'

В Краснодарском крае по инициативе губернатора А.Н.Ткачёва принята целевая программа “Качество”, задачами которой является контроль за качеством товаров и услуг. В рамках программы “Качество” администрацией края разработан и осуществляется целый ряд мероприятий по защите потребительского рынка края и принято решение ввести в обращение индивидуальный защитный знак, который наносится на этикетку и упаковку продукции. Знак “Качество Кубань” выполнен в виде синей ленты, расположенной по окружности,

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

В Краснодарском крае по инициативе губернатора А.Н.Ткачёва принята целевая программа “Качество”, задачами которой является контроль за качеством товаров и услуг. В рамках программы “Качество” администрацией края разработан и осуществляется целый ряд мероприятий по защите потребительского рынка края и принято решение ввести в обращение индивидуальный защитный знак, который наносится на этикетку и упаковку продукции. Знак “Качество Кубань” выполнен в виде синей ленты, расположенной по окружности, и двух лент красного цвета – в нижней части знака. В центре – надпись “Качество Кубань”, а по внешней стороне проходит микротекст.


Слайд 1

Право использовать этот знак имеют только участники краевой программы “Качество”, продукция которых прошла идентификацию. Знак “Качество Кубань” служит гарантом качества продукции. Прежде чем нанести этот знак, продукция тщательно проверяется на соответствие нормам и требованиям качества. Подделать этот знак практически невозможно. Товарам со знаком “Качество Кубань” вы можете смело доверять. Поэтому, приобретаьня товары со знаком “Качество Кубань”, вы делаете правилый выбор: отличное качество и безопасность продукции вам гарантированы.


Слайд 2

минеральная вода «Горячий Ключ» ещё и помогает восстановить здоровье. Этот источник используют с 1864 года, т. е. уже 143 года. Эта вода — самая качественная вода нашего края. Она награждена дипломом по программе «100 лучших товаров России», золотой медалью «Горячий Ключ — 2000».


Слайд 3

 подсолнечное масло изготавливается в Краснодарском крае («Кубанская семечка», «Кубанское любимое», «Злато», «Аведов», «Под Солнышком », являются лучшими производителями не тольео на Кубани , но и за ее пределами.


Слайд 4

— Кондитерская фабрика «Южная звезда» выпускает: печенье, конфеты, мармелад, сахарные пастилки, драже, вафли, пастилу, зефир, ирис и многое другое.


Слайд 5

Вся продукция для соков «ВИКО» изготавливается из натурального высококачественного сырья и проходит строгий контроль качества. Эти соки награждены многочисленными наградами и даже золотой медалью на выставке в 2003 году. Белореченский комбинат, который изготавливает соки «ВИКО», в 2010 году выпустил 62 млн. литров соков. кубанский сок  («ВИКО», «Станичница»)


Слайд 6

ОАО «Хлеб Кубани» (Тимашевский КХП Холдинг «Русское зерно», Русский хлеб, ООО «Колосок») Являются крупнейшими производителями мучных изделий и компаний по переработке зерна


Слайд 7

Мясокомбинат «Каневской» был признан лучшим среди своей категории в 2010 году. И был удостоен награды «Знак качество» в 5-ый раз.


Слайд 8

Молочнаяпродукция, Краснодарского края («Кубанская Бурёнка», «Коровка из Кореновки», «Кубанский молочник»…)


×

HTML:





Ссылка: