'

Кордицепс НСП Cordyceps NSP

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Кордицепс НСП Cordyceps NSP


Слайд 1

Свидетельство о государственной регистрации


Слайд 2

Кордицепс NCP Кордицепс относится к классу высших грибов-аскомицетов. Он растет в высокогорьях Тибета в китайских провинциях Сычуань, Юньнань, Цинхай и других на высоте около четырех тысяч метров.


Слайд 3

Кордицепс NCP Размножение происходит путем паразитирования на бабочках, мухах и муравьях. Споры, попадающие на волосистую поверхность насекомого, прорастают и внедряются в тело насекомого. Насекомое или личинка бабочки гибнет и в теле развивается полноценные гифы мицелия кордицепса.


Слайд 4

Кордицепс NCP Растущий гриб вначале использует ценные питательные вещества содержимого личинки, а затем, соединяясь с корневой системой близкорастущих тибетских трав, использует и их ценные вещества.


Слайд 5

Кордицепс NCP Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха и ее колебания, а также связь с космосом закаляют Кордицепс и делают его энергоемким. На Востоке Кордицепс испокон веков считается самым полезным из всего растущего на Земле.


Слайд 6

Кордицепс NCP Императоры и их приближенные всегда испытывали к Кордицепсу особое уважение. В Китае Кордицепс называют "Божественным подарком", "Волшебным талисманом", поскольку ни одно растение не обладает такой целебной силой.


Слайд 7

Кордицепс NCP Свойства кордицепса: 1. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. 2. Служит как натуральный антибиотик. Оказывает бактериостатическое действие против нескольких десятков патогенных бактерий. 3. Противовоспалительное действие. Превышает по эффективности гидрокортизон. 4. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких. 5. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, уменьшает уровень липидов в крови, способствует успокоению, повышению способности клеток к противоокислению.


Слайд 8

Кордицепс NCP Свойства кордицепса: Кордицепс обладает сильными свойствами антиоксиданта (L.Lukosevicius, 2004, N.Jankuniene, 2004) из-за входящих в его состав бетакаротина (провитамина А), витаминов Е и С, минералов - селена и цинка, убихинона (коэнзима Q10), иммуномодулирующих полисахари-дов и других веществ. Посредством влияния Кордицепса на эпифиз происходит выделение большего количества мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием.


Слайд 9

Кордицепс NCP  Уникальные ингредиенты гриба кордицепса активируют работу гипоталамуса, гипофиза, повышают выделение гормонов, регулируют биохимические процессы организма. Кордицепс является мощным индуктором эндогенных антиоксидантных систем (супероксиддисмутазы, глутатиоипероксидазы), что определяет его антиоксидантное и цитопротективное воздействие.


Слайд 10

Кордицепс NCP  Кроме того, в состав гриба входит сильный антиоксидант коэнзим Q10 (убихинон). Поэтому он обладает выраженным лечебным эффектом при различных заболеваниях сердца, лёгких, печени, почек, головного мозга. Он благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую системы, обладает антиаритмическим и гипотензивным действием, понижает содержание холестерина, улучшает микроциркуляцию и препятствует тромбообразованию. Общее оздоравливающее действие гриба препятствует старению организма.


Слайд 11

Кордицепс NCP Состав – 1 капсула: Кордицепс китайский (Cordyceps sinensis)- 530 мг Вспомогательные ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, желатин, вода. ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.


×

HTML:





Ссылка: