'

«Свод-WEB» формирование регламентированной и произвольной отчетности в WEB-технологии»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«Свод-WEB» формирование регламентированной и произвольной отчетности в WEB-технологии» руководитель проекта ООО «Кейсистемс» Соколов Сергей Валерьевич


Слайд 1

Пакеты отчетности Все пакеты отчетности для предоставления в МФ РФ и ФК РФ


Слайд 2

Контрольные соотношения Автоматическое обновление с официального сайта компании обеспечивает постоянную актуальность и полное соответствие форм, контрольных соотношений и бланков утверждённых Минфином России. Контрольные соотношения, содержащиеся в комплексе «Свод-WEB» соответствуют контрольным соотношениям программного обеспечения принимающей стороны (Министерства Финансов и Федерального Казначейства).


Слайд 3

Схемы развертывания Две основные схемы развертывания комплекса в масштабах субъекта Центральная база в финансовом органе субъекта Базы в МО Прямой межбазовый обмен Единая база данных в финансовом органе субъекта WEB-клиеты в МО и ГРБС


Слайд 4

Внедрение в масштабе субъекта Р.Е. Артюхин, руководитель Федерального казначейства: «Если раньше мы анализировали отчетность в целом по системе ГРБС, то теперь акцент должен делаться на анализе каждого бюджетного учреждения. Для этого начиная с 2010 года будем рассматривать вопрос, касающийся сбора отчетности от каждого бюджетного учреждения на федеральном уровне.» Схема бюджетов и организаций


Слайд 5

WEB-технология Удалённое формирование отчётности в WEB-технологии (Свод-WEB) позволяет пользователям даже в самом отдалённом районе субъекта формировать отчётность в единой базе по Интернету, производить контроль и анализ. Эта технология позволяет значительно разгрузить финансовые органы субъекта Российской Федерации и на порядок повысить эффективность процесса сбора отчётности.


Слайд 6

Конструктор отчетов. Создание собственных форм отчётности и правил контрольных соотношений дает нашим пользователям возможность собирать и анализировать любые показатели деятельности региона. Создано хранилище произвольных форм, применяемых в субъектах для сбора оперативной управленческой отчетности, где пользователи комплекса «Свод-WEB» смогут ознакомиться с произвольными формами, применяемыми в регионах, скачать их и использовать в своей работе. Конструктор отчетов


Слайд 7

Excel-клиент Excel-WEB и Excel-клиент. Использование функций Excel-WEB и Excel-клиент в случае нестабильного канала связи дает нашим пользователям возможность формировать отчётность, производить контроль и выгрузку сформированных отчётов в дискретные моменты времени, когда связь установлена, либо передавать вышестоящей организации выгруженные данные на различных цифровых носителях.


Слайд 8

Консолидация Консолидация. Автоматическая консолидация (взаимоисключение связанных показателей) избавляет пользователей Свод-WEB от необходимости производить эту трудоёмкую операцию вручную. Использование этого механизма обеспечивает максимум экономии времени и отсутствие ошибок.


Слайд 9

Сверка с УФК Автоматическая сверка показателей с формами органов Федерального казначейства. Механизм междокументного контроля позволяет автоматически производить сверку отчёта по поступлениям и выбытиям органа Федерального казначейства с отчётом об исполнении бюджета финансового органа субъекта. При этом формируется протокол с указанием обнаруженных отклонений.


Слайд 10

Электронный документооборот Применение электронной цифровой подписи обеспечивает соответствие требованиям Федерального закона № 1-ФЗ от 10.01.2002 об обеспечении правовых условий использования электронной цифровой подписи в электронных документах, при соблюдении которых электронная цифровая подпись в электронном документе признается равнозначной собственноручной подписи в документе на бумажном носителе.


Слайд 11

Операции экспорта/импорта Импорт и экспорт отчётов производится в формате Минфина России, таким образом обеспечивается совместимость с ПО других разработчиков (1С, Парус и др.). Как следствие, переход на «Свод-WEB» осуществляется быстро и без какой-либо потери информации.


Слайд 12

Анализ данных Мощный аналитический аппарат позволяет проанализировать собранную отчетность в разрезе организаций - участников процесса по любой произвольной аналитике. Режим «Выборка» дает возможность пользователю построить отчет любой требуемой формы, развернуть показатели как по вертикали, так и горизонтали с любым уровнем вложенности. Возможен как статический анализ так и анализ в динамике.


Слайд 13

Управление сбором отчетности Система статусов: Редактирование Готов к своду Включен в свод На доработке Утвержден Статус отражает на какой стадии разработки находиться отчет. Отчёты всегда находятся в строгом порядке, и в любой момент времени состояние отчёта однозначно определено. В процессе сбора отчетности ведется запись всех действий пользователя с формой с указанием автора и времени внесения изменений.


Слайд 14

Публикация данных на сайте Вывод информации в виде карты региона с административно - территориальным делением и раскрашиванием по определенному условию для наглядности. Публикация показателей на официальном сайте министерства финансов субъекта. Работоспособность на настольном персональном компьютере и на мобильном устройстве типа смартфона или iPhone.


Слайд 15

Преимущества «Свод-WEB»


Слайд 16

Факты


Слайд 17

Региональный охват Республика Адыгея (Адыгея) Республика Бурятия Республика Калмыкия Карачаево-Черкесская Республика Республика Марий Эл Приморский край Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания (на стадии внедрения) Краснодарский край (на стадии внедрения) Удмуртская Республика Республика Хакасия Чувашская Республика Хабаровский край Амурская область Архангельская область Псковская область Брянская область Владимирская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Кировская область (на стадии внедрения) Курганская область Липецкая область Магаданская область Орловская область Пензенская область Сахалинская область Еврейская автономная область Мурманская область Забайкальский край (на стадии внедрения) Республика Дагестан Тверская область Тамбовская область Смоленская область Костромская область Свердловская область Чукотский АО Калужская область Республика Карелия Охваченный регион Регион на стадии внедрения Продукт внедрен по всей вертикали учреждений (от главного финоргана до получателей) в 42 субъектах РФ


Слайд 18

Сопровождение и поддержка


Слайд 19

Переход на СМАРТ-платформу (осень 2012)


Слайд 20

КОНТАКТЫ ООО «Кейсистемс» 428000 Россия, г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, д.3 HTTP: http://www.keysystems.ru E-MAIL: budjet@keysystems.ru Руководитель проекта Соколов Сергей Валерьевич Телефон: (8352)572757 Факс: (8352)572757 ICQ: 314993743 E-MAIL: sokolov@keysystems.ru


×

HTML:





Ссылка: