'

Тихон Гвоздёв

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Тихон Гвоздёв о себе и своем поколении


Слайд 1

О себе Я родился в 1994 году 30 марта. Я учусь в 10 классе школы №1 За первые шестнадцать лет жизни я: полюбил музыку во всех ее проявлениях; обязательно смотрю все новые фильмы; полюбил лирику А.С.Пушкина.; мой идеал - Король Артур; я натура очень впечатлительная, меня впечатляет все… абсолютно все, что касается жизни.. людей… мира в котором я собственно живу!… А я живу!!!!… Считаю себя очень интересным человеком… достаточно скромным для того, расписывать свои плюсы дальше … я серьезный парень, который "идет по жизни смеясь"… "жадно верит в удачу"… считаю, что все в наших с вами руках…на своем собственном опыте могу сказать, что в жизни (практически) нет ничего не возможного… нам часто просто кажется, что мы не сможем.. на самом деле мы боимся… Я еще только начинаю… "я не волшебник, я только учусь"… но планы большие! Очень люблю общаться с интересными людьми… с людьми… которые живут.. по-настоящему… ведь жить по-настоящему… не в тумане, обмане, не в розовых очках, не в фантазиях… это так здорово… чаще я встречаю лже-людей… людей с масками, которые боятся быть теми, кем на самом деле являются, которые зависимы от мнения окружающих и чаще всего не имеют собственного "я"… и от этого печально… но все же… интересно, ведь людей много!


Слайд 2

Мое поколение Мы с друзьями относимся к поколению, которое не будет потерянным. Мы хотим жить ярко и оставить след в истории. Мы хотим делать свою историю и свою культуру. Нас интересует всё новое. Нам интересно практически все. Мы хотим создавать и творить. Мы скажем новое слово в истории мира У нас есть свое видение мира - мы не хотим делить мир государственными границами, мы хотим строить один общий мир для всех жителей планеты.


Слайд 3

Как бы мы устроили мир, если бы нам дали власть Если бы нам дали власть, мы бы изменили мир полностью. Убрали бы границы, существующие в этом мире, и сделали ли бы мир единым, конечно, оставляя культуру, язык и традиции стран такими же, какие они есть. Мы бы сделали какой-нибудь город столицей мира, столицей всей планеты, и откуда бы управляли. Легче, конечно, было бы построить город на орбите и сделать его столицей, но это пока на грани фантастики. У нас был бы некий Демократический Совет Планеты, на котором мы бы все решали. Сначала попытались бы остановить войны, потом бы постарались искоренить терроризм, и заставить все эти непримиримые мусульманские народы примириться. Затем написали бы свод Законов, единый для всей планеты. По большей части это всего лишь мечты, но возможно в будущем мы сможем это осуществить. Нам бы хотелось изменить этот мир. В особенности Украину. Мы бы много чего хотели изменить, и мы будем стараться. Нас не интересует политика старого поколения, мы хотим делать свое. Мы хотим учиться на ошибках прошлого и не повторять их, мы хотим научиться находить выходы из любых ситуаций. Мы не хотим, что бы взрослые за нас решали, что нам нужно. Мы хотим творить все сами. В ХХ веке было много чего великого и занимательного - зарождение рока и Голливуд, например. Мы не хотим все разрушить, но мы хотим изменить Украину и весь мир. Потому что мы новое поколение, и мы этого хотим.


Слайд 4

Мои друзья У всех людей есть друзья - пусть это даже странные и страшные люди. Пусть они говорят не на том языке, или думают иначе, или вообще иностранцы. Но у этих людей тоже есть друзья. Вот и у меня есть друзья. Их в принципе не мало, или много... Как-то я их особо не считал. Знаю, что и этих друзей для меня достаточно, но новых заводить не прекращаю. В принципе они заводятся сами. С некоторыми из друзей я вижусь довольно часто, а с некоторыми раз в месяц, может и реже, потому что они живут в другом городе. Считается, что друг это очень близкий тебе человек, который знает тебя очень много лет. Я так не считаю. Мы ведем споры по поводу всего что слышим и узнаем. Хоть с некоторыми я и знаком не так давно, но считаю их хорошими друзьями. С ними можно много о чем говорить или много чего делать. Конечно же, у меня в друзьях не только мальчики, но и девушки с которыми, как выяснилось, тоже можно говорить. Многие скажут, что дружба между мальчиком и девочкой невозможна, так как обязательно кто-то кого-то привлечет к себе и начнется любовь. И я с этим согласен. Но мы как-то умудряемся дружить. Еще мне нравиться в моих друзьях, что по большей части они все не очень серьезные и веселые. Мы умеем учиться и развлекаться, и мы умеем это смешивать. Иногда учиться даже очень весело.


Слайд 5

У меня нет проблемы "Отцов и детей" Неужели существует такая проблема? Я не могу понять, как такая проблема может существовать. Всю свою сознательную жизнь я общался со взрослыми практически на равных. В общем-то, проблем существовать не может. Если вы уважаете собеседника, а он вас - то какая тут может быть проблема? Конечно, при встрече с собеседником на 20 лет старше, немного ставит в тупик его опыт. Тут же начинаешь думать - у этого человека опыта в сто раз больше и думать он умеет лучше меня. Возраст не имеет значения. Проблема не в возрастных различиях, на мой взгляд, а в интеллекте собеседника. Конечно, многие люди старше нас считаю себя умнее и мудрее. В принципе, общаться со старшим поколением интересно потому что, общаясь с более умным человеком, становишься умнее. Может быть, мне повезло, но у меня при общении с учителями школы проблем из-за возраста не возникает.


Слайд 6

Мой идеал Мой идеал - один из самых значимых персонажей в истории мира. Для некоторых он просто миф, для других же он - чистая правда и Герой. Я говорю о первом короле Британии Короле Артуре. Человек, о котором слагали легенды и повести. Но я считаю его своим идеалом не только из-за рассказов и красивых сказок. Он был превосходным человеком и великим Королем. Он был настоящим Рыцарем, которых сейчас нет. Это Король-Рыцарь без страха и упрека. Человек - любимый всеми и почитаемый. Король Артур привел Англию к расцвету. Это человек, который един со своим государством до сих пор. Он был честным и справедливым. Он был настоящим правителем своей страны. Он Человек, который после стольких сотен лет не забыт и почитаем. Короля Артура нельзя не в чем попрекнуть. Он был идеальным человеком и Королем для того времени. Возможно, он был таким идеальным потому, что он знал что он настоящий Король и должен быть образцом для своей страны и для Рыцарей.


×

HTML:





Ссылка: