'

Мобильный Банк «Комплексная Система мобильных банковских сервисов» Новые платёжно-информационные банковские сервисы посредством мобильного телефона.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Эксклюзив-процессинг» Москва 2011г. Мобильный Банк «Комплексная Система мобильных банковских сервисов» Новые платёжно-информационные банковские сервисы посредством мобильного телефона.


Слайд 1

Время – деньги Предпосылки реализации проекта Что хочет получить клиент Банка от мобильных финансовых сервисов? Простота предлагаемых решений и привлекательный дизайн (причем дизайн полностью использующий медиа- возможности аппарата) Универсальность (независимость от моделей абонентского оборудования – телефонов, смартфонов, КПК) и простота установки Функциональность. «Если уж я скачал и установил приложение или разобрался с отправкой команд Банку – хочу чтобы решение позволяло мне совсем не приходить в офис Банка и в идеале не подходить к терминалам оплаты и не пользоваться другими сервисами, т.к. я «привык к хорошему»» Что хочет получить Банк? Увеличение оборота по основным направлениям (кредиты, депозиты, конверсионные операции, комиссия с платёжных сервисов) Приобретение имиджа инновационного и технологичного Банка Привлекательность для клиентов за счет удобства и скорости (экономия времени) Сокращение в конечном итоге расходов на содержание собственных офисов за счет внедрения новых банковских технологий


Слайд 2

Время – деньги Предпосылки реализации проекта Что мешает сегодня на рынке внедрению решений, объединяющих потребности клиентов и Банков? Разнообразие абонентского оборудования и необходимость поддержки всего спектра оборудования Сложность стыковки банковских информационных систем с абонентским оборудованием Необходимость разработки специального дизайна для мобильных телефонов Отсутствие у Банков опыта разработки, внедрения и поддержки, а самое главное – «Отсутствие комплексного видения вопроса» и, как следствие – неочевидность важности мобильных решений несмотря на положительный опыт западных Банков. Что мы предлагаем? Решение «Мобильный Банк», опробованное и установленное и получившее самые положительные отзывы в одном из крупнейших Банков Россиийской Федерации – Банк «Русский Стандарт» Привлекательное мобильное приложение, поддерживаемое подавляющим большинством телефонов, смартфонов и КПК, продаваемыми в России Систему, позволяющую интегрировать в себя самые передовые разработки для мобильных телефонов Первую в России систему, позволяющую реализовать потребности Клиентов Банков и полностью удовлетворить потребности Банков, не обременяя Банк сложностью стыковки и интеграции!


Слайд 3

«Мобильный Банк» как это видит Клиент Банка Клиент Банка всегда видит дружественный и интуитивно понятный интерфейс. С Системой справится даже ребёнок! Приложения загружаются просто и удобно через ссылку, отправляемую Клиенту Банка по СМС. Доступны для загрузки приложения JAVA2ME, Windows mobile, I-Phone, Android*. Все приложения автоматически настраивают свой дизайн (размещение, размер элементов, качество графики) в зависимости от аппарата, в который они установлены – нет необходимости долго выбирать версию приложения – настройка идёт автоматически!!!


Слайд 4

«Мобильный Банк» как это видит Клиент Банка Управлять своим Мобильным Банком, а также контролировать все операции, совершенные в Мобильном Банке Клиент легко может через WEB-портал! WEB-портал Мобильного Банка отлично интегрируется с Интернет-Банком и выполнен в том же дизайне, что делает информационную систему Банка целостной и единой с точки зрения Клиента!


Слайд 5

«Мобильный Банк» Что может сейчас Клиент Банка? Уже сейчас Клиент Банка с помощью мобильного телефона быстро и удобно может делать следующие операции: Платежи за основные услуги и сервисы Платежи по шаблонам, созданным в Интернет-Банке Переводы другим клиентам Банка (причем получателя можно выбирать прямо из записной книжки телефона) Просмотр Баланса по своим счетам Операции конверсии между своими счетами Все операции могут быть ассоциированы с любым счетом Клиента! Возможен и опробован вариант, когда Клиент прямо в Мобильном приложении выбирает счет с которого производится операция!


Слайд 6

«Мобильный Банк» Что может сейчас Клиент Банка? Совершать операции удобно, приятно и просто! Пример проведения операции оплаты в телефоне с поддержкой JAVA2ME (всего четыре движения!): Пример проведения операции перевода в телефоне с поддержкой JAVA2ME (всего три движения!):


Слайд 7

«Мобильный Банк» Что может сейчас Клиент Банка? Дизайн приложений и логика работы сохраняются в различных платформах – Клиенту нет смысла заново осваивать Систему при смене телефона! Пример проведения операции оплаты в КПК с ОС Windows mobile (всего четыре движения!): Пример проведения операции перевода в КПК с ОС Windows mobile (всего три движения!):


Слайд 8

«Мобильный Банк» Что может сейчас Клиент Банка? Дизайн приложений и логика работы сохраняются в различных платформах – Клиенту нет смысла заново осваивать Систему при смене телефона! Пример проведения операции оплаты в I-Phone Пример проведения операции перевода в I-Phone


Слайд 9

«Мобильный Банк» Каким может быть завтра? При разработке и создании Мобильного Банка созданы великолепные перспективные сервисы: Открытие (и погашение) различных видов кредитов с Мобильного телефона Открытие депозитов с мобильного телефона Получение виртуальных кредитных карт Проведение опросов среди Клиентов Проведение информационных и рекламных СМС-рассылок Определение местоположения клиента и показ ближайших офисов и банкоматов Доставка свежей информации и рекламы Банка прямо в Мобильное приложение Клиента! Впервые Банк там где его Клиент! Будь ближе к клиенту!


Слайд 10

«Мобильный Банк» как это видит Администратор Банка Система Мобильный Банк удобно интегрируется с Клиентской Системой Банка, что позволяет избежать переучивания сотрудников Банка, вместе с тем в Систему интегрированы и собственный рабочие места. Так, например Администратор Системы «видит» все транзакции вплоть до полного логирования операции (включая запись XML-запросов связи с ядром Банка), что позволяет удобно контролировать Систему и легко управлять ей!


Слайд 11

«Мобильный Банк» это безопасно! Используемые нами технологии позволяют однозначно идентифицировав клиента не просто шифруя информацию в его Мобильном телефоне, но также совсем избегая хранения критически Важной для взлома информации в телефоне. Злоумышленник, украв телефон Клиента, не сможет воспользоваться им для совершения операций в Системе. Клиент всегда сам может заблокировать сервис в личном кабинете, также это может сделать оператор Call-центра Банка. Узнать критически важные данные, благодаря инновационной системе криптографии, не сможет даже сотрудник Банка, даже если получит доступ к Базам данных и алгоритмам шифрования. Это позволяет больше доверять своим сотрудникам! Даже при изменении А-ПИН и пароля данные доставляются клиенту по СМС нигде не хранясь при этом в открытом виде! Система может применять различные ограничения на размер операций (макс. для операции, макс. объём операций за день, макс. установленный клиентом добровольно, макс. для групп клиентов – корпоративное обслуживание).


Слайд 12

«Мобильный Банк» это просто для внедрения и установки! Мобильный Банк построен как модульная Система, которая позволяет организовать запуск и внедрение поэтапно, при этом максимально быстро осуществить запуск и предоставить сервис Клиентам Банка. Также это позволяет наращивать мощность системы без её остановки и быть готовым к возрастающему объёму платёжных поручений Клиентов!


Слайд 13

«Мобильный Банк» …это не просто Мобильный банк… Избранная нами модульная концепция построения Системы позволяет нам в настоящее время разрабатывать и внедрять целый ряд перспективных направлений работы Системы «Мобильный Банк». Будущее мобильный банковских технологий – сегодня! Интегрированный СМС-модуль позволяет организовать двусторонне общение Банка со своим Клиентом (любые сервисные рассылки, опросы, обратная связь, аналитика рынка Клиентов Банка, простое получение заявок на регистрацию Клиентов в Банке – приток новых Клиентов в Банк! Интегрированный USSD-модуль позволяет проводить двустороннее общение с клиентом в ограниченное время (с большой скоростью – без задержек) с гарантированным ответом. Великолепно подходит для мгновенных операций – например, узнайте баланс Вашего счета отправив *33# со своего мобильного! LBS-модуль позволяет передавать Клиентам и получать от Клиентов информацию в зависимости от их географического местоположения. Например, сообщите в Мобильное приложение Клиенту о Ваших ближайших офисах, о ресторанах, магазинах где Вашим Клиентам есть скидки и много другое! IVR-модуль. Ваши Клиенты не умеют отправлять СМС и скачивать в телефон мобильное приложение? – теперь можно управлять Мобильным Банком просто позвонив с мобильного телефона! Система может управляться прямо голосом! Необходимые коды, выбор меню можно передавать, нажимая цифры во время разговора (DTMF-код)! Предоставьте Вашим Клиентам любые варианты общения с Вами – это возможность клиенту принести Вам прибыль!


Слайд 14

«Мобильный Банк» У Вас остались вопросы? – просто свяжитесь с нами! Шмелёв Владимир Генеральный директор ООО «Эксклюзив-процессинг» +7 985 1909 225 shmelev@simpls.ru


×

HTML:





Ссылка: