'

www.extranetinvestment.com

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

www.extranetinvestment.com


Слайд 1

О хейдж-фонде Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд зарегистрирован в юрисдикции British Virgin Islands.svg (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной компании, с полным отсутствием системы налогообложения.   Да, во всем мире богатые и ультра-богатые люди инвестируют значительную часть своего капитала — до 85% по данным Global Alternatives — в хедж-фонды (hedge funds). Хедж-фонды это частные инвестиционные фонды, использующие самый широкий спектр стратегий и инструментов для торговли.


Слайд 2

Политика управления: Менеджмент Хедж — фонда EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND имеет собственный взгляд на инвестиции на международном рынке. Мы не рискуем средствами своих инвесторов на рынке спекуляций валютными парами FOREX. Также, мы не вкладываем средства в слишком долгосрочные фондовые обязательства. Мы выяснили, что наибольший интерес в настоящее время вызывает торговля активами, связанными именно с рынком сельского хозяйства, а для сохранения богатства - с рынком драгоценных металлов, агрессивные акции роста и законопроектов правительства США. Население мира неуклонно растет, и потребление продуктов питания становится главной заботой всего человечества. Вне зависимости от экономической ситуации, сельское хозяйство и производство продуктов питания, будет неуклонно развиваться и расти, что не скажешь о золоте или акциях компаний. Это делает наш инвестиционный процесс не только безопасным, но и прибыльным.


Слайд 3

Политика управления:


Слайд 4

Цель фонда:


Слайд 5

Пройдите регистрацию!


Слайд 6

Экономическая программа Extranet Investment: У Вас есть желание зарабатывать от инвестиционной деятельности, но нет пока возможности и умения, мы ставим две задачи:  Наши экономисты разработали уникальную инвестиционную накопительную модель, позволяющую любому желающему человеку, без риска, с первого же месяца, уже во время накопления, начать получать премиальный доход. То есть, зарабатывать прибавку к стипендии, зарплате или пенсии. Вы не увидите здесь матриц, бинаров или млм схем. Модель накопления предлагает Вам позаботиться о себе лично. Здесь нет первых, нет последних. Команда экономистов, расчитавших алгоритм программы, блестяще справилась с поставленной задачей. И представила точно рассчитанный, и экономически защищенный план инвестиционного накопления "all satisfied", основанный на научной работе, проведенной в одном из Американских Образовательных центров. Накопить средства для инвестиций.  запустить накопленную сумму 


Слайд 7

Экономическая программа Extranet Investment: Накопительная инвестиционная программа выглядит, как ограниченная по количеству, общая, неподвижная модель на 531000 Инвестиционных мест с системой компрессии,инвестиционным мешком и финансовой подушкой. Задача модели - позволить инвесторам начать зарабатывать и снимать процентные премии, заработанные компанией, уже с первых месяцев, по возрастающей прогрессии. Хедж фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF) ограничен по общей сумме управления инвестициями до представления достаточности, и будет формировать дополнительный накопительный капитал сторонних инвесторов в размере не более, чем 20% от собственных активов. 


Слайд 8

Вы ежемесячно можете следить за ростом личных инвестиций и за ростом начислений в разделе «Инвестиционный доход». Даже, если Вы не будете создавать структуру, Вы увидите, что рост доходов превысит сумму «Личных инвестиций»:


Слайд 9

Каждый участник видит в своем личном кабинете ту часть общей инвестиционной модели, которую мы называем «инвестиционным мешком». Как это работает:


Слайд 10

Выплата денежных гонораров: Денежные выплаты в качестве гонораров от инвестиционной деятельности Вы можете получать на любые долларовые счета, открытые Вами в любых банках мира. Также компания провела работы по подключению популярных платежных электронных систем Perfect Money и Liberty Reserve, а также готовит соглашения по выпуску VISA card для участников. 


Слайд 11

 В заключение добавим, что инвестиционные накопительные и управляющие хедж - фонды, подобные EXTRANET INVESTMENT (EIAF) давно понятны грамотному населению Америки, Европы, и мы уверены, что эта возможность будет понятна и доступна людям из стран СНГ. Наши двери открыты для всех. Идите в ногу со временем, накапливайте и инвестируйте вместе с Хедж - фондом  EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF)


×

HTML:





Ссылка: