'

Уважаемые клиенты!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Уважаемые клиенты! «Торговый Дом КОСТА» представляет вашему вниманию продукцию голландской кондитерской компании «Rens Joosen». Из всего разнообразия ассортимента этого хорошо известного в Европе производителя, мы хотим предложить Вам продукт, который по всем своим параметрам должен стать хитом продаж в своем сегменте – карамельные палочки «Голландская скала».


Слайд 1

Год основания 1978; Место расположения Голландия, г. Oosterhout; Продукция: карамель, леденцы на палочке. Полный ассортимент насчитывает более 200 наименований; «Rens Joosen» занимает лидирующее положение в своей отрасли, благодаря высокому качеству продукции и успешной маркетинговой стратегии компании. В основе высокого качества – традиционное мастерство голландских кондитеров и современные производственные технологии. Успех на рынке достигнут во многом, благодаря удачной концепции продвижения продукта. «Rens Joosen» ориентирует своего потребителя, в первую очередь детей, на получение настоящего удовольствия. Это достигается сочетанием отличных вкусовых качеств продукта со способом его подачи (форма, цветовая гамма, упаковка и т.п.) www.rensjoosen.com Информация о фабрике.


Слайд 2

Карамель «Голландская скала» является одним из самых успешных продуктов компании, отлично зарекомендовавшим себя в продажах не только в самой Голландии, но и во многих странах Европы, а также в Канаде и Австралии. Его доля в общем объеме производства компании составляет более 25%, при этом значительная часть направляется на экспорт. На крупнейшей мировой выставке, проходившей в октябре 2006г. в Париже (SIAL 2006), продукт был отмечен Дипломом жюри выставки как лучший инновационный продукт в своем сегменте. В предстоящий период «Rens Joosen» ставит перед собой задачу по дальнейшему увеличению объемов продаж «Голландской скалы», в первую очередь за счет экспорта за пределы Евросоюза. Клиентам «Торгового Дома КОСТА» придется по вкусу оформление и удобная расфасовка продукта. Карамель упакована в дисплей по 45 штук каждый, что весьма удобно для ее размещения и продажи в прикассовой зоне. Описание продукта.


Слайд 3

Вниманию дистрибьюторов предлагается три варианта Ассорти по 4 разных вкуса каждый, а также 12 монодисплеев, содержащих конфеты только одного наименования. Каждая карамельная палочка весом 54 г. и длиной 24см. имеет индивидуальную целлофановую упаковку. Успех Голландской скалы предопределен отличными презентационными характеристиками и великолепными вкусовыми качествами продукта, созданного традиционным мастерством лучших голландских кондитеров.


Слайд 4

DPM-Foodprojecten Voor kwaliteit in bakkerij en zoetwaren Certificaat DPM-Foodprojecten declares: Rens Joosen Suikerwerken bv Oosterhout, Holland Produces Party Pops, Party Sticks, “De Oosterhoutse Kaneelstok”, Willem Stuve nougat and Wolfgang Oud Hollands Snoepgoed according to the EU Directive 93/43/ECC on the Hygiene of Foodstuffs, dated 14 December 1995 (PbEC L175) Date: 1 November 2004 DPM-Foodprojecten: Ing. P.A.J. Daelmans (official auditor) Качество Rens Joosen. с 2004 года внедрена новейшая система контроля качества (НАССР) продукция фабрики сертифицирована по стандартам IFS (International Food Standard)


Слайд 5

Продукция.


Слайд 6

Уважаемые клиенты! «Торговый Дом КОСТА» и компания «Rens Joosen» уверены в успехе нового продукта и желают Вам хороших продаж!


×

HTML:





Ссылка: