'

Модификация SCHOTT

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Стандартные витрины продуктов питания Модификация Система рама-дверь для холодильных камер нормальной температуры. Модификация SCHOTT


Слайд 1

Модификация SCHOTT Наивысшее качество от одного из ведущих производителей. Самозакрывающиеся двери – контроль закрытого состояния двери. Специальные материалы, предотвращающие появление конденсата – улучшает визуальное представление вашего товара; Дополнительное освещение - идеально представят ваш товар; Сохраняет стабильную температуру во всем объеме, - сохранность продуктов; Дает возможность работать в нижней части температурного диапазона оборудования. Пресервы. Улучшенная конвекция - минимизирует расход электроэнергии и холодопотребления оборудования. Отсутствие нареканий надзорных служб. Экономичное решение для улучшения качества еще не устаревшего оборудования. (Которое еще рано менять.)


Слайд 2

Модификация SCHOTT Плюсы. 1. Двери автоматически бесшумно закрываются. 2. Все модифицированные двери могут быть оснащены специальным противоотражающим стеклом SCHOTT CONTURAN®, через которое продукцию будет видно еще лучше. 3. Разнообразные виды подсветки, например, люминесцентные лампы Т8 или Т5 для подсветки мясных продуктов или светодиодное освещение, обеспечат эффективную подсветку вашего товара. Товар будет представлен более привлекательно чем без дверей.


Слайд 3

Модификация SCHOTT Сохраняет стабильную температуру во всем объеме. Современное оборудование имеет существенный диапазон температур, связанный с его конструкцией. Даже если паспортные данные этого диапазона сохраняются, что далеко не всегда происходит на практике, это в любом случае приходится учитывать при выкладке товара. Так как многие продукты не могут храниться при пограничных температурах даже паспортного диапазона. Не говоря уже о том, что в российском ГОСТе оборудования прописана температура в объеме, а не в продукте, что так же нужно учитывать при хранении продукции. +1 +2 +10 +1 +2 +4 До модификации После модификации


Слайд 4

Модификация SCHOTT 5. Дает возможность работать в нижней части температурного диапазона оборудования. Пресервы. С помощью дверей Shot возможно кардинально изменить фактическое применяемое назначение холодильного оборудования. Если речь идет о пресервах, то температура хранения по Сан Пин 2.3.5.021-94 должна быть – 2 С. А российские производители фактически (без дверей) могут обеспечить минимум +2+4 С. При том что по паспортным данным многие обещают -1 +7. И, собственно, не обманывают. Ведь диапазон +2+4 входит в диапазон -1 +7 но вот только для пресервов даже +2 уже никак не годится. До модификации После модификации


Слайд 5

Модификация SCHOTT В этой ситуации, особенно когда установленное оборудование еще не выработало свой ресурс, простое и экономичное решение - это установка дверей Shot. Есть несколько вариантов такой Модификации оборудования. Вплоть до установки дверей на часть Линии под определенную продукцию. Как видно на фотографии в обычный Холодильный шкаф врезается дверь и Выделяется для разного вида продукции.


Слайд 6

Модификация SCHOTT 5. После модификации, потери тепла уменьшаются минимум на 40%. Это в свою очередь снижает нагрузку на ЦХМ на 40%. Что сказывается почти на такой же процент на потреблении ЦХМ электроэнергии. После модификации потребление электроэнергии – 40%.


Слайд 7

Модификация SCHOTT Раздвижные двери Система раздвижных дверей лучше обеспечивает температуру продуктов питания и идеально подходит в качестве замены навесных дверей в том случае, когда важно эффективно использовать место в торговом зале. Наши системы раздвижных дверей оборудованы самозакрывающимся механизмом. При этом ни одна дверка не останется открытой а закрывание дверей не будет создавать шум. Уменьшенная конструкция также обеспечивает максимальную видимость продуктов на витрине. Эту систему легко установить в любом типе холодильных камер. Хотя система раздвижных дверей не комплектуется подсветкой, ее можно дополнительно оснастить разнообразными решениями освещения. В наличие имеются дополнительные наборы по приспособлению, которые можно заказать по желанию.


Слайд 8

Модификация SCHOTT Открывающиеся двери. Двери с тонкой рамой обеспечивают максимальную видимость продуктов питания на витрине. Отсутствие средней стойки и легкость открытия дверей облегчают загрузку и выемку продуктов. Систему легко приспособить для использования в любых типах холодильных камер.


Слайд 9

Модификация SCHOTT Стеклянные створки. Последнее дополнение к нашей линии модификации – это дизайн, которые обеспечивает максимальную видимость продуктов внутри камер. Дверная рама почти полностью исчезла, а сам каркас уменьшен. Автоматическая функция открытия дверей облегчает загрузку и выемку продуктов. Систему легко приспособить для использования в любых типов холодильных камер. В комплекте поставляется соответствующий набор по приспособлению.


Слайд 10

Модификация SCHOTT


Слайд 11

Модификация SCHOTT Ниже фото горок Branford, с установленными дверьми SСHOTT. Это, во-первых, говорит о том, что горки Branford действительно нуждаются в улучшении параметров. Во-вторых, на них видно, что по дизайну двери SСHOTT выгодно выглядят и просты в установке.


Слайд 12

Контакты: Сайты: www.torgholodmash.ru www.promholodmash.ru (812) 309-21-21 (116) Адрес: 195030, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 61, офис 1.


×

HTML:





Ссылка: