'

Социальные аспекты накопительного страхования жизни Председатель Правления Общественного Движения «За сбережение народа» Андрей Борисович Красильников.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Социальные аспекты накопительного страхования жизни Председатель Правления Общественного Движения «За сбережение народа» Андрей Борисович Красильников


Слайд 2

Цель страхования жизни – социально-экономическая защита населения Функции страхования жизни социального характера: Защита семьи в случае потери кормильца и дохода умершего члена семьи; Обеспечение финансовыми средствами в случае временной или постоянной утраты трудоспособности (инвалидности); Обеспечение пенсии в старости; Накопление средств для оказания материальной поддержки детям при достижении совершеннолетия, например, для оплаты их образования; Целевые накопления, например, для оплаты свадебных расходов, покупки автомобиля и др.


Слайд 3

Страхование жизни с защитой от инфляции Это страхование для всех, кто собирается копить средства и/или имеет сбережения; кто хочет получать высокий уровень доходности; кто желает быть уверенным в надежности своих вложений; кто хочет сохранить достойный уровень жизни своей семьи, даже если с ним/ней произойдет непредвиденное событие. Особенности: Возможность защитить накопления от обесценения на величину инфляции. Возможность получения дохода сверх уровня инфляции. Инвестиции – в государственные ценные бумаги (доходность инфляция+%), которые имеют высокий рейтинг надежности. Страховые выплаты не облагаются НДФЛ.


Слайд 4

Страхование жизни с выплатой аннуитетов «Образование без границ» Это страхование для всех, кто имеет детей; кого заботит их будущее и гарантированное, качественное образование; кто желает дать своим детям уверенный старт в жизни; кто хочет сохранить достойный уровень жизни ребенка, даже если с родителем произойдет непредвиденное событие. Функции и цели Обеспечение ребенку гарантированных накоплений на образование в будущем; Пример финансового планирования детям. Особенности Возможность выбрать любой ВУЗ мира. Накопленные средства к определенному сроку поступления ребенка в ВУЗ в виде периодических выплат дадут возможность оплачивать обучение без ущерба для семейного бюджета. При уходе из жизни родителя/опекуна, заключившего договор страхования, по любой причине в период оплаты взносов, гарантированное накопление средств на обучение ребенка возьмет на себя Страховщик. Программа страхования жизни «Образование без границ» может быть расширена Дополнительными программами Несчастного случая и на случай первичного диагностирования Критических заболеваний.


Слайд 5

Страхование на случай наступления онкологического заболевания Это страхование для всех, кого заботит собственное здоровье и будущее; кто желает получить высокий уровень лечения за рубежом в случае наступления непредвиденного заболевания. Особенности: Возможность получить страховую защиту на случай наступления онкологического заболевания. Возможность использовать страховую выплату для лечения в клинике за рубежом (в Швейцарии). Дополнительная опция - включение в страховую сумму по полису расходов на переезд и проживание для сопровождающего лица. Возможность изменения страховой суммы без прохождения дополнительных медицинских обследований в течение срока действия договора в связи с пересмотром цен на лечение в клинике.


Слайд 6

Социальный заказ Рассмотреть возможность разработки и внедрения в систему страхования программы, направленной на увеличение численности населения с приличными выплатами в случае рождения третьего ребенка


Слайд 7

Благодарю за внимание! www.sbereginarod.ru


×

HTML:





Ссылка: