'

1873 - 1954 М И Х А И Л П Р И Ш В И Н Когда стемнело, я зажег лампу, и –здравствуйте! – ежик выбежал из-под кровати. Он, конечно, подумал на лампу, что.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

1873 - 1954 М И Х А И Л П Р И Ш В И Н


Слайд 2

Когда стемнело, я зажег лампу, и –здравствуйте! – ежик выбежал из-под кровати. Он, конечно, подумал на лампу, что это луна взошла в лесу: при луне ежи любят бегать по лесным полянкам. И так он пустился бегать по комнате, представляя, что это лесная полянка.


Слайд 3


Слайд 4

Многие думают, будто пойти только в лес, где много медведей, и так они вот и набросятся, и съедят тебя, и останутся от козлика ножки да рожки. Такая это неправда.


Слайд 5


Слайд 6

Увидели ребята утят и зашвыряли их шапками. Всё время, пока они ловили утят, мать бегала за ними с раскрытым клювом или перелётывала в разные стороны на несколько шагов в величайшем волнении.


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

М.ПРИШВИН ЗОЛОТОЙ ЛУГ


Слайд 10


Слайд 11

Вступление. Основная часть Заключение.


Слайд 12

Цветы для забавы Тайна золотого луга Один из самых интересных цветов.


Слайд 13

«Мои молодые друзья! Мы хозяева нашей природы, и она для нас кладовая солнца с великими сокровищами жизни. Мало того, чтобы эти сокровища сохранять, - их надо открывать и показывать. Для рыб нужна чистая вода- будем охранять наши водоёмы. В лесах, степях, горах разные ценные животные – будем охранять наши леса, степи, горы. Рыбе – вода, птице – воздух, зверю – лес, степь, горы. А человеку нужна Родина. И охранять природу – значит охранять Родину».


×

HTML:





Ссылка: