'

водосточная система Lindab санкт-петербург 2006

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

водосточная система Lindab санкт-петербург 2006 презентация


Слайд 1

www. ets-stroy.ru Единая Торговая Система – совместное Российско-Шведское предприятие основано в 1994 году Одним из основных видов деятельности группы компаний ЕТС является проектирование и строительство зданий и сооружений из металлических конструкций различного назначения, импорт и дистрибуция на территории стран СНГ строительной продукции Общая численность сотрудников более 180 человек Общая площадь складов: более 15 000 кв.м. Офисы и склады в России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург Офисы и склады в Украине: Киев, Чернигов Офис и склад в Швеции: Асторп О КОМПАНИИ


Слайд 2

www. ets-stroy.ru ПОЧЕМУ ИМЕННО ВОДОСТОКИ LINDAB? мировой лидер, качество проверенное временем с 1959 года экономичные решения для различных типов зданий более 60 легко монтирующихся элементов разнообразная цветовая гамма постоянное наличие на складе долговечность и превосходный внешний вид наличие медных систем - разнообразная система водостоков для профессионалов


Слайд 3

www. ets-stroy.ru НОВАЯ СИСТЕМА ПОКРЫТИЯ НВР Отсутствие необходимости обслуживания Стойкость цвета Формование Стойкость к истиранию Коррозионная стойкость HB Polyester Plastisol Standard polyester PVDF


Слайд 4

www. ets-stroy.ru НОВАЯ СИСТЕМА ПОКРЫТИЯ НВР Почему HBP? В первую очередь, конечно, аргументы с точки зрения экологии. Главный аргумент - ПВХ! ПВХ = Поливинилхлорид, связующий элемент в покрытиях системы Plastisol, получивший весьма сомнительную известность.


Слайд 5

www. ets-stroy.ru АЛЬТЕРНАТИВЫ НВР Существующие альтернативы не так хороши. Pural, например, обладает сходными с HBP характеристиками, но имеет ряд существенных недостатков. Lindab отказался от Pural в основном в связи с тем, что использование полиуретана, ключевого компонента, противоречит требованиям охраны труда. При сгорании он образует изоцианиды, что опасно для здоровья! Изоцианиды - это респираторные ингибиторы, останавливающие дыхание.


Слайд 6

www. ets-stroy.ru НВР Все материалы для производства водостоков, Lindab закупает у SSAB Prelaq, щведской сталелитейной фирмы. Именно SSAB Prelaq разработала более качественное по своим характеристикам покрытие-HBP. Lindab перешел на новое покрытие HBP, чтобы обеспечить производство продукта высочайшего качества. Обладая полным ассортиментом продуктов класса НВ-полиэфиров, Lindab станет привлекательным поставщиком для тех, кто ставит на экономичность и экологичность.


Слайд 7

www. ets-stroy.ru НВР Зачем нужна новая система покрытия? Она нужна для того, чтобы обеспечить наших клиентов современными и качественными продуктами. Разработчикам требуется система без ПВХ. Архитекторам и женам нравится широкая цветовая гамма. Консультанты по листовой стали включают ее в рецептуры. Жестяншики и кровельщики на все это рассчитывают.


Слайд 8

www. ets-stroy.ru НВР Каковы же преимущества этой новой системы покрытий? Устойчивость цвета. Сухая, грязеотталкивающая поверхность. Возможность красить, не удаляя старое покрытие. Более экологичный жизненный цикл. Отсутствие ПВХ Все это есть у Lindab!


Слайд 9

www. ets-stroy.ru НВР - ЗАКЛЮЧЕНИЕ Для белого и серебряного металлика предлагается светложелтая грунтовка. Для ВСЕХ других цветов предлагается темная грунтовка. Это означает, что грунтовка практически подобрана по цвету. Новые варианты полиэфира являются гораздо более прочными, чем ранние. А сам полиэфир, являющийся связующим звеном, делает систему цвета прочной и устойчивой к разного рода воздействиям.


Слайд 10

www. ets-stroy.ru НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ В 2006 ГОДУ Выводное колено трубы UTK и водосборные воронки VATK всех типов размеров с покрытием HBP (ранее были просто окрашены) Новый материал Aluzinc, хороший конкурент всем оцинкованным изделиям.


Слайд 11

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ В чем разница, почему Lindab лучше? Водосточная система Lindab создана для упрощения монтажа. Заглушка желоба RGT имеет резиновую прокладку EPDM, которая никогда не пересыхает и не дает течи. Легко устанавливается. Силикон не используется, что исключает пересыхание.


Слайд 12

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Приемная воронка SOK, разработана в 1998 году. В отличие от любых других систем, эту деталь легко установить после монтажа желоба, а также легко демонтировать. Новый отличительный вид. Идеальная подгонка к желобу. Со времени разработки проведено множество модернизаций. Удлинение задней части для облегчения подгонки к желобу. Толщина защелки увеличена с 0.6 до 0.75 мм. Введно усиление в передней части и на самой защелке.


Слайд 13

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Соединитель желобов RSK При использовании герметика EPDM нет необходимости в силиконе, фактически, если вы примените силикон, он обязательно даст течь. Передний замок стал прочнее и шире 55 мм (вместо 50 мм), толщина стали переднего замка 1 мм. Усиленная задняя часть. При сравнении с продукцией конкурентов гораздо более удобен и прост в установке, состоит из 3-х элементов.


Слайд 14

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Компания Lindab производит крепления для деревянной и кирпичной стены, чтобы обеспечить наибольшую свободу выбора, Lindab, предлагает крепление для кирпичной стены состоящее из двух элементов: обхват трубы и шип длиной 125 – 300 мм. Данное крепление значительно упрощает монтаж труб.


Слайд 15

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Регулируемый крюк крепления желоба SSK - это еще один продукт, придающий системе ценность. Разработанный в 1998 году, он заменил собой множество коротких крюков. Весьма универсален, регулируется при наклонах крыши от 0 до 45 градусов. Согласно стандарту, требует всего два крепежных шурупа. Значительно прочнее “нормальных” крюков 5 x 25 мм.


Слайд 16

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Наличие крюков SSK облегчает хранение товара на складе и обслуживание клиентов с самыми различными запросами. Одним крюком можно заменить несколько Если здание старое, с не прямолинейными поверхностями, для ровной подвески желобов можно осуществлять подгонку под разными углами.


Слайд 17

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Угол желоба (внешний/внутренний) может быть изготовлен не только с разным углом, например 135, 140, 141 и т.д., но и при необходимости с уклоном в одну из сторон.


Слайд 18

www. ets-stroy.ru ПРОДУКЦИЯ Все продукты разработаны и изготовлены с особой тщательностью и продуманы до мелочей. Являются частью единой системы и отлично сочетаются и комплектуются друг с другом. Система водостоков соответствует высочайшим стандартам качества.


Слайд 19

www. ets-stroy.ru ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА Последним новшеством, которое было успешно введено в производство водосточной системы Lindab, является выпуск креплений труб и приемных воронок со штамповкой бренда Lindab на передней стороне изделия.


Слайд 20

www. ets-stroy.ru ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА Причина маркировки своей продукции брендом Lindab столь же ясна, сколь это понятно в том случае, когда мы видим звезду “мерседеса” на капоте соответствующей автомашины. Это делается для того, чтобы подтвердить покупателю, что он имеет дело с продуктами высочайшего качества.


Слайд 21

www. ets-stroy.ru МАРКИРОВКА И УПАКОВКА Фирменная маркировка и упаковка показывают, что Lindab верит в свои продукты и гарантирует своим клиентам высокое качество и надежность. Все это будет осуществлено в 2006 году


Слайд 22

www. ets-stroy.ru МАРКЕТИНГ Уже разрабатывается и в 2006 году будет запущен в производство новый материал. Естественно, осуществляется его адаптация к российским стандартам. Обновляется наш сайт. Для спецификации системы разрабатывается простой инструментарий на основе использования Интернета. Разрабатывается концепция монтажа Rainline.


Слайд 23

www. ets-stroy.ru КОНТАКТЫ - наша специализация – здания и сооружения из металлических конструкций


×

HTML:





Ссылка: