'

Стиль Комфорт Инновации Здоровье

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Компания Vision International People Group представляет браслет Vision QuadrActiv Стиль Комфорт Инновации Здоровье


Слайд 1

Стиль При производстве используется передовая технология обработки поверхности браслета тонким слоем 23-каратного золота. В результате повышается износостойкость покрытия, браслет выглядит ярко и привлекательно. Современный дизайн: элегантный – для мужчин, изящный – для женщин.


Слайд 2

Браслет Vision QuadrActiv имеет дополнительные звенья, которые при необходимости можно удалить. Комфорт


Слайд 3

Здоровье Если вы постоянно носите на руке браслет Vision QuadrActiv, это способствует: ? общему укреплению организма и поддержанию его энергетического статуса; ? повышению устойчивости организма к стрессам; ? нормализации обмена веществ в организме; ? улучшению кровоснабжения всех органов; ? предотвращению процессов преждевременного старения организма.


Слайд 4

Сила четырех элементов Браслет Vision QuadrActiv изготовлен с использованием самых современных технологий из высокопрочной хирургической стали 316L. В браслет включены биокерамические вставки: ? SolarTeq Биокерамические вставки с ИК-излучением волн в диапазоне 4–14 микрон. ? AeroTeq Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода (от 800 до 1000 ионов на 1 куб. см). ? MagTeq Магнитные вставки, создающие магнитное поле с индукцией от 750 до 800 Гс. ? GermaTeq Биокерамические вставки с германием 200 PPM, выделяющим конверсионные электроны с чрезвычайно малой длиной волны излучения (10-1–10-6 нм). Безопасность и качество!


Слайд 5

Биокерамика Последние десятилетия керамика применяется и в технике, и в медицине. Керамика прочна, не поддается коррозии, не вступает в химические реакции, кроме того, она обладает биосовместимостью и даже некоторой биоактивностью (может адсорбировать биологические молекулы).


Слайд 6

Благотворное влияние дальнего инфракрасного спектра (FIR) Биокерамическая вставка SolarTeq является источником инфракрасного излучения в дальнем диапазоне волн (от 4 до 14 микрон).


Слайд 7

Благотворное влияние ИК-излучения дальнего диапазона Когда инфракрасные волны проникают в кожу, они вступают в контакт с молекулами воды, что вызывает расширение кровеносных сосудов. Более высокая микро- и макроциркуляция крови в сосудах способствует нормализации процессов обмена веществ в организме. .


Слайд 8

Благотворное влияние ИК-излучения дальнего диапазона способствует Инфракрасное излучение способствует повышению регенерации тканей. Ученые продолжают изучение ИК-диапазона света, с тем чтобы более глубоко понять их оздоровительное воздействие на организм человека. улучшению кровообращения уменьшению болевых ощущений нормализации процессов метаболизма в организме


Слайд 9

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Биокерамические вставки AeroTeq излучают отрицательно заряженные ионы кислорода в диапазоне от 800 до 1000 ионов/см3. Данные ионы представляют собой отрицательно заряженные частицы, которые образуются в результате воздействия энергии на молекулу и выброса при этом электрона.


Слайд 10

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Сравним уровни отрицательно заряженных ионов в различных средах: у основания водопада – 3000 в офисе – 150 в горах – 2000 дома – 100 за городом – 1500 в машине – 50 В природе отрицательно заряженные ионы образуются вблизи водопадов, морского прибоя, при разрядах молнии. Они также появляются под воздействием статических электрических полей.


Слайд 11

Благотворное влияние отрицательно заряженных ионов Наибольшим воздействием обладают легкие отрицательные ионы, отличающиеся большей подвижностью. Около 80% из них попадает в наш организм через кожу, 20% - через легкие. Попадая в кровоток, они вступают в биохимические реакции, увеличивая уровень серотонина, что оказывает успокаивающее и антидепрессивное воздействие на организм,заряжает нас бодростью и энергией.


Слайд 12

Благотворное влияние магнитных полей Магнитные вставки MagTeq создают магнитное поле с индукцией от 750 до 800 Гс.


Слайд 13

Благотворное влияние магнитных полей Магнитотерапия – это безопасный метод применения магнитных полей для оздоровительного воздействия на организм. Магнитотерапия эффективно используется для улучшения сна, устранения дискомфорта при болях в суставах и мышцах, воспалениях и судорогах.


Слайд 14

Благотворное влияние магнитных полей Безопасна ли магнитотерапия? Да, безусловно. При правильном применении никаких осложнений не бывает.


Слайд 15

Германий В XIX веке Дмитрий Иванович Менделеев на основании периодического закона высказал мысль о существовании еще одного неизвестного элемента IV группы периодической системы, предсказал его свойства и даже дал ему название – экасилиций. Несколько лет спустя немец Клеменс Винклер выделил и описал предсказанный Менделеевым элемент, назвав его германием – в честь своей страны.


Слайд 16

Германий Германий (от лат. Germanium), Ge, химический элемент IV группы периодической системы; порядковый номер – 32. Основная его масса сосредоточена в земной коре, природных водах, почве и живых организмах. Германий существует в органической и неорганической формах. Неорганический германий добывается из различных руд, органический концентрируется в некоторых растениях, а также синтезируется лабораторным путем.


Слайд 17

Органический германий Органический германий относится к редким микроэлементам и присутствует во многих пищевых продуктах, но в микроскопических дозах. В 1967 году группа японского ученого Асаи синтезировала бета-карбоксиэтилгерманийсесквиоксан – водорастворимое органическое соединение германия.


Слайд 18

Благотворное влияние германия Одна из альтернативных возможностей восполнить недостаток германия в организме, почувствовать его благотворное воздействие –браслет Vision QuadrActiv, в котором содержатся и германиевые биокерамические вставки.


Слайд 19

Благотворное влияние германия Германий способен испускать конверсионные электроны, обладающие корпускулярными свойствами и излучением с чрезвычайно малой длиной волны (10-1–10-6 нм). Этот элемент повышает способность клеток генерировать энергию путем насыщения их кислородом.


Слайд 20

Результаты воздействия германия Общее укрепление организма. Улучшение кровоснабжения всех органов. Активизация сосудорасширяющего, противоотечного и иммуностимулирующего действия. Предотвращение процессов преждевременного старения организма.


Слайд 21

Vision QuadrActiv – сила четырех элементов СПОСОБСТВУЕТ ? общему укреплению организма и поддержанию его энергетического статуса; ? повышению устойчивости организма к стрессам; ? нормализации обмена веществ; ? улучшению кровоснабжения всех органов; ? предотвращению процессов преждевременного старения организма.


×

HTML:





Ссылка: