'

Технология корпоративного тестирования SAB (Smart Assessment Bridge)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Технология корпоративного тестирования SAB (Smart Assessment Bridge) Организация единого удаленного корпоративного центра тестирования Удаленный контроль группы центров тестирования филиалов


Слайд 1

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Центры тестирования функционируют на серверах БД MySQL. Контроль центров тестирования осуществляется в AVELife TestGold Enterprise - новом программном продукте семейства TestGold. Вы можете создать неограниченное число центров тестирования филиалов. Немного подробнее…


Слайд 2

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Организация единого удаленного корпоративного центра тестирования Вы создаете один центр тестирования Центр тестирования локально или удаленно контролируют сотрудники Вашего головного офиса Тестируемые проходят тестирование удаленно Схематически представлено на следующем слайде…


Слайд 3

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Филиал Тестируемый 1 Центр тестирования Вариант 1. Единый корпоративный центр тестирования. Центральный офис Тестируемый N Независимые удаленные тестируемые


Слайд 4

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Удаленный контроль группы центров тестирования филиалов Вы создаете необходимое число центров тестирования филиалов Центры тестирования удаленно контролируют сотрудники Вашего головного офиса Тестируемые проходят тестирование удаленно или локально в сети филиала Схематически представлено на следующем слайде…


Слайд 5

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Филиал N Филиал 1 Тестируемый 1 Локальный центр тестирования филиала 1 Вариант 2. Удаленный контроль центров тестирования филиалов. Центральный офис Тестируемый N Тестируемый 1 Удаленный центр тестирования филиала N Тестируемый N


Слайд 6

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Легкость ввода в эксплуатацию Скорее всего у Вашей компании есть вэб-сервер и на нем уже установлен распространенный сервер баз данных MySQL. Достаточно запустить включенный в ПО скрипт и у Вас появится новая база данных центра. Теперь с помощью программного продукта AVELife TestGold Enterprise Вы заводите учетную запись центра тестирования и приступаете к его наполнению - в интерактивном режиме Вы определяете какие тесты должны быть доступны в Вашем центре тестирования и управляете списком пользователей, которые смогут дистанционно проходить тестирование в Вашем центре.


Слайд 7

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Простота и удобство в использовании Удаленные тестируемые (сотрудники филиалов, претенденты на рабочее место в компании) скачивают Агент тестирования (например, с сайта компании АВЕЛайф http://avelife.ru/), устанавливают на своем компьютере (Агент очень прост в установке и использовании), получают от Вас экспортированную учетную запись центра тестирования и приступают к тестированию. Результат тестирования поступает в БД Вашего центра тестирования, становясь доступным для загрузки в основное хранилище для дальнейшего просмотра и анализа в TestGold.


Слайд 8

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ AVELife TestGold Enterprise Контроль центров тестирования осуществляется в AVELife TestGold Enterprise - новом программном продукте семейства TestGold.


Слайд 9

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Создайте необходимое число центров тестирования филиалов Особенностью технологии является поддержка неограниченного числа центров тестирования, что обеспечивает создание необходимого числа независимых центров тестирования филиалов. Учетная запись центра тестирования предусматривает определение различных параметров доступа к центру (хост, порт, логин и пароль) для тестируемых из Агента и экспертов из AVELife TestGold Enterprise. Причем центр тестирования филиала может быть как удаленным для тестируемых, так и располагаться в рамках локальной сети филиала. В последнем случае доступ тестируемых осуществляется локально. Это очень хорошо в плане безопасности так как для защиты от потенциальных атак на сервер Вы легко можете заблокировать внешний доступ к серверу по IP-адресу, открыв доступ исключительно для экспертов из головного офиса компании для осуществления контроля центров и доступа к результатам тестирования.


Слайд 10

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Сбалансированная стоимость Продуманная схема лицензирования технологии оптимально распределяет стоимость решения. 1 лицензия на центр тестирования выдается бесплатно для использования на любом числе копий AVELife TestGold Enterprise. Таким образом, оплачивая необходимое число лицензий AVELife TestGold Enterprise для создания тестов, ведения реестра пользователей, анализа результатов тестирования, администрирования, управления безопасностью и контроля центров тестирования, Вы уже можете организовать свой собственный центр тестирования. При желании организовать отдельные центры тестирования на уровне филиалов Вы можете приобрести необходимое число дополнительных лицензий на центры и использовать их на любом числе приобретенных копий AVELife TestGold Enterprise. А сэкономленные средства позволяют Вам сразу приобрести серверную лицензию AVELife TestGold Enterprise для возможности использования TestGold с любого сетевого рабочего места головного офиса - это очень удобно и экономично.


Слайд 11

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ SAB базируется на технологии тестирования TestGold 12 типов вопросов Выделение секций Включение мультимедиа Адаптивное тестирование Механизм подсказок Обучающее тестирование Вес вопроса Комплексная система выводов


Слайд 12

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Гибкая система оценивания TestGold TestGold предоставляет Вам выбор используемой схемы начисления баллов: Упрощенная. Как в большинстве систем тестирования, где за правильный ответ дается 1 балл или в лучшем случае балл, определяемый весом вопроса. Стандартная. Учитывается вес вопроса, дополнительно Вы можете определить балл за отказ от ответа, правильный и неправильный ответ на вопросы любых типов, уменьшающий балл за использование подсказок. Расширенная. А это уже то, что отличает технологию тестирования TestGold - Вы можете построить очень гибкую схему оценивания, где балл начисляется с учетом типа вопроса, числа вариантов ответа, отказа от выбора неправильных позиций, частичной правильности ответа и т.п., например для оценки ответа на вопрос типа "Множественный выбор" Вы можете определить"Балл за отказ от определения ответа", "Балл за выбор каждой правильной позиции", "Балл за отказ от выбора каждой неправильной позиции", "Балл за выбор каждой неправильной позиции").


Слайд 13

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Познакомьтесь поближе… Вы можете узнать подробнее о технологии тестирования TestGold на сайте компании АВЕЛайф http://avelife.ru/, на странице http://avelife.ru/products/testgold/features.htm. Вы можете испытать TestGold в действии - перейдите на страницу загрузки ПО http://avelife.ru/download.htm, скачайте и установите полнофункциональную 14-дневную ознакомительную версию ПО AVELife TestGold Studio или AVELife TestGold Enterprise и Агент тестирования.


Слайд 14

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ О компании АВЕЛайф Компания АВЕЛайф - ООО "АВЕЛайф" (наименование на английском языке - AVELife, Inc.) - официальное юридическое лицо Российской Федерации. Мы официально работаем на рынке технологий тестирования знаний и психологического тестирования с 2004 года, что гарантирует Вам высокое качество наших программных продуктов и технической поддержки, а также развитие и устойчивость наших решений на рынке.


Слайд 15

© 2004-2009 ООО "АВЕЛайф" http://avelife.ru/ Контактные данные E-Mail: info@avelife.ru Руководитель sales@avelife.ru Отдел продаж support@avelife.ru Отдел сопровождения ICQ: 407 402 835 Тел. (с 14.00 до 16.00): +7 927 876 77 20


×

HTML:





Ссылка: