'

Моспилан

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

1 Системный инсектицид Представитель нового класса инсектицидов – неоникотиноидов с длительным периодом защиты культуры, созданный в Японии. Моспилан


Слайд 1

2 Ацетамиприд попадая внутрь является конкурентом ацетилхолина в нервной системе насекомого, вызывая нарушение передачи нервных импульсов и насекомое погибает от сильного нервного перевозбуждения. Моспилан Системный инсектицид контактно-кишечного действия с уникальным действием на вредный объект. Моспилан действует до 3-х недель, что позволяет сэкономить силы и время труженику.


Слайд 2

3 Моспилан Моспилан способен распространяться по растению. Поэтому после обработки Моспиланом колорадский жук и личинки погибают и на необработанных участках растений и на молодых отрастающих листьях. Моспилан убивает жука при нормальных и повышенных температурах (выше +300С), уже через 1 час после обработки не смывается дождем.


Слайд 3

4 Моспилан Моспилан способен распространяться по растению. Поэтому после обработки Моспиланом колорадский жук и личинки погибают и на необработанных участках растений и на молодых отрастающих листьях. Моспилан убивает жука при нормальных и повышенных температурах (выше +300С), уже через 1 час после обработки не смывается дождем.


Слайд 4

5 Моспилан Моспилан не повреждает растения, малотоксичен для человека, пчел, рыб, птиц и не накапливается в клубнях картофеля даже при максимальных нормах расхода. В закрытой упаковке Моспилан не слеживается и не теряет своих свойств, даже при низких температурах. Действующее вещество препарата - ацетамиприд было открыто и в настоящее время производится фирмой Ниппон Сода Ко.,ЛТД., Япония. Упаковка препарата Моспилан 2% - фольгированные пакеты 8, 40 г.


Слайд 5

6 Моспилан Официально зарегистрированные нормы


Слайд 6

7 Моспилан Преимущества Моспилан действует очень быстро. Взрослые насекомые и личинки погибают через 5-10 минут вследствие непосредственного контакта с рабочим раствором препарата и поедания растений картофеля. Полная гибель вредителей наступает через 1,5-2 часа. Моспилан менее чем за час проникает в растение, после чего осадки не влияют на его эффективность. Он перемещается вверх растению и, таким рбразом, защищает кроме обработанных новые побеги растений (период защитного действия – более 20 дней. studio_design@bk.ru


×

HTML:





Ссылка: