'

РИНГТАЙМ (сервис-провайдер)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). РИНГТАЙМ (сервис-провайдер)


Слайд 1

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). О компании Компания «Ringtime», владелец торговых марок «Ringtime», «Симона» и «Muzon.ru» - одна из старейших компаний на российском рынке сервисных услуг мобильной связи и мобильного контента. С начала своей деятельности в 2003 г., благодаря успешному продвижению собственных услуг и взаимовыгодному продуманному сотрудничеству с компаниями-партнерами, «Ringtime» не только упрочил свои позиции на отечественном, но также вышел на международный рынок. Все услуги оказываются на территории России и Украины.


Слайд 2

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Основные направления деятельности компании: разработка и продвижение мобильного контента (картинки, рингтоны, реалтоны, Java-игры, видео и тд.); создание и реализация информационно-развлекательных сервисов на основе технологий SMS, WAP, J2ME; интерактивные сервисы для СМИ; партнерская программа по распространению контента (WEB и WAP порталы, медиапартнеры, правообладатели); услуги мобильного маркетинга.


Слайд 3

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Технические возможности: Компания «Рингтайм» имеет свою платформу оказания мобильных услуг MSP (Mobile Services Platform) разработанную ведущими IT специалистами компании. Платформа MSP: управление контентом – экспорт/импорт, хранение, презентация; различные способы доставки контента абонентам; партнерская программа (передача пакета контента, введение новых сервисов, кабинет статистики); Многофункциональная система статистики: автоматическое создание отчетов; оценка долговременности отдачи от тех или иных мероприятий по продвижению; оценка эффективности рекламных кампаний; мониторинг объемов операций над контентом; В 2005 году компания начала разработку продуктов на основе технологий J2ME (Java-игры,Java-каталоги и Java-книги) и адаптацию под различные модели телефонов с учетом.


Слайд 4

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Сервис-провайдер (SMS-сервисы для медиа-партнеров) Пакет услуг для СМИ, разработанный компанией Рингтайм: содержит сервисы различной степени сложности, основанные на SMS технологиях, реализованные на ТВ каналах, радиостанциях, печатных и ИНТЕРНЕТ изданиях. Предлагаются различные виды интерактивных проектов: викторины, тесты, голосования, чаты, игры и т.д.


Слайд 5

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Пакет услуг для СМИ Печатные СМИ: Размещение модульной рекламы на условиях разделения трафика; Интерактив с читателем: викторины, голосования, розыгрыши, сканворды; Прием частных объявлений; ТВ каналы: 1. Интерактив: викторины, голосования, розыгрыши призов от спонсоров и т.д. 2. Размещение роликов в свободной ротации  на разделении прибыли. Радиостанции: 1. Чат с диджеем,   2. Заказ мелодий  по SMS,  3. Викторины, розыгрыши и голосования, 4. Чат между радиослушателями, 5. Заказ информации о мелодии, 6. Запрос когда  прозвучит  мелодия в эфире и другие сервисы.


Слайд 6

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Мобильный маркетинг Существуют различные варианты  реализации проектов  Мобильного маркетинга: Голосования и опросы. Участники голосования или опроса отправляют отправить определенное SMS-сообщение на короткий номер и участвуют в розыгрыше призов, предоставляемых компанией. SMS-викторина (конкурс, игра). Для получения SMS с вопросом и вариантами ответа, абоненту необходимо отправить SMS на короткий номер. Если игрок ответит правильно, он получит сообщение со следующим вопросом. Если ответ неверный, можно начать игру сначала. Темой конкурса может быть история и легенда страны, города, занимательные факты из истории компании, либо бренда. В качестве приза может выступать сам продукт и поощрительные призы (сувениры с логотипом компании). SMS-тест. Для ответа на вопросы теста необходимо отправлять SMS-сообщения на короткий сервисный номер, предоставляемый нами. Ответивший на вопросы получает результат теста на мобильный телефон и принимает участие в розыгрыше призов. Promo контент – разработка фирменных картинок, анимации, Java-каталогов компании, Java- игр и мелодий с логотипами и продуктами компании. Подборка базы данных и рассылка рекламных материалов (видеоролики, логотипы), новостей компании, информации о скидках и т.д. Из рекламных площадок мы предлагаем: Java–каталог новинок, в котором можно разместить информацию о компании, услугах, графические материалы компании. Этот продукт долгое время хранится на мобильном терминале абонента и имеет широкий спрос у нашей аудитории, а также на WAP-портале нашей компании в виде баннерной рекламы. Также наша компания имеет техническую возможность разработать любой вид акции под индивидуальные проекты по желанию партнера.


Слайд 7

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Продукт Java -каталог Компания Ringtime готова разработать индивидуальные версии Java-каталогов в соответствии с нуждами заказчика, с использованием конкретного фирменного стиля, логотипов и предоставленной заказчиком информацией. Универсальный JAVA-каталог представляет собой java-приложение для использования средствами мобильных телефонов. Приложение имеет многофункциональный и удобный пользовательский интерфейс, позволяющий осуществлять java-каталогу следующие функции: 1. Содержать в себе текстовую или графическую информацию, полезную для пользователя, хранящуюся непосредственно в телефоне пользователя и доступную ему в любой момент времени. 2. Разбивать информацию на категории и подкатегории с удобными для пользователя способами навигации. 3. Содержать в себе ссылки на интернет-ресурсы с возможностью доступа к ним непосредственно с телефона абонента. 4. Возможность быстрого формирования и отправки SMS-сообщений через интерфейс java-каталога. 5. Выступать интерфейсом абонента для пользования различными услугами связи посредством SMS-сообщений.


Слайд 8

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Реклама на WAP портале Наша компания предлагает новый вид рекламы – размещение баннеров на WAP- порталах для коммерческих компаний и рекламных агентств, который имеет ряд преимуществ: Близкое общение клиента с мобильным телефоном позволяет «внедрить» бренд или услугу в сознание потребителя; WAP - реклама позволяет охватить новую для рекламодателя аудиторию, более обширную: уровень проникновения Internet в России составляет 13%, тогда как мобильной связью в общем пользуются более 80% населения. Реклама в WAP интерактивна – компания получает информацию о регионе абонента и его модели телефона, а значит, можем частично выстроить его социально-демографический портрет. Аудитория WAP, в силу отсутствия значительного контентного наполнения WAP, отличается высокой вовлеченностью в сервис и т.д.


Слайд 9

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Операторы:


Слайд 10

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Короткие номера для партнерской программы Компания Рингтайм предлагает к использованию следующие номера для партнерской программы на условиях разделения прибыли, доход Партнера в зависимости от предоставляемых услуг от 55 до 80% после расчетов с операторами.


Слайд 11

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Java – приложения Игры Оригинальность, отличная графика, русский язык интерфейса, широкий диапазон поддерживаемых моделей телефонов. Java – книги Популярные литературные произведения «time-killing» в формате Java-приложений для мобильных телефонов.


Слайд 12

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Java – слайдеры и темы Слайдеры Набор фотографий в Java-оболочке с функциями удобного и занимательного просмотра. Тема Набор графических изображений и шрифтов, собранный в один файл для изменения пользовательского меню телефона


Слайд 13

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Видео Видео для мобильных телефонов в формате 3GP. В связи с бурным развитием возможностей абонентских терминалов, видео для мобильных телефонов становится все более затребованной категорией мобильного контента.


Слайд 14

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Картинки, фотографии Картинки анимированные Картинки статичные Фотографии


Слайд 15

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Рингтоны, суперзвуки, караоке Рингтоны Музыкальные файлы в различных форматах, предназначенные для воспроизведения мобильными телефонами. Компания занимается созданием как полифонических, так и монофонических рингтонов. Суперзвуки Оригинальные аудиофайлы, содержащие различные смешные звуки, фразы и т.д. для воспроизведения на мобильных телефонах. Караоке Караоке для мобильных телефонов. Создаются в виде Java-приложений.


Слайд 16

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Тесты


Слайд 17

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Исключительные права Компания обладает исключительными правами на территории России и Украины на продукты: Музыкальный коллектив «Аквариум»; Муз. коллектив «ДДТ»; Муз. коллектив «Зимовье зверей»; Развлекательные передачи «Маски Шоу» Студия «Позитив» Передача «Городок»; Автор худ. произведений Илья Стогов и другие авторы В ближайшее время список владения исключительными правами будет дополнен.


Слайд 18

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Партнеры Кроме того, нашими партнерами являются канал МузТВ, 7ТВ, СТС, печатные издания Городок (г.г.Вологда, Череповец), РА «Медиа-Арт»,Издание «Городской Дилижанс» (г.Челябинск), РА «Наша реклама» (г. Мурманск), ООО «НЕЛС» (г. Мурманск), Фестиваль «Студлайнер», Интернет-проекты: Goblin News, Mr.Credo и т.д., группы «Аквариум», «ДДТ» и «Зимовье Зверей», студия «Позитив ТВ» передача «Городок»


Слайд 19

© 2006, Ringtime Все рисунки, использованные в оформлении презентации могут быть предоставлены в виде мобильного графического контента (анимированные картинки). Контактная информация ООО «Рингтайм» 197101 Санкт-Петербург ул. Большая Монетная 16 офис-центр № 2, оф. 41 (812) 703-5058, 336-5110 Исполнительный директор Юлия Гоцуляк +7 (812) 703- 50- 58 YG@ringtime.ru


×

HTML:





Ссылка: