'

Цена вопроса…Цена ответа…

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Цена вопроса…Цена ответа… Искусство управлять информацией ОПЫТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ИЗДАНИЯ


Слайд 1

Месседж № 1: Знание порождает доверие Больше информации = больше доверия = больше клиентов; Больше клиентов = больше информации ("вирусный" маркетинг, повышение узнаваемости, "широкая известность в узких кругах")


Слайд 2

ВЫВОД № 1: Говорите сами и позволяйте другим говорить о Вас. Что толку в книжке... если в ней нет ни картинок, ни разговоров? Лучшая реклама – отзывы побывавших на тренинге. В редакцию часто звонят, спрашивая совета, организаторы тендеров. Необходимо проведение промо-cеминаров; Не забываем о преимуществах нового века: вебинары!


Слайд 3

Месседж № 2. Традиционная реклама не работает Интернет-реклама не соответствует ожидаемым результатам в 80% случаев: вместо "широкой известности в узких кругах" (что хорошо для привлечения постоянных клиентов) получаем " выстрелы в в небо". Радио, ТВ хороши для оперативного оповещения о предстоящих мероприятиях уже "раскрученного" тренинг-центра и почти не работают для небрендовых фирм.


Слайд 4

ВЫВОД № 2: Чувствуйте перемены и пользуйтесь ими! Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность. Сегодня актуально грамотно позиционировать себя как ЭКСПЕРТА в прессе ( аналитические статьи, своевременные интервью), ведение собственной колонки, блога/жж в Интернете.


Слайд 5

Месседж № 3: Нет уникального тренинга - есть уникальный тренер Тренинг – как театр: клиенты, при прочих равных (цена+тема), ходят на Мастера, а не на Пункты Программы


Слайд 6

ВЫВОД № 3 Мастер уникален «по умолчанию»: важно помнить об этом «Инновация отличает лидера от догоняющего». Важно делать акцент на ЛИЧНОСТЬ; методы и инновации являются только частью Личности.


Слайд 7

О себе… «Мы с тобой одной крови – ты и я». Издательство HRD работает на том же рынке услуг, что и авторы (продавцы) тренингов: - на первом месте – снабжение информацией; - работа с вопросами и проблемами аудитории; создание положительных «слайдов» - та же целевая аудитория:


Слайд 8

Портрет подписчика: 27-40 лет; Преимущественно женщины; Высшее образование, часто – наличие доп. дипломов и сертификатов Менеджеры среднего и высшего звена, руководители компаний Личности с ярко выраженным желанием расти и развиваться


Слайд 9

Вывод: мы подчиняемся тем же законам рынка, что и Вы. Мы относимся к партнерам так, как бы хотели, чтобы относились к нам; - индивидуальный подход, акцент на «уникальности» Принцип «не навреди»: сбалансированная и дозированная подача полезной информации и пиара; Открытие рубрики «Мастер-Класс».


Слайд 10

Прибыль измеряется не только в купюрах. «Лидер – не тот, кто впереди на лихом коне, а тот, кто направит каждого в нужную сторону и сумет вовремя остановиться сам. (С.Лукьяненко, «Чистовик») Громкий бренд – не всегда 100% успех. Высокий тираж – не всегда эффективность Обещание – не всегда результат. Прибыль – не всегда деньги


Слайд 11

Времена меняются. И нам тоже надо меняться вместе со временем. Никто не знает Ваш продукт лучше, чем Вы – не доверяйте тем, кто утверждает обратное. Дорожите своей уникальностью: по сути, это единственное, что у Вас есть. Соотношение: Ваши потребности/возможности медиа партнера/результат/прибыль – анализируйте это!


Слайд 12

HRD, издательство: «Управление персоналом Украина», «Праця і закон» Киев, проспект Победы, 56 www.hrd.com.ua info@hrd.com.ua


×

HTML:





Ссылка: