'

Проект Международный виртуальный класс

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Проект Международный виртуальный класс


Слайд 1

На основании письма отдела международных и региональных связей Совета народных депутатов г.Владимира от 24.08.2011 № 24 направил информацию о проекте Международный виртуальный класс Покажите мир своим ученикам Покиньте стены классных комнат Проект Международный виртуальный класс спонсируется Международным Фондом GSBI (Внеси Свой Вклад). Этот проект предоставляет возможность ученикам начальной и средней школы разных культур и стран мира работать вместе, учиться друг у друга, участвуя в совместных проектах (GVC-клуб) или проектируя веб-сайты на выбранную тему (GVC-конкурс), выигрывать денежные призы для своих школ.


Слайд 2

Дорогие друзья Ассоциации породненных городов Сарасоты: Выигрывайте денежные призы для своей школы! Уже девятый год GVC — бесплатная онлайн программа совместного обучения, которая позволяет получить навыки в сфере информационных технологиях, вебдизайне, развивает умения командной работы, креативности, межкультурного понимания. GVC-клуб — внеконкурсная программа совместного обучения для детей и подростков от дошкольного до старшего школьного возраста со всего мира. Это универсальная программа для школ, которые хотят участвовать в совместных обучающих проектах со школами других стран. В предыдущие программы вошли следующие категории: исследование качества воды в мире, Английский как второй язык, совместные научные проекты, дискуссионные клубы, обмен фотографиями, друзья по переписке. Для работы по этой программе есть сайт www.gvc-clubhouse.wikispaces.com, разработанный по системе Wiki.


Слайд 3

GVC-конкурс представляет собой конкурсное состязание для детей и подростков от дошкольного до старшего школьного возраста по проектированию веб-сайтов. Школы, подавшие заявку, формируются в команды в зависимости от вида, начальные, средние. Три школы из разных стран работают вместе как команда GVC. После того, как эти многонациональные команды будут сформированы, они должны определить себе тему, разработать план проекта и создать веб-сайт для отображения своих идей. Каждый год в мае эти веб-сайты оцениваются международными судьями, которые определяют победителя. Медали и денежные призы вручаются школам выигравших команд, каждый школьник получает сертификат участника. Высшую награду — 3000 долларов, получает каждая выигравшая команда. За второе место — 1500 долларов каждой команде, 750 долларов — за третье место. Поощрительный приз — программное обеспечение от Tech4learning. Начните с загрузки или заполнения регистрационной формы на нашем веб-сайте. Подавайте заявку на www.VirtualClassroom.org/application.html или присоединяйтесь к клубу www.virtualclassroom.org/applicationclub.html


Слайд 4

Заявки (онлайн) на участие в конкурсе GVC принимаются до 30 сентября, в то же время формируются команды и начинается работа над выбранными проектами. После завершения работы над проектами, команды получают навыки межкультурного общения, устанавливают дружеские связи с учениками и учителями со всего мира. После регистрации учителя будут приглашены в специальный раздел gvc11-teachers-lounge.wikispace.com, где они смогут связаться с коллегами.


×

HTML:





Ссылка: