'

Мастер-классы «Грант Гезар»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Мастер-классы «Грант Гезар»


Слайд 1

Что мы умеем? системный бизнес-аудит разработка и сопровождение реализации бизнес-планов формирование и оптимизация системы управления человеческим ресурсом повышение эффективности, а также внешней и внутренней устойчивости бизнеса исследование, обучение и развитие персонала профессионально-психологическое тестирование персонала инициация и развитие инновационных инвестиционных проектов ? Являясь консалтинговой компанией полного цикла, мы оказываем широкий спектр консалтинговых услуг: 8 анализ инновационных деловых идей 9 создание и развитие бизнеса «под ключ»


Слайд 2

Команда из высококвалифицированных специалистов-практиков. Эксклюзивная методика, разработанная на основе обобщения многолетнего успешного разнопланового опыта работы в консалтинге в пользу местных и иностранных компаний Выполнение услуг согласно ключевому принципу «ровно то, что вы заказали, и точно в срок». Индивидуальный подход с учетом специфики Вашего бизнеса, сложившейся корпоративной структуры и личностных особенностей менеджмента и персонала. Безукоризненное выполнение договоренностей. Ключевые факторы успеха «Грант Гезар»:


Слайд 3

Мы предлагаем нашим клиентам услуги по проведению полного или выборочного аудита предприятия. Полный кадровый аудит - проверка всех личных дел и кадрового документооборота предприятия, оценка работы специалистов по кадрам и эффективности работы отдела (подразделения, службы) кадров / персонала и системы управления персоналом в целом. Выборочный кадровый аудит - выборочная проверка 20% личных дел и сопутствующих им документов, кадрового документооборота предприятия и оценка работы специалистов по кадрам и эффективности работы отдела кадров / персонала. Предложение услуг кадрового аудита


Слайд 4

Предлагаем Вашему вниманию услуги нашего предприятия по адаптации и внедрению Системы профессионально-личностного исследования «Школа мастер-развития» (ШМР) Внедрение системы профессионально-личностного отбора и исследования персонала (кандидаты на вакансии, внутренний резерв) Система ШМР позволяет обеспечивать максимально возможный уровень соответствия навыков и личностных особенностей работников (или кандидатов на занятие вакантных должностей) их должностным обязанностям. Обучение с технологией работы с системой ШМР Внедрение и сопровождение системы ШМР


Слайд 5

Внедрение системы профессионально-личностного отбора и исследования персонала (кандидаты на вакансии, внутренний резерв) первичное собеседование с работником или кандидатом, заполнение работником (кандидатом) анкетной формы профессиональной биографии, разработанного нами образца, выполнение работником (кандидатом) теста на оценивание структуры интеллекта, выполнение работником (кандидатом) заданий специализированной тестовой батареи. В состав включается «профильный» тестовый материал, повторное углубленное собеседование и написание заключения по результатам исследования по разработанной нами форме.


Слайд 6

Помощь и сопровождение инициации инновационного нового проекта В ходе оказания услуги мы помогаем пройти путь от формирования идеи вашего Дела и вплоть до разработки плана реализации проекта, открывая возможность достичь максимума соответствия проекта вашим личным пожеланиям, а ваших деловых и личностных качеств – специфике проекта. В том числе: анализируем стартовое состояние проекта и его рыночные перспективы предлагаем соответствующие текущему и ожидаемому состоянию окружающей деловой среды варианты инициации и развития проекта проводим углубленное профессионально-личностное исследование инициаторов и иных членов команды проекта и на основании результатов исследования осуществляем формирование команды «под проект и инвестора», в том числе, осуществляя поиск и ввод в команду недостающих членов, повышение их индивидуальной и командной деловой эффективности, обучение членов команды практическим навыкам целеориентированного, эффективного и творческого действия.


Слайд 7


Слайд 8

Школа эффективности «Гранта Гезара» (ШЭГГ) Целью ШЭГГ является обеспечение обучаемым лицам следующих практических навыков и личных качеств: навык ставить четкие цели, удерживать их в поле зрения при повседневной деятельности и достигать их; умение определить личную и командную область превосходности; приобретение конкретных навыков эффективного творческого делового мышления и, как следствие, эффективного действия; умение максимуму изыскивать и использовать невидимые для других возможности окружающей деловой среды в интересах дела и в собственных интересах; знание, как реализовать свой потенциал и достигнуть максимума своих личных и командных возможностей; знание и умение использовать конкретные инструменты (технологии, техники, приемы) для достижения личного и командного успеха.


Слайд 9

Школа эффективности «Гранта Гезара» (ШЭГГ) Курс основан на авторской системе «Школа Мастер Развития. Достижение личного, профессионального и делового максимума через формирование навыков и качеств эффективной личности» (сертифицирован Институтом Личности, Санкт-Петербург, РФ 2000г.). Курс прошёл успешную апробацию в: Белорусский Государственный Университет (1998г.) Международный экологический университет им. Сахарова. (1999-2000г.) Белорусская медицинская Академия последипломного образования. (2001 – 2003г.) СШ №113 г. Минска (с 1999г.) двухуровневая школа развития управленческих работников ОДО «Волис» и СП «Инволюкс» (2001-2002 г.г.) школа отбора и обучения внутреннего резерва управленческого персонала холдинга «САРМАТ» (2008г.) на открытых семинарах (2003г по наст. Время) и др. Основана на уникальной авторской методике, использующейся для достижения максимума реализации личностного потенциала в различных сферах бизнеса. Занятия проводятся по методологии интерактивных семинаров и тренингов, в том числе с элементами деловых игр.


Слайд 10

Школа эффективности «Гранта Гезара» (ШЭГГ) Курс ведет ВЛАДИМИР ФЕЛИКСОВИЧ ВОЛЧЕНОК, кандидат наук, системный бизнес-консультант с более чем 20-летним стажем успешной практической работы, тренер, авторизированный представитель MENSA International в РБ в 1998-2007 гг., автор книг «Успешен? Эффективен? Уверен в будущем? Да!», «Мастер своего дела», выпуски 1,2, колумнист журналов "Финансовый директор", "Организационное консультирование" и других деловых изданий.


Слайд 11

Секрет Вашего успеха Используемая нами концепция сконцентрированных на человеке систем управления (HCMS) означает системный подход к построению деловых структур таким образом, чтобы обеспечивалось максимально возможное взаимное соответствие функциональных обязанностей должностей и профессионально-личностных особенностей конкретных лиц, занимающих этих должности. Как минимум, мы можем обеспечить, чтобы отсутствовали противоречия, конфликты между профессиональными навыками, особенностями и склонностями человека и требованиям к функциям его рабочего места.


Слайд 12

Как это работает?


Слайд 13

Наши адреса:


Слайд 14

Мы будем рады видеть Вас! При возникновении вопросов, связывайтесь с нами в удобное для Вас время. +375-17-284-61-94 +375-29-7724265 +375-33-6387676 director@grant-gezar.by Grant_gez1@tut.by viphr@tut.by


×

HTML:





Ссылка: