'

Наша школа впервые распахнула двери 1 сентября 1952 года. В течение многих лет директорами школы работали А. Н. Серов и Е. Н. Золотовская, при которых она приобрела славу школы новаций, высокого уровня образования и просто доброй школы. Эти традиции сохраняются и в наши дни при директоре Заслуженном учителе РФ Е.Л. Решетниковой. В школе работала лаборатория при Академии педагогических наук. Учителями физики создан первый в Москве кабинет программированного обучения. В конце 50-х годов школ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Наша школа впервые распахнула двери 1 сентября 1952 года. В течение многих лет директорами школы работали А. Н. Серов и Е. Н. Золотовская, при которых она приобрела славу школы новаций, высокого уровня образования и просто доброй школы. Эти традиции сохраняются и в наши дни при директоре Заслуженном учителе РФ Е.Л. Решетниковой. В школе работала лаборатория при Академии педагогических наук. Учителями физики создан первый в Москве кабинет программированного обучения. В конце 50-х годов школа открыла профильные классы – математический, в конце 80-х литературный и лицейский физический на базе института МИЭМ. Это был первый проект – школа-вуз.


Слайд 1

С 1957 года с золотой и серебряными медалями закончили школу более 200 учеников. Многие выпускники школы становятся её учителями. В 1965 году в школе создали музей «боевой Славы 18-й дивизии народного ополчения Москвы». Ветераны этой дивизии стали друзьями школы. В 1960 году в школе начал работу, первый в Москве, Клуб интернациональной дружбы. КИД объединял учащихся всех классов в этой интересной работе. В школе существуют добрые спортивные традиции. Наши спортсмены были призёрами районных, окружных и городских соревнований. У нас учились будущие выдающиеся спортсмены – В. Харламов, в. Федотов, Т. Тарасова и другие.


Слайд 2

С 1986 года в школе работает турклуб «Азимут». Ребята совершили походы и экспедиции по многим районам нашей Родины, являются многолетними победителями Первенств Москвы и других туристических соревнований. Традиционно турклубовцы организуют школьные туристические слёты, в которых участвуют ребята с 5 по 11 классы. Фото и видео-группа турклуба «Азимут» - призёры фестивалей «Юные таланты Московии».


Слайд 3

В 60-70-е годы эстрадный театр школы был лауреатом городских конкурсов и выступал с концертами в городах России. В последние годы шоу-группа «Ах, училки», которая состояла из молодых учителей школы, радовала коллег, выпускников школы и их родителей незабываемыми праздниками. Фольклорный ансамбль «Лада» и спортивно танцевальный клуб «Академия танца» - призёры московских фестивалей.


×

HTML:





Ссылка: