'

Цифровая печать на текстиле (футболках, готовой одежде, крое, платках и т.д.)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Цифровая печать на текстиле (футболках, готовой одежде, крое, платках и т.д.)


Слайд 1

Чернила для печати по текстилю Kornit ink. После двух лет интенсивных исследований и разработок, компания представила миру чернила для струйной печати по текстилю, аналогов которым до сих пор не существует. Чернила Kornit, специально ориентированы на широкий спектр материалов, имеют водную основу с очень высокой устойчивостью к ультра-фиолету. Т.к. чернила были разработаны специально для цифровых систем, они достаточно жидкие, чтобы быть использованными в печатающих головках. Поэтому верхний слой краски никогда не будет «резиновым и жестким», благодаря чему изображение получается аккуратным и мягким на ощупь, в отличие от использования пластизолевых красок при трафаретной печати.


Слайд 2

Технические характеристики чернил


Слайд 3

Готовая продукция Уникальная технология позволяет печатать непосредственно на готовых изделиях из хлопка и полиэстера, лайкры, шелка, вискозы и их всевозможных комбинаций и на многих других материалах. Пригодность того или иного готового изделия к нанесению чернил определяется стойкостью материала к температуре, поскольку после нанесения чернил, технологический процесс требует дополнительной сушки в течении 1-3 минут при высокой температуре.


Слайд 4

Основные отличия технологий цифровой и трафаретной печати


Слайд 5

Сравнение с сублимационной печатью


Слайд 6

Преимущества печати на цифровой печатной машине Корнит Оперативная печать на ткани и разнообразной текстильной продукции: футболки, рубашки поло, куртки, платки, шарфы, полотенца махровые и вафельные, рабочая и спортивная одежда, джинсы, белье нательное и постельное Печать на готовых изделиях и на крое, поверх швов и молний Тираж от 1 экземпляра, моментальная смена тиража с одного на другой, индивидуализация и печать переменных данных (например, нумерация спортивной одежды) Начало печати без необходимости сложного и длительного допечатного процесса по изготовлению пленок, форм и приладок. Это экономит ваше время и деньги! Фотографическое качество печати на ткани - максимально возможное воспроизведение цветового диапазона Непревзойденное качество печати на светлых тканях и материалах Чернила не «резиновые» на ощупь - отпечаток практически не отличается от незапечатанной ткани. Ткань «дышит». После сушки краска прочно соединяется  с волокнами ткани –  полученную футболку с «картинкой» можно мять, стирать, гладить, носить на улице как любую другую нормальную одежду. Печать устойчива к ультрафиолету.


Слайд 7

Futba.com Адрес: г.Донецк, б.Пушкина, 13а, офис 4 Тел: (062) 208-19-15, 332-33-55 +38 050 347 4006 Web: http://futba.com E-mail: info@futba.com, offline@futba.com Контактная информация


×

HTML:





Ссылка: