'

Проект телепередачи по Имиджеологии

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Проект телепередачи по Имиджеологии Выполнила: студентка гр. 53с, Ковтун Яна


Слайд 1

Стиль подскажут звёзды


Слайд 2

Войди в образ!


Слайд 3

СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА Краткая аннотация к передаче Описание Примерный выпуск передачи: 1 этап 2 этап 3 этап Расширение представительства


Слайд 4

Краткая аннотация к передаче: Развлекательно-познавательная телепередача о том, как делался имидж знаменитым людям страны и зарубежья. Цель передачи: Донести до аудитории эксклюзивный материал специалистов отрасли о поэтапном формировании и корректировки образа самых популярных людей планеты. 2. Приобщить целевую аудиторию к правильным подходам в подборе собственного индивидуального имиджа на примерах звёзд. Аудитория: Категория людей от 18 до 22 лет — всегда активные «охотники за развлечениями», ориентированные на различные способы проявления себя. Категория людей от 25 до 45 лет — активная аудитория поглотителей яркой наружной рекламы, эффективно в плане прямого воздействия. Преимущественно женская аудитория.


Слайд 5

Описание: Ведущий: Ирина Понаровская; Участники: Владимир Жириновский, Юлия, Тимошенко, Алсу, Тина Канделаки, Владимир Соловьев Авторитетные гости: Имиджмейкеры и стилисты знаменитых людей; Студия: Стильно оформленная студия, рассчитанная на ведущего и авторитетного гостя; Трансляция: Канал СТС; время выхода в эфир — каждую неделю в субботу в 19:00; общий хронометраж передачи – 1 час эфирного времени; Спонсорство: Модный журнал «Cosmopolitan»; сок «Я».


Слайд 6

Содержание (примерный выпуск передачи): 1-й этап: в студии появляется ведущая и объявляет актуальную тему выпуска. В поле зрения — история о разработке и корректировке имиджа звезды, ставшей центром внимания данного выпуска. К примеру, певец Витас. Идёт синхрон из жизни звезды, его рассказ о своём образе жизни и обстоятельствах, которые требовали постоянной работы над собственным имиджем.


Слайд 7

2-й этап: - съёмка студии, где к ведущей уже присоединился авторитетный гость, в данном случае, имиджмейкер звезды. Идёт беседа о том, как подбирался изначальный образ объявленного героя передачи, в соответствии чему определялся стиль и вариант поведения на публике, как менялся имидж со временем и что подсказывало основные тенденции для корректировки образа; - беседа с авторитетным гостем перебивается синхронами из интервью со звездой - его комментариями по ключевым вопросам разговора, некоторыми архивными кадрами из жизни звезды на различных этапах своей деятельности – его разных образах, менявшимися на протяжении долгого времени; - в студию звонят телезрители и задают актуальные вопросы авторитетным гостям передачи.


Слайд 8

в конце передачи подводится итог встречи – авторитетный гость даёт практические советы подбора индивидуального имиджа различным типам людей и вида деятельности. Витас выступает с новой песней в студии. 3-й этап:


Слайд 9

Расширение представительства Одноименный еженедельный журнал Сайт телепередачи «Стиль подскажут звёзды»


×

HTML:





Ссылка: