'

Презентация

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Презентация


Слайд 1

Презентация FORMIT Foodprocessing Ab является компанией, которая разрабатывает, производит и продаёт оборудование для очистки и профилирования овощей и фруктов.   Мы также поставляем компактные линии на базе разработанных Формитом машин с производительностью 400-3000 кг/часов   FORMIT Foodprocessing Ab существует на рынке с 1990 и накопила огромный опыт в разработке оборудования для очистки и придания формы с начала 1980-х.


Слайд 2

PROFILER Разработка


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6

Обрезка продукта Разработка


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

Очистка Разработка


Слайд 10

Чистка COMBI


Слайд 11

Новая Чистка COMBI Совместно с компанией EKKO мы решили развивать новое поколение Combi и Чисток как для растущего рынка свежих продуктов, так и для пищевой промышленности. Изменения рынка и рост потребности в высокопроизводительных ножевых чистках для овощей и фруктов, привели нас к созданию совместного предприятия. На основе обширных исследований, разработок и откликов от клиентов, компании FORMIT и EKKO вместе создали Combi-3000. Абсолютно революционными характеристиками этой чистки являются производительность и увеличенные интервалы регламентных работ по обслуживанию оборудования. До этого момента на рынке не было ножевой чистки с производительностью до 9 000 кг в час на картофеле. Доказанная прочность ножевых роликов FORMIT и известная надёжность полировок ЕККО гарантирует клиентам увеличенные интервалы регламентных работ по обслуживанию оборудования и низкую стоимость обслуживания.


Слайд 12

COMBI-3000


Слайд 13


Слайд 14

Преимущества FORMIT Combi Peelers От подачи сырья до ножей продукт находится в одной машине. Натуральная форма конечного продукта и тем самым большая доходность в сравнение с другими продуктами, очищенными большими ножами. (Не плоская очистка). Большое разнообразие продуктов, которые можно очищать без дополнительных настроек. Возможность установки пульта с сенсорным экраном, с программным обеспечением для разных видов сырья. (прост в использовании). Особенно важная для чувствительных продуктов нежная и легко регулируемая обработка в барабане. Возможность работы с водой и без воды. Возможно полусухого откачивания отходов. Хороший доступ к оборудованию для очистки и обслуживания. Долгий срок службы ножей всех видов. (Рекомендуемый срок для карбидокремниевых ножей - 1,2 миллиона кг. картофеля и рекомендуемый срок для повторного затачивания для первых двух ножевых элементов - 3,6 миллиона кг. картофеля). Низкая стоимость обслуживания благодаря увеличенным интервалам регламентных работ по обслуживанию оборудования Возможность реализации б/у ножей. Непрерывная самоочистка ножей благодаря скорости вращения. Низкое потребление энергии.


Слайд 15

Линии


×

HTML:





Ссылка: