Слайд 8

АЛАРМ911 приобрела статус дилера BOSCH , VISONIC, ADT и поставляет оборудование данных производителей всем Провайдерам по ценам ниже рыночных. В 2009 году запущен новый ПЦО на платформе CONETTIX IP и мы также предлагаем данную платформу для достижения колнкурентных преимуществ – ведь данное оборудование поддерживает все существующие 79 протоколов передачи данных, в том числе CONTACT ID, и позволяет переключать объекты конкурентов без дополнительных затрат. Компания VISONIC также разрабатывает по нашему заказу недорогое готовое решение для ПЦО наших Провайдеров. Кроме того, мы стали официальными партнерами компании ADT Security Solutions.


Слайд 9

Охранные организации Национальной Системы Пультовой Охраны АЛАРМ911 объединяют лидеров охранной отрасли Российской Федерации.


Слайд 10

Национальная Система Пультовой Охраны АЛАРМ911 – это альянс профессионалов высочайшего класса, крупнейшее объединение более 100 охранных организаций и фирм по монтажу и обслуживанию комплексных систем безопасности.


Слайд 11

Наши услуги сертифицированы Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. По вопросам взаимодействия с Провайдерами можно обратиться Директору по региональному развитию АЛАРМ911 Полякову Николаю Александровичу тел.+7-903-000-48-33 ISO 9001:2000 Наши услуги сертифицированы WWW.ALARM911.RU


×

HTML:





Ссылка: