'

«Нокдаун»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Нокдаун» «Во всей истории бокса не встретишь рассказа о человеческой судьбе, который сравнился бы с рассказом о судьбе Джеймса Бреддока». Дэймон Райнин


Слайд 1

История жизни Биография, пожалуй, это тот жанр и величественный стиль, где черпают материал для своих работ и писатели, и музыканты, и художники, и в том числе, кинорежиссеры.


Слайд 2

История жизни Каждому, кто работает в этом стиле, практически обеспечен успех, обусловленный реалистичностью происходящего в сюжете.


Слайд 3

История жизни К тому же, если материал попадает в руки талантливого режиссера, в данном случае, Рона Хоуарда, а главные роли играют «звезды» - Расселл Кроу и Рене Зеллвегер, то ход делу обеспечен вдвойне.


Слайд 4

История жизни Производство: Universal Pictures/Miramax Films/Imagine Entertainment, 2005 Бюджет: $88 млн. Сборы: $62 млн. (США)


Слайд 5

Нокдаун Потерпев несколько поражений к ряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт.


Слайд 6

Нокдаун Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг.


Слайд 7

Нокдаун И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.


Слайд 8

«Нокдаун» История человека, создавшего себя самого, основанная на реальных событиях.


Слайд 9

Нокдаун «Нокдаун» - (англ . knock-down), состояние боксера, при котором он временно не может продолжать бой в результате полученного удара. Продолжение боя разрешается не раньше чем через 8 с.


Слайд 10

Нокдаун «Нокдаун» (почему, кстати, не «Нокаут», не «Рефери», не «Хук», а именно «Нокдаун»?) - это 140 минут про очень хорошего человека, который хочет купить молока детям и платье жене и поэтому дерется на ринге и всех побеждает.


Слайд 11

Нокдаун Чтобы полюбить этот фильм, наверное, надо тоже быть очень хорошим человеком - поскольку по накалу страстей он вплотную приближается к воскресной проповеди. http://www.afisha.ru/


Слайд 12

Нокдаун Так и идет Рон Ховард в залы кинотеатров, с американскими ценностями наперевес. Сквозь стяги США, коими усиленно размахивают создатели фильма, не видно ни актерской игры Рассела Кроу, ни замечательной работы художника и оператора.


Слайд 13

Нокдаун Боксерские поединки оказываются настоящим украшением двухчасовой пропаганды. Но их можно посмотреть и в «Бешеном Быке» и даже в «Рокки» http://www.kinomaniac.ru


Слайд 14

Нокдаун В общем, вот такой сплошной сахарный сироп голливудской закваски. Но когда Кроу боксирует поломанной рукой ради 50 баксов, потому что дома есть нечего и отключат электричество (это зимой).


Слайд 15

Нокдаун Когда видишь полный решимости взгляд во чтобы то ни стало заработать деньги, превозмочь себя, боль, пот и кровь, сделать другому человеку больно не ради спорта или на поталу немногочисленной публике,


Слайд 16

Нокдаун а только потому, что в глазах картина голодных детей - упорство и мужество, достойное уважения. И Кроу играет отменно. http://kino-express.ru


Слайд 17

«Нокдаун» «Во всей истории бокса не встретишь рассказа о человеческой судьбе, который сравнился бы с рассказом о судьбе Джеймса Бреддока». Дэймон Райнин


×

HTML:





Ссылка: