'

«Маркетинг Революшен»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Чтобы клиенты выбирали Вас, а не Ваших конкурентов. «Маркетинг Революшен» Рекламно-маркетинговое агентство Пенза, 2011 ¦ Что мы? ¦ Чем занимаемся? ¦ Кто мы есть? ¦ Как найти?


Слайд 1

Что такое «Маркетинг Революшен? Мы - это команда специалистов в области маркетинга. Появились на свет летом 2009 года. За всё время накопили большой опыт работы. Здесь не уместится обо всем рассказать. Помогаем компаниям приобретать, понимать, удовлетворять и удерживать Клиентов. География работы: Пенза и область. marketing-revolution.ru ¦ Чем занимаемся? ¦ Кто мы есть? ¦ Как найти?


Слайд 2

Чем мы занимаемся? Маркетинговые исследования рынка; Директ-мейл рассылки; Проверки методом «Тайный покупатель» Мониторинг рынка; Продающий копирайтинг; Брендинг; Интернет-маркетинг; Аутсорсинг маркетинга. marketing-revolution.ru ¦ Что мы? ¦ Кто мы есть? ¦ Как найти?


Слайд 3

Кто есть «Маркетинг Революшен? marketing-revolution.ru Маркетологи – исследуют и мониторят рынки, организуют опросы населения. Менеджеры проектов – координируют работу всего агентства. Тайные покупатели – проверяют и оценивают работу персонала и качество сервиса. Интервьюеры – Непосредственно общаются с людьми с целью выяснения их мнений. ¦ Что мы? ¦ Чем занимаемся? ¦ Как найти?


Слайд 4

Кто есть «Маркетинг Революшен? marketing-revolution.ru Копирайтеры – Пишут тексты любого формата, для любых задач и целей. Дизайнеры – творят и создают то, что радует глаз Специалисты по рассылкам – Заботятся о том, чтобы вся корреспонденция дошла до места назначения. Интернет-маркетологи – делают маркетинг в Интернете. ¦ Что мы? ¦ Чем занимаемся? ¦ Как найти?


Слайд 5

Как с нами связаться? Звоните нам: +7-905-367-69-05; +7 (8412) 74-11-58 Пишите: info@marketing-revolution.ru Стучите (в ICQ): 367-528-970 Приходите: г. Пенза, ул. Белинского, д. 6 marketing-revolution.ru ¦ Что мы? ¦ Чем занимаемся? ¦ Кто мы есть?


×

HTML:





Ссылка: