'

« ДЕКОР-2 »

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

« ДЕКОР-2 » Разработано ООО «БАРС Интернешнл» по заказу Центра специальной техники ФСБ России Автоматизированный выездной комплекс для создания композиционных портретов


Слайд 1

Мобильное исполнение комплекса


Слайд 2

Комплекс предназначен для проведения мероприятий по работе с очевидцем с целью изготовления композиционных портретов (фотороботов), и обеспечивает выполнение следующих функций: оперативное развертывание комплекса, как при наличии внешнего источника питания, так и в автономном режиме; опрос очевидца с использованием методики словесного портрета и ввод полученной информации в систему; предъявление очевидцу для опознания элементов внешности из созданных баз данных и выбор соответствующих мысленному образу элементов из каждой группы; монтаж, редактирование и обработка готового изображения при помощи встроенного графического редактора и его печать; ввод в систему и работу с готовыми изображениями или их фрагментами, редактирование и сохранение результатов; создание баз данных готовых композиционных портретов с возможностью выполнения поисковых запросов; редактирование и расширение баз данных элементов внешности. Вся информация сохраняется в виде графических и текстовых файлов, формат которых обеспечивает возможность её обработки средствами стандартных графических и тестовых редакторов.


Слайд 3

Комплектация Противоударный кейс. Ноутбук (17?). Принтер цветной. Манипулятор типа «мышь». Коврик для «мыши». Интерфейсные шнуры. Переходники. Сетевой фильтр. Флеш-карта. Специальное программное обеспечение. Письменные принадлежности. Документация.


Слайд 4

Специальное программное обеспечение комплекса обладает следующими функциональными возможностями: работа с классифицированными базами элементов лица; получение элементов лица из внешних файлов (фотографий); сохранение фрагментов изображения в базе элементов с их классификацией; создание собственной базы элементов; сборка субъективного портрета на основе баз элементов внешности; сборка субъективного портрета на основе фонового изображения; работа во встроенном графическом редакторе; импорт-экспорт как отдельных элементов, так и целого изображения; система регистрации изменений с возможностью «отката», глубина до 100 шагов; сохранение созданного субъективного портрета в файл (jpg, bmp); сохранение созданного субъективного портрета в специальный файл (с учетом слоев и дорисовок) для возможности последующей доработки портрета; динамическая настройка панели инструментов; регистрация и учет созданных субъективных портретов; реализация поисковых запросов по базе данных по словесному описанию, формализованному в виде учётно-регистрационной карты, а также по графическим изображениям (фотороботам) встроенная справочная система; методические рекомендации; многоязыковая поддержка меню (русский, английский языки).


Слайд 5

Программа для изготовления субъективных портретов


Слайд 6

Интерфейс программы: Меню управления Область сборки портрета А к т и в н ы е э л е м е н т ы Н а в и г а т о р э л е м е н т о в Окно баз данных


Слайд 7

Использование различных баз элементов ЭЛЕМЕНТЫ 5.0. FRS. Facemake. Base 22.


Слайд 8

Примеры изготовленных субъективных портретов


Слайд 9

Создание баз данных пользователя


Слайд 10

Картотека субъективных портретов


×

HTML:





Ссылка: