'

Сергей Кузнецов Из всех стволов: продвижение бренда в эпоху социальных сетей

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Сергей Кузнецов Из всех стволов: продвижение бренда в эпоху социальных сетей e-target Москва, 27 марта 2009 года


Слайд 1

Три волны русского веба Первопроходцы: Большой PR-эффект


Слайд 2

Три волны русского веба Мэйнстрим: Маркетинговый эффект


Слайд 3

Три волны русского веба Опоздавшие: Нулевой эффект


Слайд 4

Социальные среды: блоги и социальные сети


Слайд 5

Бренды приходят в социальные среды Более 85% пользователей Интернета являются активными пользователям соц.сетей и блогхостингов. Пользователи социальных сетей и блогхостингов неохотно «покидают» свои площадки и переходят на другие ресурсы Все большее влияние интернета на выбор покупок. До 90% опрошенных осуществляют покупку на основе данных, полученных из интернета. 93% пользователей интернета полагают, что компания или бренд должны так или иначе присутствовать в социальных сетях. 85% опрошенных считают, что компания или бренд должны не просто там присутствовать, но и активно взаимодействовать с потребителями.* Данные исследований: Cone LLC «Presence in Social Media», сентябрь 2008; Market Up, июль 2008; BigResearch, октябрь 2008.


Слайд 6

Три волны социальных сред Первопроходцы: Большой PR-эффект


Слайд 7

Три волны русского веба Мэйнстрим: Маркетинговый эффект


Слайд 8

Из всех стволов


Слайд 9

Из всех стволов


Слайд 10

Из всех стволов: Intel


Слайд 11

Мультиплощадочное промо 1. Использование не только сайта, но также сообществ и групп на тщательно подобранных площадках.


Слайд 12

Мультиплощадочное промо 1. Использование не только сайта, но также сообществ и групп на тщательно подобранных площадках. 2. Возможность трансляции разных месседжей на разных площадках.


Слайд 13

Мультиплощадочное промо 1. Использование не только сайта, но также сообществ и групп на тщательно подобранных площадках. 2. Возможность трансляции разных месседжей на разных площадках. 3. Координированные действия на всех площадках.


Слайд 14

Мультиплощадочное промо 1. Использование не только сайта, но также сообществ и групп на тщательно подобранных площадках. 2. Возможность трансляции разных месседжей на разных площадках. 3. Координированные действия на всех площадках. 4. Взаимодействие с креативным агентством, которое создает и обслуживает сообщества/группы


Слайд 15

волны социальных сред Опоздавшие: Нулевой эффект


×

HTML:





Ссылка: