'

CAFFREY’S ALE

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

CAFFREY’S ALE                                    


Слайд 1

Началом истории легендарного пива Caffrey’s можно считать конец 18 века, когда ирландская семья пивоваров под фамилией Caffrey начала варить свое пиво. Это произошло 30 лет спустя открытия всемирно известной пивоварни Guinness. Обе пивоварни располагались рядом друг с другом, на улице River Liffey в Дублине.


Слайд 2

Но настоящее развитие пивоварня получила благодаря потомку династии - Томасу Кэффри. В 1860 году 21-летний Томас Кэффри (Thomas Caffrey) начал работать в пивоваренной компании Clothworthy Dobbin Brewery. Его удачная женитьба на дочери владельца пивоварни позволила ему вскоре стать управляющим , а в последствии и совладельцем пивоварни. В 1897 году амбициозный Томас Кэффри открыл уже собственную пивоварню, которую назвал своим именем - Thomas Caffrey Brewing Co. Более полувека пивоварня оставалась семейной компанией - впоследствии управление перешло к сыну Томаса – Николасу Джозефу, затем к внуку – Томасу Энтони. В последствие семейная пивоваренная семейная пивоварня несколько раз перепродавалась, но несмотря на все перипетии, пиво оказалось невероятно востребованным, и к  1997 году Caffrey’s завоевал огромную популярность во всей Англии особенно в английских пабах.


Слайд 3

На рынке РФ марка Caffrey’s будет представлена Разливное пиво : кег 30 л ( 3,8 % алкоголя) для разливного пива требуется использовать смешанный газ (азот+CO2). Фасованное пиво : банка 440 мл (3,8 % алкоголя) с пластиковой капсулой углекислоты внутри (в закрытой банке пиво находится под давлением, и когда банка открывается, то углекислота из капсулы с характерным шипением попадает непосредственно в само пиво. Это необходимо для придания пиву отличной свежести и создания превосходной молочно-кремовой пены, которая весьма приятна и мягка на вкус) В 2011 году был выполнен ребрендинг марки, а также изменился ABV – c 4,2 % до 3,8%, т.к. в Европе, как и во всем мире из-за ярко выраженной тенденции к потреблению более легкого пива – пиво становится более «питким», объемы потребления, соответственно, возрастают.


×

HTML:





Ссылка: