'

"Кубанское- значит качественное!"

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

"Кубанское- значит качественное!"


Слайд 1

Проблема качества существовала во все времена. Указ Петра I о качестве от 11 января 1723 года предъявляет требования к качеству продукции. Он ввёл систему контроля качества, государственного надзора за ним и меры наказания за выпуск дефектной продукции. В Петербурге и Архангельске были организованы бракеражные комиссии, которым вменялось в обязанность следить за качеством экспортируемого сырья.


Слайд 2

КРАЕВАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «КАЧЕСТВО» В целях дальнейшего развития потребительской сферы Краснодарского края, динамичного роста качества и количества продукции (товаров), работ и услуг, поступающих на потребительский рынок Кубани, защиты населения от недоброкачественной продукции, обеспечения добросовестной конкуренции между хозяйствующими субъектами была разработана краевая целевая программа "Качество».


Слайд 3

Молочные продукты на Кубани самые лучшие!


Слайд 4


Слайд 5

Лучший хлеб пекут на Кубани!


Слайд 6

Лучшая рыба на Кубани ловится в нашем лимане...


Слайд 7

Удивительное солнце, В этом солнце сто оконцев. Из оконцев тех глядят Сотня маленьких галчат. Знаком «Качество Кубань» отмечено подсолнечное масло «Злато», «Кубанская семечка»


Слайд 8

Вот товар родной, кубанский! Лучше заграничного! Потому что в нашем крае всё растёт отличное!


Слайд 9

Сейчас вокруг подделок тьма, Чтоб человек здоровым был Программу «Качества» не зря Нам департамент предложил. Будь то кефир, вода иль чай На этикетку только глянь: Стоит знак «Качества Кубань»- Без опасенья покупай!


×

HTML:





Ссылка: