'

Профессионализм, надежность, качество

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Профессионализм, надежность, качество


Слайд 1

О компании Частное охранное предприятие "ЧОП" «Крепость» работает на рынке охранных услуг г. Архангельска с декабря 2003 года. За время своей работы мы накопили большой практический опыт по организации охраны объектов различного назначения. На сегодняшний день нашими клиентами являются как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Особое внимание руководство ЧОП «Крепость» уделяет профессиональной подготовленности сотрудников охраны. На работу принимаются только, имеющие опыт работы в сфере охранных услуг. Ежемесячно проводятся тестирования сотрудников охраны по проверке теоретических знаний и практические учения по действию в чрезвычайных ситуациях. За каждым объектом закрепляются начальник охраны объекта и инспектор отдела охраны частного охранного предприятия, организующие и контролирующие работу личного состава на местах.


Слайд 2

Если Вы остановите выбор на нашем частном охранном предприятии, и пригласите наших специалистов  для более детального обсуждения возможного взаимодействия, то частное охранное предприятие "Крепость" предложит для Вас наиболее выгодные условия безопасности. Мы также открыты к обсуждению всех возможных скидок, что позволит существенно снизить окончательную стоимость охранных услуг. Учитывая все изложенное выше, при определении конечной стоимости услуг, ЧОП "Крепость" всегда исходит из принципа гибкости и индивидуальности подхода к каждому нашему партнеру.


Слайд 3

Наши услуги ООО "Частное охранное предприятие "Крепость" предоставляет услуги по охране объектов и прилегающей территории. Охранники контролируют доступ на территорию охраняемого объекта, предотвращают несанкционированное проникновение и предупреждают противоправные действия по нанесению ущерба, кражи имущества, и акты вандализма.  Возможны различные варианты обеспечения безопасности: патрулирование территории объекта, установка систем видеонаблюдения и контроля доступа, обеспечение безопасности руководства (личная охрана). Кроме того, наши охранники имеют навыки действий при возникновении форс-мажорных обстоятельств, пожара, стихийных бедствий и т.п.


Слайд 4

На взаимовыгодной основе ЧОП "Крепость"в достаточно сжатые сроки сможет предложить и обеспечить высококвалифицированную и безусловно надежную охрану Вашего объекта, организации либо предприятия. После поступления нового заказа мы оперативно приступим к изучению нового объекта. Основываясь на первичных данных, специалисты нашего ЧОП подготовят оптимальное предложение по требуемым режимам работы, необходимому количеству постов, их месторасположению, а также достаточному обеспечению спец. средствами и техническими средствами, и, в случае возникновения такой необходимости, внешнему виду наших охранников. Пакет рекомендаций и предложений экспертов ЧОП "Крепость" предварительно обсуждаются и согласовываются с заказчиком


Слайд 5

При охране объектов наш ЧОП выработал целый комплекс инструкций и мероприятий по действию сотрудников охраны и сотрудников Вашей организации для поддержания бесперебойной работы  на протяжении рабочего времени, а также после окончания работы. Эффективность этого комплекса доказана четкими действиями наших сотрудников при возникновении нестандартных ситуаций, требующих быстрого принятия мер по их предотвращению, что позволит Вам сэкономить определенные денежные расходы. Мы можем со всей уверенностью заявить, что если Вы обратитесь к нам, то охрана объекта Вам обойдется дешевле.


Слайд 6

Наша охрана Вашего объекта – это: организация внутреннего пропускного режима персонала, посетителей и автотранспорта на объекте; сохранность находящихся на объектах материальных ценностей; поддержание порядка и установленного режима на объекте; профилактика и предупреждение правонарушений различного характера; контроль за соблюдением и функционированием инженерных систем и коммуникаций; контроль противопожарной безопасности на объекте; осмотр помещения и территории после окончания работы предприятия; охрана территории - патрулирование периметра; пресечение несанкционированного выноса (вывоза) автотранспорта, имущества, документации и несанкционированного доступа посторонних лиц; контроль за местами парковки автомобилей сотрудников и посетителей; помощь руководству и персоналу в нестандартных (чрезвычайных) ситуациях; договорное взаимодействие с территориальными подразделениями органов внутренних дел


Слайд 7

Стоимость услуг Мы гарантируем всем своим клиентам соблюдение коммерческой тайны, профессиональной этики, надежности и качество всех оказываемых охранных услуг. ООО "ЧОП "Крепость" сегодня - это профессиональная команда специалистов высокого класса, способная решать самые сложные задачи в области обеспечения безопасности на всей территории Архангельской области. Стоимость охранных услуг рассчитывается индивидуально в каждом случае, а тариф на услуги охраны зависит от множества факторов, влияющих на итоговую стоимость. Мы всегда готовы к диалогу и обсуждению цен на наши услуги, позвоните нам или отправьте запрос по электронной почте и в течение дня Вы сможете получить коммерческое предложение на охрану объекта, где будет подробно изложена, как коммерческая часть (стоимость услуг), так и полная информация о нашем предприятии и принципах нашей работы!


Слайд 8

Наши координаты Наш юридический и почтовый адрес: 163000, Россия, г. Архангельск, Троицкий проспект дом 52, офис 1140 Телефон : +7(8182)446556 Факс : +7(8182)446556 E-mail : ohrana29region@mail.ru Icq : 423627070 Сайт : www.ohrana29region.ru


Слайд 9

Наши сотрудники Охрана объектов осуществляется  высококвалифицированными сотрудниками охраны, имеющими удостоверения личности частных охранников, опыт работы в сфере охранных услуг, образование не ниже средне-специального. Частное охранное предприятие (ЧОП) «Крепость» проводит тщательный отбор сотрудников охраны, - при приеме на работу выявляется уровень мотивации, психологическая устойчивость и надежность каждого кандидата, в том числе и с применением полиграфа (детектора лжи). Регулярно проводятся тестирования сотрудников охраны на профессиональную пригодность, осуществляется контроль качества охраны объектов.


Слайд 10

Наша лицензия


×

HTML:





Ссылка: