'

Проект постановления «О почетных знаках «Трудовая слава» и «Трудовая династия»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Проект постановления «О почетных знаках «Трудовая слава» и «Трудовая династия» Департамент промышленного развития Кировской области


Слайд 1

2012 год Указом Губернатора Кировской области объявлен Годом человека труда (Указ № 145 от 13.12.2011 «Об объявлении 2012 года в Кировской области Годом человека труда»)


Слайд 2

План мероприятий года человека труда Распоряжением Правительства области утвержден План мероприятий по проведению в 2012 году в Кировской области Года человека труда (распоряжение от 20.02.2012 № 36 «Об утверждении плана мероприятий по проведению в 2012 году в Кировской области Года человека труда») В пунктах 1.2. и 1.3. Плана предусмотрено учреждение и изготовление почетных знаков : «Трудовая слава» и «Трудовая династия» В пункте 1.7. Плана предусмотрено вручение почетных знаков «Трудовая слава» и «Трудовая династия» в торжественной обстановке в рамках проведения мероприятий Дня области


Слайд 3

Основные цели постановления: Поощрение передовиков производства, ветеранов труда и трудовых династий за высокие достижения в труде; Поднятие престижа рабочей профессии.


Слайд 4

Содержание постановления: Утверждение почетных знаков «Трудовая слава» и «Трудовая династия»; Утверждение Положений о данных почетных знаках; Утверждение описаний почетных знаков и удостоверений к ним; Создание комиссии по награждению почетными знаками и утверждение её состава.


Слайд 5

Макеты почетных знаков Почётный знак «Трудовая слава» Материал: мельхиор, золочение, эмали Почётный знак «Трудовая династия» Материал: мельхиор, золочение, эмали


Слайд 6

Почетный знак «Трудовая слава» Почетный знак «Трудовая слава» вручается квалифицированным работникам, занятым в сфере производства продукции (работ, услуг) за безупречную работу, высокий профессионализм и стабильные показатели в труде, эффективное внедрение высоких технологий, имеющим стаж работы в вышеназванной сфере 10 и более лет, в том числе в данной организации не менее 5 лет. Отдельные работники могут награждаться почетным знаком «Трудовая слава» и без учета стажа работы за особые, выдающиеся достижения в труде.


Слайд 7

Почетный знак «Трудовая династия» Почетный знак «Трудовая династия» вручается главе трудовой династии или другому её представителю по решению членов династии. Под трудовой династией рассматриваются члены одной семьи и их близкие родственники в количестве трех человек и более, занятые в настоящее время или работавшие до выхода на пенсию в одной организации в общей сложности не менее 50 лет. Главой династии признается её представитель, ранее всех начавший трудовую деятельность в организации.


Слайд 8

Финансовые затраты связанные с вручением почетного знака «Трудовая слава» Работникам, которым вручается почетный знак «Трудовая слава» предоставляется единовременная денежная выплата в виде премии в размере 10000 (десять тысяч) рублей. При вручении 20 знаков в год общая сумма затрат составит 200000 рублей.


Слайд 9

Финансовые затраты связанные с вручением почетного знака «Трудовая династия» Трудовой династии с вручением почетного знака «Трудовая династия» предоставляется единовременная денежная выплата в виде премии в размере 20000 (двадцать тысяч) рублей. При вручении 10 знаков в год общая сумма затрат составит 200000 рублей.


Слайд 10

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: