'

Интернет центр "ВОССТАНОВЛЕНИЕ" Интернет курс МАГИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ Интернет школа Корнилова С.А.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Во вступлении об истоках нашего отношения к понятию здоровье. Наше традиционное отношение к своему здоровью продиктовано и определено. И во многом не нами. ;- ( Во-первых, нашим воспитанием. Самые крепкие стереотипы, управляющие нами в вопросах наблюдения за своим здоровьем, уходят корнями в наше раннее детство. Здесь мы должны быть обязаны своим родителям. Ведь в нас эти стереотипы поведения вкладывались, порой тактично и умно, а порой со скандалами. Но как бы это ни делалось, большинство из нас сегодня может констатировать, что весь диапазон привитых нам привычек по поддержанию здоровья, чаще всего сводится к утренней процедуре умывания и еженедельным процедурам «генеральных» уборок тела. Баня, ванна и прочее. Во-вторых, эти приобретенные привычки раннего детства, немного развились позже при переходе из одной возрастной группы в другую. Кто-то в этот период получил знаний и навыков больше, кто-то меньше. В-третьих, на эту тему и отношение к ней большое внимание оказывает и национальный подход, или взгляд. Традиции. Традиции семьи. Традиции народностей. Традиции религиозные. Традиции, внедряемые государством. Традиции, внедряемые различными общественными объединениями. (Физкультуры и спорта, Гринпис и прочие). Другими словами, то, как мы привыкли относиться к своему телу и его здоровью, заложено в нас образно говоря помимо нашего сознания. В большинстве случаев наше сознание не принимало в этом активного участия. Далее из этого курса вы увидите, какую силу имеют эти установки прошлого на то, что мы имеем сегодня. Во многом успех или не успех ваших попыток изменить состояние своего тела в направлении здоровых самоощущений будет зависеть от того, в каком объеме вы позволите себе изменить устоявшийся взгляд на роль ваших подсознательных установок в поддержании здоровых самоощущений тела.


Слайд 2

Интернет курс МАГИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ http://www.kornilov-s-a.ru/magi_001.htm «Разве быть здоровым -- то же самое, что не быть больным? Определенно, здоровье - это нечто большее. Для нас физическое здоровье -- это и состояние, и способность, и энергия заниматься тем, что нам необходимо, получать при этом удовольствие и выздоравливать без всякой помощи. … Здоровье парадоксально: вы не можете непосредственно заставить себя стать здоровым, вам остается только наблюдать за тем, как удивительная способность вашего организма исцелять себя начинает действовать сама собой. И ваше богатство или бедность, жестокость или добродетельность не имеют здесь, по-видимому, никакого значения» …Здоровье - это нечто позитивное. Оно не означает отказ от удовольствия. Здоровье является естественным следствием нашего образа жизни: взаимоотношений, диеты, окружающей обстановки. Здоровье - это не предмет собственности, это процесс. Это то, что мы делаем, результат наших мыслей и чувств Это -- образ существования. Интересно, что направление медицинских исследований все больше и больше отклоняется в сторону той области, которая до сих пор считалась сферой деятельности психологов, и сейчас уже трудно провести четкие разграничения между физическими и ментальными факторами заболеваний. Разделять тело и разум на здоровье и болезнь - все равно, что пытаться выделить соль из морской воды с помощью ножа. Разум и тело постоянно подталкивают друг друга к здоровью или болезни… Организм не заболевает - человек делает это. Этот курс - о здоровье и выздоровлении, а не о болезни и лечении…


Слайд 3

  Распространенный сегодня вариант подхода к восстановлению своего здоровья: «Например, если у вас болит голова, вам дадут аспирин. Но аспирин не лечит, он просто не позволяет вам ощущать симптом. Аспирин не устраняет головную боль, он просто не разрешает вам знать, что она есть. Он запутывает вас. Головная боль остается, но вы ее уже не осознаете. Таблетка создает что-то вроде забытья. Но, во-первых, почему болела голова? Обыкновенную меди­цину это не волнует. Если вы пойдете к доктору, то его не будет интересовать, почему у вас болит голова. У вас болит голова! — задача для него проста: «Имеется симптом, примите это лекарс­тво, какой-нибудь препарат, и симптом исчезнет». Головная боль пройдет, но на следующий день у вас будет расстроенный желудок — возник новый симптом. Человек един, человек является всей суммой целиком — органическим единством. Вы можете выталкивать проблему с одной стороны, она утвердится с другой. Может быть, на то, чтобы добраться до другой стороны, потребуется время, но она обязательно доберется. А затем, если ее толкнут с этой стороны, она переберется на другую сторону, а у человека много сторон. И его толкают то с одной, то с другой стороны. От всего этого вы будете становиться все более и более больным, а не здоровым. И когда-нибудь случится так, что небольшая и незначительная болезнь превратится в серьезную болезнь. Например, если головная боль не разрешается как проблема, и боль в желудке не разрешается, и боль в спине не разрешается, и никакая боль никогда не разрешается — как только появляется боль, вы принимаете что-то и прекращаете ее... И на протяжении многих лет вы продолжаете это угнетение — а это ведь угнетение, — и в один день все болезни соберутся вместе и утвердят себя более организованным способом. Возник­нет рак. Все это собралось вместе и теперь утверждает себя почти наподобие взрыва.


Слайд 4

О чем курс «Магия исцеления»? - О целительной силе, скрытой в каждом из нас; - об энергии природных сил управляющих здоровьем человека; - о способах запуска целительной силы в своем теле конкретным человеком; - о физиологических и психологических приемах активизирующих БОНУС: процессы восстановления здоровья; - о физиологических и психологических приемах активизирующих процессы стабилизации здоровья; - о рецептах восстановления здоровья имеющихся в народной медицине; - о рецептах восстановления и поддержания здоровья, применяемых последователями различных эзотерических школ; - о способах очищения организма; - об учении Аюрведы; - о физических упражнениях Хатха Йоги, способствующих; восстановлению нормального функционирования органов человеческого тела. - о различных системах питания; - о правилах питания позволяющих сохранять и поддерживать здоровье человека самым естественным образом – его пищей. - о новых направлениях во взглядах на истоки здоровья. …..


Слайд 5

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!!  20 % !     При подписке на пол года/год БОНУС:  Видео пособие о принципах восстановления обменных процессов в организме.        DVD-1. Опыт исцеления. предоставляется бесплатно. (На почте оплачиваются только почтовые затраты)


×

HTML:





Ссылка: