'

Типовые IP-решения

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В1 ЭЛЕКТРОНИКС Типовые IP-решения № Р О С С K R . М Е 6 1 . А 0 2 8 1 1


Слайд 1

Классификация оборудования


Слайд 2

10 причин по которым выгодно выбрать V1netIP: IP-камеры и Web-серверы V1netIP используют уникальный алгоритм кодирования – iXBR. Он отличается тем, что при постоянной скорости передачи видеопотока, кодирование происходит с переменной скоростью – в зависимости от объёма изменений в кадре. Такой алгоритм позволяет с одной стороны – передавать 100% видеоданных без потерь, а с другой стороны – контролировать занимаемый канал в IP-сети. IP-камеры и Web-серверы V1netIP используют формат передачи видео MPEG4, что позволяет передавать видеосигнал с DVD качеством (704х56, 25к/сек), снизить нагрузку на IP-сети и увеличить объём информации в архиве. Все IP-камеры и Web-серверы V1netIP имеют двусторонний аудио канал, что позволяет организовывать видеоконференции или системы оповещения и связи. IP-камеры и Web-серверы V1netIP передают двойной видеопоток MPEG4+JPEG для мобильной WAP сети, что позволяет получать 1 кадр в сек (JPEG) на мобильный телефон или коммуникатор по каналу с низкой пропускной способностью. Функция ночного наблюдения в IP-камерах V1netIP реализована благодаря использованию переключаемого ИК-фильтра и функции DSS (которая увеличивает чувствительность матрицы). IP-камеры и Web-серверы V1netIP оснащены тремя видеодетекторами – вы можете установить в одном окне 3 маски видеодетекторов с различной чувствительностью, что значительно увеличит избирательность и точность видеодетекции. Неограниченные возможности интеграции с поворотными камерами – в IP-камеры и Web-серверы V1netIP может быть загружен любой протокол управления поворотными камерами по IP-сети. Web-серверы со встроенным жёстким диском – позволяют сохранять 100% видеоинформации при низкой пропускной способности или при сбоях в IP-сети. Широкий ассортимент оборудования V1netIP – позволяет решать любые задачи от создания охранных систем и наблюдения за дорожным движением и городской инфраструктурой до организации видеоконференций и систем интернет образования. Web-серверы V1netIP имеют, в отличие от других производителей, встроенный стандарт SECAM (дополнительно к PAL/NTSC), что позволяет использовать их c любыми источниками видеосигналов и использовать для интернет TV вещания. Почему V1netIP?


Слайд 3

Схемы подключения IP-камеры в стандартном корпусе 1. Подключение с помощью стандартного БПС 2. Подключение с помощью БП с PoE 3. Подключение в сеть 4. Подключение в сеть через модем


Слайд 4

Схемы подключения Web-серверы 1. Подключение с помощью стандартного БП 2. Подключение в сеть 3. Подключение в сеть через модем


Слайд 5

Программное обеспечение Программа настройки сетевых соединений IP-installer Главное меню IP-installer


Слайд 6

Программное обеспечение Программа для удаленного мониторинга, управления и записи - iNVR Просмотр управление и запись 80 каналов; Одновременное отображение на экране до 16 каналов (всего 5 экранов до 16-ти каналов каждый); Управление поворотными камерами и объективами; Запись видео/аудио информации на жёсткий диск постоянная/по расписанию/по тревоге; Поиск записи по дате/времени/событию/графической карте записи; Полное управление и изменение конфигурации V1netIP камер и V1netServer серверов; Индикация состояния тревожных входов V1netIP камер и V1netServer серверов; Управление релейными выходами V1netIP камер и V1netServer серверов; Двусторонний аудиоканал между рабочим местом iNVR и V1netIP камерами и V1netServer серверами.


Слайд 7

Программное обеспечение Программа для удаленного мониторинга, управления и записи NVR-PRO Операционная система: Windows XP. Для работы NVR-PRO необходимо установить базу данных MS-SQL (Microsoft); Видеокарта NVIDIA/ATI chipset. Триплексный режим работы – мониторинг, запись и просмотр записи одновременно; Просмотр управление и запись до 64-х каналов; Поддержка до 4-х мониторов; Одновременное отображение на экране до 64-х каналов при подключении 4-х мониторов; Управление поворотными камерами и объективами; Запись видео/аудио информации на жёсткий диск постоянная/по расписанию/по тревоге; Поиск записи по экрану/каналу/дате/времени/событию/IP адресу/имени устройства; Полное управление и изменение конфигурации V1netIP камер и V1netServer серверов; Индикация состояния тревожных входов V1netIP камер и V1netServer серверов; Управление релейными выходами V1netIP камер и V1netServer серверов; Двусторонний аудиоканал между рабочим местом NVR-PRO и V1netIP камерами и V1netServer серверами; Мониторинг и управление видеорегистраторами V1net430/930/940/1630/1640.


Слайд 8

Программное обеспечение Программа для удаленного мониторинга, управления и записи NVR-PRO


Слайд 9

Дополнительное оборудование


Слайд 10

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP Решение для малых объектов (до 4 IP-камер) Типовая структурная схема системы для малых объектов (до 4-х IP-камер) 4 IP-камеры (V1netIP220 или V1netIP230); Сетевой коммутатор (TCP/IP) (10/100 Мбит/с); Локальная сеть (10/100 BaseT Ethernet); Программа NVR-PRO на ПК службы охраны; Программа iNVR на ПК директора; Программа iNVR на ПК удалённого рабочего места.


Слайд 11

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP Решение для средних объектов (от 5 до 16 IP-камер) Типовая структурная схема системы для средних объектов (от 5 до 16-х IP-камер) Аналоговые камеры; Web-серверы (V1netServer540(R) или V1netServer510); IP-камеры установленные внутри помещения (V1netIP220; V1netIP230; V1netIP250); Беспроводные IP-камеры - Wi-Fi IEEE 802.11b/g (V1netIP220W; V1netIP230W); Беспроводные Web-серверы - Wi-Fi IEEE 802.11b/g (V1netServer510W); IP-камеры установленные вне помещения (V1netIP230 в термокожухе; V1netIP240); Сетевой коммутатор (TCP/IP) (10/100/1000Мбит/с); Точка доступа Wi-Fi IEEE 802.11b/g (100Мбит/с); Маршрутизатор для связи с удалёнными рабочими местами через Интернет; Локальная сеть (10/100/1000 BaseT Ethernet); Программа NVR-PRO на сетевых рабочих местах и на сервере видеоархива; Программа iNVR на удалённом рабочем месте (доступ через Интернет); Сервер видеоархива.


Слайд 12

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP Решение для крупных объектов или групп объектов (более 16 IP-камер) Типовая структурная схема системы для крупных объектов (более 16-х IP-камер) Аналоговые камеры Web-серверы (V1netServer540(R) или V1netServer510); IP-камеры установленные внутри помещения (V1netIP220; V1netIP230; V1netIP250); Беспроводные IP-камеры -Wi-Fi IEEE 802.11b/g (V1netIP220W; V1netIP230W); IP-камеры установленные вне помещения (V1netIP230 в термокожухе; V1netIP240); Сетевые коммутаторы (TCP/IP) (10/100/1000Мбит/с и сетевой коммутатор 10/100/1000Мбит/с); Точка доступа Wi-Fi IEEE 802.11b/g (100Мбит/с); Маршрутизатор для связи с удалёнными рабочими местами через Интернет; Локальная сеть (100/1000 BaseT Ethernet); Программа NVR-PRO на сетевых рабочих местах и на серверах видеоархива; Программа NVR-PRO или iNVR на удалённом рабочем месте (доступ через Интернет); Сервер видеоархива.


Слайд 13

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP Решение для видеоконференций Аналоговые камеры; Web-серверы (V1netServer510); IP-камеры установленные внутри помещения (V1netIP220; V1netIP230; V1netIP250); Сетевой коммутатор (TCP/IP); Точки доступа Wi-Fi IEEE 802.11b/g (10 Мбит/с); Маршрутизатор или модем для связи с удалёнными рабочими местами через Интернет; Программа iNVR на сетевых рабочих местах; Программа iNVR на удалённых рабочих местах (доступ через Интернет). Типовая структурная схема системы для организации видеоконференции


Слайд 14

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP *Таблица 1. Расчет пропускной способности ЛВС * В столбце «Параметры настройки», указана рекомендованная скорость передачи в кб/с. При увеличении скорости передачи, качество изображения увеличивается, при уменьшении – качество изображения снижается. ** Максимальное количество одновременных клиентских подключений рассчитывает калькулятор в меню настроек IP-камер (серверов).


Слайд 15

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP *Таблица 2. Расчет объема жесткого диска для архива (на один канал) * В таблице указаны средние значения, которые зависят от интенсивности движения в кадре (алгоритм компрессии MPEG-4)


Слайд 16

Типовые IP-решения на оборудовании V1netIP Ваши вопросы ??? web-сайт по IP-решениям: www.v1net-ip.ru В1 ЭЛЕКТРОНИКС | 2007


×

HTML:





Ссылка: