'

Организация производства питьевой воды с уникальными свойствами

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Инициатор проекта: Гордеев Игорь Александрович Иркутск, 2009г. Организация производства питьевой воды с уникальными свойствами Производство продуктов питания


Слайд 1

Цель проекта ООО «Байкальский Родник» предлагает: Проект № 1. - Увеличение объемов производства воды «Зеленый мыс» высшей категории качества Люкс; Проект № 2. - Организация производства воды «Зеленый мыс» с пищевой добавкой из дигидрокверцетина (ДКВ).


Слайд 2

История Предприятие создано в феврале 2006г. За время работы получены 2 золотые и серебряная медали и дипломы к ним. Почетная грамота на международной выставке «Ворота в Азию» в Монголии. Предприятие частной собственности.


Слайд 3

Собственные средства Оборудование по производству бутылок ёмкостью 0.5 и 1.5 литра; Оборудование водоподготовки и розлива воды. Технологии Оборотные средства.


Слайд 4

Персонал - 2 сотрудника имеют высшее техническое образование; - 1 кандидат экономических наук; - операторы на линии 3-9 чел. (в зависимости от времени года). Имеют среднее и средне-специальное образование.


Слайд 5

Продукция и технологии Продукт № 1 Вода «Зеленый мыс» Люкс. Вода добывается с глубины 78 метров. Скважина на 28-м километре Байкальского тракта на территории санатория «Зеленый мыс». Это вода питьевая столовая легкой степени минерализации (250-350 мг/литр). Вода «Зеленый мыс» благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек и нормализует общее состояние организма, полезна для грудных детей.. Розлив производится на месте добычи, поэтому вода, по существу, является ЖИВОЙ, как родниковая потому, что, практически, не испытывает на себе механических воздействий, связанных с многокилометровым прохождением по трубам с многочисленными изгибами и переломами, с воздействиями мощных насосов, наконец, с хлорированием. Дополнительно мы насыщаем воду кислородом, ионами серебра, йода, калия.


Слайд 6

Продукция и технологии Продукт №2 Вода «Зеленый мыс», содержащая пищевую добавку дигидрокверцетин (ДКВ) ДКВ придает воде дополнительные свойства, позволяющие профилактику целых классов опухолевых, наследственных, обменных и других заболеваний, а также дает омолаживающий и лечебный эффект. В том числе профилактика: - ишемической болезни сердца; - атеросклероза сосудов, гипертонии; - нарушений периферического и мозгового кровообращения; - пневмонии, бронхитов, астмы; - сахарного диабета; - заболеваний суставов, печени; - опухолевых и инфекционных заболеваний; Модифицирует течение болезней в положительную сторону.


Слайд 7

Продукция и технологии Дигидрокверцетин (ДКВ),получаемый из комлевой части лиственницы сибирской на территории Иркутской области в разы дешевле зарубежных натуральных аналогов и, следовательно, доступнее для широких слоев населения.


Слайд 8

Маркетинг и рынки Продукт №1. Питьевая вода «Зеленый мыс» Люкс. Аналогов на рынках региона нет. Вода конкурентоспособна.


Слайд 9

Маркетинг и рынки Продукт №2 Вода «Зеленый мыс» с ДКВ Аналогов на рынках России и региона нет. В Москве упаковка БАД с ДКВ на месяц стоит 6000 руб. Вода «Зеленый мыс» с ДКВ будет стоить 19 руб.бутылка 0.5 л. Каждая бутылка этой воды, выпитая нами, будет защищать наше здоровье от различных проблем. Возможная доля рынка – безгранична. Объем рынка Иркутской области и регионов России сотни миллионов долларов США.


Слайд 10

Потребность в инвестициях Проекты № 1 и № 2 Всего 1.0 – 1.5 млн. долларов США. . Доля инвестора 35% Сроки окупаемости 2-3 года после ввода мощностей


Слайд 11

Анализ продаж и прибыли


Слайд 12


×

HTML:





Ссылка: