'

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОДХОДЫ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОДХОДЫ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ г. Иваново


Слайд 1

О компании Компания ООО «ПромЭнергоАудит» создана ведущими фирмами в области энергетических обследований, энергетического сервиса, проектными группами, экологическими группами с целью максимально эффективно и индивидуально подходить к заказчику выдавая комплексный подход к решению задачи. Мы предлагаем высокий уровень консалтинга под ключ. Присутствует на рынке консалтинга более 10 лет сотрудничает с ведущими отраслевыми НИИ и инжиниринговыми фирмами, а также ведущими финансовыми учреждениями страны имеют большой опыт во всех отраслях народного хозяйства


Слайд 2

Основные виды деятельности


Слайд 3

Основные виды деятельности


Слайд 4

Проектирование вентиляции Проектирование вентиляционных систем – одно из направлений деятельности компании ООО «ПромЭнергоАудит». Проектирование вентиляции состоит из 4 этапов. Каждый этап выполняется строго по пунктам заключенного договора с заказчиком. Все дополнительные  нюансы, возникшие в процессе проектирования, индивидуально  обсуждаются и согласовываются. Этапы проектирования вентиляции: Произведенные расчеты, составленные схемы и чертежи предоставляются для анализа в соответствующие контролирующие органы. На этапе согласования документации непосредственно с заказчиком, уточняются условия выполнения проекта, сроки поставки оборудования и график выполнения монтажных работ.


Слайд 5

Решение задач при проектировании. Основные задачи, решаемые при проектировании систем вентиляции воздуха: Производство расчета воздухообмена для конкретных помещений. При проектировании вентиляции воздуха осуществляется аэродинамический расчет, который показывает общий расход воздуха, определяются сечения воздуховодов, рассчитывается потеря давления в воздуховодах. Важной задачей является акустический расчет, в результате которого определяется звуковые параметры на выходе из систем воздухораспределения. На основании расчетов по вентиляции воздуха в помещении, осуществляется окончательный точный подбор материалов и оборудования, определяются места размещения вентиляционных приточных и вытяжных систем, а также места прокладки воздуховодов. Система вентиляции, полученная в результате расчетов, проходит проверку на соответствие всем нормам и требованиям, а также по уровню шума, вибрации, энергопотреблению. При завышенных параметрам или их несоответствию, производится доработка до приемлемых значений


Слайд 6

многоэтажных жилых комплексов; торговых и развлекательных центров; точек общественного питания и бытового обслуживания населения; культурных и спортивно-оздоровительных сооружений; административно-офисных зданий и бизнес-центров; автотехцентров, автосалонов, автозаправочных станций и гаражно-стояночных комплексов; заводов и производственных цехов розничных отраслей промышленности; очистных сооружений сточных вод и предприятий по переработке отходов; предприятий энергетики (котельные, теплоцентрали, инженерные и тепловые сети, пункты распределения энергии); зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения; загородных клубов, индивидуально-жилищного строительства, коттеджных групп Мы предлагаем «под ключ» квалифицированный пакет услуг для объектов промышленного и гражданского назначения, а именно:


Слайд 7

Проектирование котельной Процесс по проектированию котельной проходит в несколько этапах. На основе анализа полученных данных подбирается котел с наиболее подходящими параметрами. Разработанный план обсуждается с заказчиком. Специалисты по проектированию разъясняют все преимущества и возможные недостатки той или иной схемы, с учетом пожеланий заказчика, в том числе и по стоимости реализации проекта. После полного согласования начинается работа по исполнению проекта котельной.


Слайд 8

При проектировании котельных используются такие документы: СНиП II-35-76 Котельные установки; СНиП 2.04.05-91 Отопление, вентиляция и кондиционирование; «ПРАВИЛА безопасности в газовом хозяйстве» ПБ12-245-98; «Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов» СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы»  СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» СНиП 2.04.14-88 «Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов» СП 41-104-2000 Автономные источники теплоснабжения СП 41-101-95 Проектирование тепловых пункт Проектирование котельной Все требования необходимо строго соблюдать, поскольку в противном случае сдать котельную в эксплуатацию будет невозможно. Это, в свою очередь, повлечет переделку проекта и соответственно увеличение стоимости затрат. Проектирование котельных предполагает соблюдение следующих требований к помещению: Высота от пола до потолка должна быть не меньше 2,5 м. Объем его не может быть меньше 15 куб.м. К помещению котельных обязательно должна быть подведена канализационная труба, температура в котельной не должна быть меньше +10 °С. Это лишь некоторые пункты из СНиП, которые важны.


Слайд 9

Тепловая схема котельной


×

HTML:





Ссылка: