'

Окончательное искупление

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Окончательное искупление


Слайд 1

Конец «театральной части» Отк 19:1-10 4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.


Слайд 2

Видение победы Христа Отк.19:11 - 22


Слайд 3

"Царь царей и Господь господствующих "


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10

Как это интерпретировать?


Слайд 11

Августин 1000 лет время церкви


Слайд 12

Иоаким Флоренский Тысячелетнее царство в истории


Слайд 13

Евангелистское толкование Футуризм


Слайд 14

Какое толкование нравится Саше Попову


Слайд 15

Основной вопрос иудеев и христиан:


Слайд 16

Основной вопрос иудеев и христиан: Страдание праведных


Слайд 17

Победа Христа 19:11- 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".


Слайд 18

Голгофа – продолжающийся процесс Уже \ еще не


Слайд 19

Сатана в бездне 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.


Слайд 20

18   Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; Лк.10:18


Слайд 21

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. Ин.11:25


Слайд 22

Короткое страдание 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.


Слайд 23

Учение о тысячелетнем царстве Задает политическое направление Показывает несовершенство земного


Слайд 24

Единение с Богом


×

HTML:





Ссылка: