'

Coffemar S500

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Coffeemar Coffemar S500


Слайд 1

Стремление соответствовать требованиям уровня современной жизни и предлагать новые творческие решения для вендинговых систем привело компанию Jofemar к созданию надежного и практичного кофе-автомата с максимальной автономностью. Coffeemar предлагает лучший кофе с прекрасным ароматом, приготовленный в автомате с ярким дизайном и надежными механизмами. По этой причине Coffeemar является лучшим выбором для обеспечения высококачественных услуг в любом месте расположения с рядом очевидных преимуществ, гарантирующих увеличение прибыли с ваших торговых точек:


Слайд 2

Шесть продуктовых отделений для: Зерновой кофе 3000 гр с кофемолкой молоко 2250 гр шоколад 3500 гр сахар 5000 гр Растворимый кофе 1900 гр или кофе без кофеина 1500 гр Существует возможность размещения одинакового продукта в двух различных отделениях, таким образом можно вдвое увеличить загрузку продукта, наиболее потребляемого клиентами.


Слайд 3

До 500 чашек и 500 напитков может быть приготовлено без дополнительной замены ингредиентов.


Слайд 4

Непосредственная подача сахара в чашку: Подобная система предохраняет от уплотнения сахара и обеспечивает точность измерения при каждой порции. Cистема подачи сахара может быть автоматически запрограммирована на определенные напитки. При этом пользователь может выбирать количество сахара на свой вкус. Возможности Преимущества


Слайд 5

Ручной или автоматический (программируемый) самостоятельно приготовленный напиток и схемы выдачи продукта Система позволяет избегать скоплений частиц ингредиентов. Возможности Преимущества


Слайд 6

2300 мл бойлер с контролем постоянной температуры. Объемный бойлер в течение всего времени поддерживает необходимую температуру воды с помощью термостата и программируемого сопротивления для избежания превышения или занижения рекомендуемой температурной величины. Возможности Преимущества


Слайд 7

Основная конструкция изготовлена из стали, устойчивой к образованию коррозии. Анти-вандальная защита в трех жестких узлах. Защита против агрессии является фундаментальным вопросом в вендинговом производстве. Поскольку большинство времени автоматы располагаются в небезопасных местах, в автоматах Сoffeemar открывающаяся дверка встроена в кабину, что предотвращает взлом автомата с помощью монтировки или клещей.


Слайд 8

Две информационные панели с флуоресцентной подсветкой Для увеличения прибыли в вендинговых автоматах необходимо привлекать публику к точкам продаж. С этой целью в автоматах встраивают флуоресцентные лампы. Возможности Преимущества


Слайд 9

Как производитель платежных систем JOFEMAR включает во все свои автоматы наиболее передовые и надежные системы оплаты. Coffeemar оборудован механизмом для приема монет J-2000, объединенным с 5 возвратными трубами. Наиболее универсальный механизм для приема монет запрограммирован таким образом, чтобы исключить возможность мошенничества. JOFEMAR предлагает полную 30 летнюю гарантию на данное устройство. Другие платежные системы, такие как системы чековой или карточной оплаты, могут также быть вмонтированы, при этом обеспечивая механизм персонализированного выбора продукта и его легкого приобретения.


Слайд 10

В связи с тем, что весь программный диапазон автоматов JOFEMAR доступен операторам, для них не составляет труда производить выбор установок и цен в зависимости от требований конкретной торговой точки. Программирование может осуществляться различным образом: непосредственно в автомате через клавиатуру, через считыватель карт, выступающий в качестве внешнего программируемого элемента или установленного в самом автомате. Программирование также может осуществляться через MODEM, в случае, если эта опция заранее активизирована.


Слайд 11

Установка автоматов в некоторых местах может потребовать решения определенных проблем, поэтому добавочные элементы могут быть интегрированы дополнительно. Например, в случае, когда невозможно напрямую соединить автомат с водной магистралью, возможна установка водного резервуара, или в зависимости от качества воды, могут быть добавлены вкусовые фильтры.


Слайд 12

Технические характеристики


Слайд 13

Прием монет Coffeemar может использовать EXECUTIVE или MDB протокол для подсоединения механизма для монет. JOFEMAR предлагает механизм J-2000, устанавливаемый за центральной дверцей со следующими характеристиками: T-12 селектор монет: до 48 типов разменных монет, разделенных на 2 группы, 5 датчиков анализа и двойной линейный датчик , а также другие характеристики. Программирование на объекте:с помощью 4 переключателей и 4 цифрового хорошо освещаемого экрана. Сортировщик монет объединенный с соленоидами и оборудованный фото-сенсорами, которые записывают информацию о каждой монете. Пять взаимозаменяемых возвратных труб. Возвратная тележка и моторизированная кнопка возврата.


Слайд 14

Программирование системы Coffeemar, как и все JOFEMAR автоматы предлагает широкий диапазон возможностей для программирования отделений, конфигурации и цен на продукцию. На месте установки автомата через клавиатуру и кнопку программирования. Через JOFEMAR считыватель кар, встроенный или используемый в качестве мобильного программного элемента. Записав 32К карту с желаемой конфигурацией мы сможем активировать ее позднее в автомате за несколько секунд. Используя PC and JOFEMAR программное обеспечение мы можем подсоединиться напрямую к автомату и активировать полную конфигурацию. Используя телефонную линию или модемные версии (в случае установки данной опции) мы сможем загрузить полную конфигурацию в автомат с нашего рабочего места..


Слайд 15

Функции клавиатуры: С помощью программной кнопки, установленной во внутренней части центральной дверцы осуществляется вход в меню. С помощью различных клавиш возможен выбор опций согласно следующему примеру: Клавиша 1: Список опций вверх. Клавиша 2 : Список опций вниз. Клавиша 3 : Подтвердить и войти в выбранную опцию. Отмена команды: возврат назад. Валидация команды: Подтвердить выбор параметров. Клавиша 4: отобразить численный код.


Слайд 16

Габариты: Высота x Ширина x Глубина: 1825 x 600 x 605 мм Вес : 150 Кг. Информационная панель : Высота x Ширина Верхняя панель : 211 x 560 мм. Панель выдачи продукции: 1093 x 560 мм.


Слайд 17

Электрика: Источник питания: 220В, 50 Гц. Потребление: 4.65 КВ.ч/24 часа в режиме ожидания. - Максимальное потребление : 2000 Вт.


Слайд 18

Водная сеть: ?” (минимум-максимум: 0.5-10 bares). См. диаграмму водосети


Слайд 19

1.Водоприемный электромагнитный клапан 2. Пневматический тормоз 3. Открытый бойлер 4. Устройство бойлерного электромагнитного клапана 5. Контейнер для растворимых продуктов 6. Взбиватель воды и растворимых продуктов 7. Размешиватель продукта 8.Чашка для продукции 9.Устройства для вывода отходов 10.Система полной безопасности устройства для отходов 11. Дополнительный водозаборник (опция) 12.Водосмягчитель (опция)


Слайд 20

Опционные наборы


Слайд 21

Водный резервуар: Когда нет возможности подключить автомат напрямую к водопроводу необходимо использовать прекрасную возможность для подачи воды – 25 Л резервуар и качественная работа вам гарантирована. Код. 9050205


Слайд 22

Фильтры: В зависимости от качества воды, с которой работает автомат, возникает необходимость установки вкусовых или де-кальционных фильтров с целью улучшения качества приготовленного кофе. Де-кальционный фильтр Код. 9050212 Вкусовой фильтр Everpure Код. 9050213


Слайд 23

Фоновендинг Городской телефон ОП, разработанный JOFEMAR, может быть объединен с автоматом Coffeemar. Данная опция предоставляет ряд преимуществ для пользователей автомата и позволяет увеличить доходность работы за счет данной услуги. Телефонный модем может использоваться для доступа к функциям программирования, контроля операций автомата, данных о наличных средствах, результатах продаж, наличии и реализации продукции, частоты пополнения запасов продуктов. Номер патента: P200000412


Слайд 24

Считыватель карт Функция устройства считывания карт позволяет осуществлять продажу товара для покупателей, не имеющих наличных денежных средств. Продажи всегда выше в том случае, когда покупатель имеет возможность приобретать, не отсчитывая деньги вручную. Система для карт может быть индивидуально/локально программно настроена для определенных пользователей и мест установки автомата. Современное устройство считывания карт производства JOFEMAR может одновременно использоваться в качестве дополнительного программного элемента в процессе управления и обслуживания автомата.


Слайд 25

Ванкнотоприемник Новый приемник банкнот производства JOFEMAR разработан для совершенного распознавания всех запрограммированных банкнот. MDB приемники полностью совместим с любым типом автоматов, произведенных компанией. Необходимость установки приемника банкнот зависит от количества реализуемого товара и установленных цен.


×

HTML:





Ссылка: