'

«АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

«АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®»


Слайд 1

2 ПОЛИНЕНАСЫШЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (ПНЖК ) ОМЕГА-3 Омега-3 обязана своей славой датскому учёному профессору Дайербергу. Его заинтересовал тот факт, что эскимосы редко болеют сердечными болезнями, а при этом их основное питание состоит из очень жирной пищи (мясо тюленей и рыба). Вместе со своими коллегами доктор Дайерберг изучал кровь эскимосов и после 2-х лет упорного труда, в результате исследований, были выделены две жирные кислоты – эйкозапентаеновая и докозагексаеноевая. Данные были подтверждены результатами эпидемиологических обследований населения прибрежных районов Японии, Нидерландов и ряда других стран. Это открытие ознаменовало рождение названия Омега-3 – класса ненасыщенных жирных кислот.


Слайд 2

3 Кардиология (лечение болезней сердца и сосудов) Пульмонология (лечение заболеваний лёгких и дыхательных путей) Фтизиатрия (лечение туберкулеза) Ревматология (лечение ревматических заболеваний ) Нефрология (лечение болезней почек) Онкология Псориаз, прочие заболевания кожи ряд других областей. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПНЖК ОМЕГА-3:


Слайд 3

4 Применение низкопроцентной Омега-3 имеет существенные недостатки «Примеси» и «балласт –бесполезные жирные кислоты» в низкопроцентной Омега-3 - способны нивелировать ее положительные качества. В желудок попадает в разы большее количество бесполезных материалов упаковки. Как правило худшее соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Появляются неудобства, связанные с потерей времени и отвлечением на большее количество приемов препарата.


Слайд 4

5 «АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®» - лидер по содержанию ДГК (>50%) и ЭПК( >20%) НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ПНЖК ОМЕГА-3 ЯВЛЯЮТСЯ: ?Эйкозапентаеновая кислота - ЭПК (EPA) ?Докозагексаеновая кислота - ДГК (DHA) Процентное содержание ДГК и ЭПК характеризуют ценность препарата Омега-3.


Слайд 5

6 ? Множество исследований доказывают важность ПНЖК Омега-3 для развития детского мозга. Наиболее важной и эффективной ПНЖК для нормального формирования мозга и сетчатки глаз у детей является ДГК. Высокая физиологическая активность ДГК обусловлена ее участием в построении клеток головного мозга и сетчатки глаз. ? Содержание в пище детей ДГК, повышает их познавательные способности, что проявляется в более высоком интеллекте (IQ) и повышенном словарном запасе. ? Наличие ДГК в питании матери и ребенка положительно влияет на интеллектуальные способности детей и в последующие годы. ? ДГК положительно влияет на детей 5-12 лет с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). ? Исследования, сделанные учеными при Оксфордском университете, показали, что при регулярном употреблении Омега-3 у 40% детей улучшились способности к чтению и письму. ? Препараты омега-3 ПНЖК хорошо зарекомендовали себя в кардиологии, поскольку достоверно уменьшают показатель смертности от ишемической болезни сердца, а также при сосудистых заболеваниях головного мозга. Почему так важно, что «АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®» имеет в своем составе более 50% ДГК


Слайд 6

7 «АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®» ? «АЙКЬЮНОЛ®» Омега-3 (80%) «ФОРТИДА®» предназначена для взрослых и детей с трех лет. Содержание Омега-3 более 80%. ? Имеет высокое содержание ДГК (DHA) –докозагексаеновой кислоты не менее 50%, что представляет наибольшую пользу для развития мозга детей, а также мозгового кровообращения взрослых. ? Содержит витамин Е, который оказывает общеукрепляющее действие. ? Производится из высококачественного норвежского сырья. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: