'

Звездные носы: дар природы или работа мастера?

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Звездные носы: дар природы или работа мастера? Не все рождаются с правильной формой носа, и звездные девушки не исключение, даже если они и утверждают обратное. Woman.ru предлагает вам посмотреть, кому из них долгое время удавалось водить нас за нос.


Слайд 1

Дженнифер Энистон В наследство от отца-грека звезде «Обещать не значит жениться» достался классический греческий нос. Стоит ли удивляться, что при первой возможности, она решила от него «отказаться»!


Слайд 2

Анджелина Джоли Самую красивую женщину планеты не раз обвиняли в пластике чувственных губ, и напрасно, – потому что губы у нее свои. А вот нос …. после операции в самом начале карьеры широкая переносица актрисы стала значительно тоньше.


Слайд 3

Анджелина Джоли Самую красивую женщину планеты не раз обвиняли в пластике чувственных губ, и напрасно, – потому что губы у нее свои. А вот нос …. после операции в самом начале карьеры широкая переносица актрисы стала значительно тоньше.


Слайд 4

Деми Мур Пусть супруга Эштона Катчера и продолжает утверждать, что ее красота дана ей от природы – снимки разных лет говорят об обратном. Для поддержания молодости актриса не только делала подтяжку лица, но и отважилась на ринопластику.


Слайд 5

Холли Берри «Самая сексуальная женщина планеты» гордится своими афроамериканскими корнями. Но кто знает, смогла бы она закрутить роман с агентом 007, если бы в свое время не подкорректировала форму носа!


Слайд 6

Леди Gaga Звезда Paparazzi решила эпатировать поклонников экстравагантными нарядами, а не … формой своего носа. В самом начале звездной карьеры она решительно записалась на ринопластику.


Слайд 7

Кристина Орбакайте Можно было бы предположить, что певица записалась на прием к хирургу, чтобы избавиться от детских комплексов. Но нет – решиться на ринопластику ее заставила травма носа (по слухам, руку к этому приложил ее бывший супруг Руслан Байсаров).


Слайд 8

Скарлетт Йоханссон Прежде чем стать музой Вуди Аллена, 24-летняя актриса подкорректировала форму носа. Отныне никакого «баклажана»: объемные крылья и перегородка стали заметно тоньше и аккуратнее.


Слайд 9

Меган Фокс Звезда «Трансформеров» так отчаянно стремится быть похожей на Анджелину Джоли, что в 2005 году изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной.


Слайд 10

Наталья Подольская 27-летняя участница «Фабрики звезд» делала ринопластику дважды, и оба раза, чтобы «исправить носовую перегородку». Если искривленная перегородка и мешала дыханию, то с новой формой носа она забыла об этой проблеме.


Слайд 11

Жасмин Возможно, певица и сама хотела бы поправить форму своего восточного носа. Однако на ее окончательное решение повлияло рукоприкладство бывшего супруга Вячеслава Семендуева.


Слайд 12

The End


×

HTML:





Ссылка: