'

Программа Bachelor of Business Administration (ВВА)

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Программа Bachelor of Business Administration (ВВА)


Слайд 1

Программа Bachelor of Business Administration (ВВА) одна из самых известных и популярных в мире программ бизнес-образования для студентов. Эта программа появилась как ответ на возросший интерес студентов к программам, ориентированным на более взрослую и опытную аудиторию (в частности, программы МВА), и рассматривается как первая квалификационная ступень в бизнес-образовании. Обучение по программе ВВА предлагают многие зарубежные вузы. Основные отличия: Объем учебной нагрузки; Форма обучения; Требования к уровню владения иностранным языком; Необходимость проживания в другой стране; Стоимость. Что такое ВВА?


Слайд 2

Школа бизнеса MANCOSA – крупное частное образовательное учреждение высшего образования. Школа бизнеса MANCOSA специализируется на подготовке специалистов в области экономики и менеджмента по дистанционной форме обучения через своих партнеров в более чем 15 странах мира. Штаб-квартира MANCOSA находится в Южно-Африканской Республике, городе Дурбан. С 2002 г. MANCOSA работает с вузами в России. С 2009 г. MANCOSA работает с вузами в Казахстане. В 2010 г. начато обучение слушателей в Монголии. Что такое MANCOSA?


Слайд 3

ЮАР - самая экономически развитая страна Африки ВВП ЮАР в 2009 году составил $505,3 млрд., (26-е место в мире). В ЮАР хорошо развита промышленность (в первую очередь добывающая и перерабатывающая), сельское хозяйство, существует хорошо развитая транспортная инфраструктура и мощная энергетика. Крупнейшие экономические центры – Йоханнесбург, Дурбан, Кейптаун, Порт-Элизабет, Претория.


Слайд 4

Образование в ЮАР Основой образовательной системы ЮАР являются британские стандарты. Большинство образовательных учреждений в этой стране начинали свою деятельность именно как проводники образовательных программ из Великобритании.


Слайд 5

Британские стандарты обучения; Высокие требования к качеству программ; Гибкость подходов к организации обучения; Отличный сервис; Умеренные цены. Сейчас образовательные учреждения ЮАР - это:


Слайд 6

MANCOSA разработалa уникальные образовательные стратегии, которые наилучшим образом подходят для обучения студентов. Предлагаемые образовательные программы обеспечены собственными учебными материалами высокого качества. MANCOSA использует новейшие исследования в области экономики и менеджмента в своих образовательных программах.


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9

На кого рассчитана программа ВВА? Студенты высших учебных заведений вне зависимости от курса обучения и специальности; Выпускники высших учебных заведений.


Слайд 10

Какие изучаются дисциплины? Менеджмент; Деловое администрирование; Коммерческая статистика; Бизнес и общество; Деловое общение; Бухгалтерский учет; Управленческий учет; Бизнес-английский.


Слайд 11

Формы занятий: Лекции; Семинары; Мастер-классы; Тренинги; Круглые столы; Деловые игры. Язык преподавания: Русский; Английский (с параллельным переводом).


Слайд 12

Преимущества обучения по программе ВВА MANCOSA Обучение в соответствии с международными стандартами; Программа адаптирована к нашим условиям бизнеса; Фиксированный срок обучения; Обучение проходит на русском языке; Конкурентоспособная стоимость обучения; Очные занятия по цене дистанционной программы; Обучение в городе проживания.


Слайд 13

Дополнительные преимущества для студентов: Перезачет части дисциплин стандарта ВВА. Одна дипломная работа по основной программе обучения и по программе ВВА. Закончив вуз, студент получает сразу два диплома:


×

HTML:





Ссылка: