'

XXVIII Международная Гаванская Ярмарка «FIHAV»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

XXVIII Международная Гаванская Ярмарка «FIHAV» Куба с 1 по 6 ноября 2010 года


Слайд 1

В течение 27 лет Гаванская Ярмарка была важным звеном в продвижении российского экспорта и способствовала укреплению и развитию деловых связей между Российскими и кубинскими предприятиями и организациями, а так же с предприятиями стран Латинской Америки и Карибского Бассейна


Слайд 2

Традиционно в Ярмарке принимает участие более 2000 компаний из 65 стран. Общая площадь экспозиции составляет более 20 тысяч кв. м. По своей значимости Гаванская Ярмарка вошла в тройку наиболее престижных выставок в Латинской Америке, включая ярмарки в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия).


Слайд 3

В российской экспозиции 2009 года приняли участие 57 предприятий и организаций, стенды которых занимали павильон № 7.


Слайд 4

В рамках Дня России российская "Зарубежнефть" и кубинская Cuba-Рetroleo подписали четыре контракта на разведку и добычу углеводородов. Подписанные соглашения стали первыми за последние 20 лет долгосрочными контрактами между РФ и Кубой в нефтегазовой сфере. Кроме того, золотую медаль в конкурсе экспонатов, представленных на ярмарке, получил  Научно-технический центр «Протей» из Санкт-Петербурга за продемонстрированную в российском павильоне телекоммуникационную платформу iMAK для построения телефонной сети нового поколения, которая может быть использована для повсеместной телефонизации в Республике Куба. Призером ярмарки FIHAV-2009 также стал московский «ИнтерЭВМ» (Международный центр по информатике и электронике), награжденный за высокий уровень информационного обеспечения экспозиции.


Слайд 5

По результатам работы Ярмарки были заключены взаимовыгодные контракты, реализованы инвестиционные проекты. Опираясь на наш опыт предыдущих лет, в тесном сотрудничестве с Торговой Палатой Республики Куба участникам предоставляется возможность для проведения деловых встреч, переговоров, презентации продукции и т. д.


Слайд 6

Российское Общество Дружбы с Кубой, являясь ежегодным Организатором Ярмарки FIHAV в 2009 принимало участие в экспозиции в составе дирекции ЦВК «Экспоцентр» являлось так же участником Ярмарки. Стенд РОДК посетили члены ЦК Республики Куба. В 2010 году Компания «Авангард» вошла в состав РОДК и является Сорганизатором Ярмарки в Гаване . Помимо деловой программы для участников предусматривается культурная программа, различные поездки и экскурсии по экзотическим местам, музеям, морские прогулки, отдых, учитывая пожелания. Контактное лицо: Секретарь Правления Российского Общества Дружбы с Кубой Ирина Стогова +7 926 374 39 48 (Моб.) irinastogova@yandex.ru


×

HTML:





Ссылка: