'

Общая информация Предназначение Преимущества и особенности Принципы работы Возможности Корпоративные решения Эффективность Часто задаваемые вопросы Контактная.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Общая информация Предназначение Преимущества и особенности Принципы работы Возможности Корпоративные решения Эффективность Часто задаваемые вопросы Контактная информация Содержание


Слайд 2

Спутниковая система ДЕЙМОС Общая информация Спутниковая система ДЕЙМОС является высокотехнологичной программно-аппаратной системой, основанной на технологиях спутникового навигационного позиционирования GPS и передачи данных по каналам сотовой связи. Система предназначена для решения широкого круга задач, связанных с дистанционным сбором и хранением информации об удаленных объектах, интерпретацией этой информации, с последующим принятием решений владельцем о воздействии на различные исполнительные устройства, установленные на удаленных объектах.


Слайд 3

Спутниковая система ДЕЙМОС Предназначение Независимая нестандартная дополнительная или единственная защита от угона и нахождение угнанного автомобиля, Мониторинг служебного автотранспорта, Контроль и нахождение детей, престарелых, больных людей, Обнаружение потерявшихся домашних животных, Скрытый мониторинг передвижений ценных грузов и розыск их в случае утери, Определение местоположения похищенных  мотороллеров и скутеров, Охрана удаленных помещений и объектов, гаражей, дач, квартир, Удаленное управление исполнительными устройствами (включение автозапуска в автомобиле, электрообогревателей в дачном доме, перезапуск компьютера и т.д.), Обустройство миниатюрной носимой «тревожной кнопки» для быстрого вызова охраны, милиции и т.д. 


Слайд 4

Спутниковая система ДЕЙМОС Преимущества и особенности Лучшее ценовое предложение на рынке среди систем подобного уровня (Традиционные ОПС стоят в 3-5 раз дороже) Отсутствие абонентской платы Наличие крупного круглосуточного сервера Отсутствие демаскирующих подводящих проводов Практически все время устройство ничего не излучает, поэтому его невозможно обнаружить сканерами эфира Мощный магнит + защита от воды, которая может проникнуть в скрытые места в машине Возможность авторизации до 5 телефонных номеров Не боится глушения GSM/GPS сигнала, т.к. имеет длительный режим автономной работы, Миниатюрные размеры. Можно спрятать  в самых неожиданных и труднодоступных местах, где его будет очень сложно обнаружить (под пластиковые бампера, спойлеры, фары, под обивкой салона, в подголовниках и сидениях, в вентиляционных коробах и т.д.). Отсутствие вмешательства в заводскую проводку автомобиля, соответственно нет угрозы снятия с гарантии. Возможность самостоятельной установки. Дополнительная экономия и секретность. Возможность легкого переноса устройства с одного объекта наблюдения  на другой. Нет диспетчерского центра оператора ОПС – человеческий фактор исключён. Гибкие настройки устройства позволяют самостоятельно настроить его оптимальный режим Отсутствие брелоков/меток Полная конфиденциальность информации (вся информация доступна только владельцу)


Слайд 5

Спутниковая система ДЕЙМОС Принципы работы Использование GSM каналов (передача информации) Позиционирование с помощью GPS (определение местоположения) Мобильный телефон (Получение и обработка информации в Google Карты) Мониторинг местоположения Дистанционное управление Дистанционная проверка работоспособности Дистанционная смена алгоритмов работы Отчет о передвижениях Контроль зон, маршрутов и скорости передвижения Дистанционное, самостоятельное прослушивание событий


Слайд 6

Спутниковая система ДЕЙМОС Принципы работы От системы вы получаете SMS сообщение, с информацией: о событии, скорости передвижения, времени и дате, географические координаты и ссылку на карту (для быстрого перехода на карту)


Слайд 7

Спутниковая система ДЕЙМОС Эффективность. В непростых условиях общемирового финансового кризиса покупатели уже не готовы тратить значительные суммы на сложные и дорогие системы противодействия угонам и хищения, при этом потребность в защите своего имущества становится только еще острее. Помимо первоначальных существенных затрат на покупку и установку, в традиционных системах ОПС предусмотрена обязательная ежемесячная абонентская плата оператору ОПС, часто довольно значительная. При этом подготовленные угонщики уже готовы к тому, что автомобиль может быть оснащен спутниковой системой мониторинга и быстро находят и нейтрализуют ее. Для этого достаточно  включить «глушилку»  GSM/GPS сигналов и найти и отсоединить под торпедой центральный блок системы, что можно сделать довольно быстро, т.к. к этому блоку подходит множество проводов, и он большой по габаритам и спрятать глубоко его обычно не получается. «ДЕЙМОС» лишен всех этих ограничений и недостатков – он маленький, к нему не подключаются никакие провода, имеет ресурс автономной работы до 2-х лет, без какой-либо последующей абонентской платы. Трудоёмкость его установки и настройки так же в разы меньше чем у традиционных систем, при этом эту работу может выполнить даже сам владелец, т.к. не требуется знание проводки и систем современного автомобиля.  ДЕЙМОС – это Ваш последний шанс найти свой автомобиль, а так же быть постоянно в курсе событий происходящих с Вашим автомобилем без привлечения третьих лиц. Благодаря системе ДЕЙМОС , были возвращены все автомобили которые подвергались угону, то есть на данный момент времени мы можем декларировать эффективность 100%.


Слайд 8

Спутниковая система ДЕЙМОС Корпоративные решения Мониторинг движения Контроль скорости, перемещения и простоев Уменьшение аварийности Оптимальный выбор маршрутов движения Мониторинг эффективности автотранспортного парка Уменьшение затрат топлива Повышение эффективности эксплуатации транспортного парка (контроль моточасов, количества заправок, механизмов и агрегатов) Охрана и контроль перевозимого груза Противодействие попыткам несанкционированного использования Выявление фактов использования в нерабочее время


Слайд 9

Спутниковая система ДЕЙМОС Система мониторинга и контроля Спутниковая система ДЕЙМОС, использует глобальную систему позиционирования GPS для определения координат, времени, скорости движения, и передает полученные данные по протоколу сотовой связи GPRS на сервер, или посредством SMS сообщения на мобильный телефон. На основании полученных данных ДЕЙМОС формирует единую информационную базу, доступ к которой возможен с любого компьютера, подключенного к сети «Интернет». Мониторинг объекта в режиме реального времени Просмотр истории перемещения, создание маршрутов Создание «геозон» и «оповещений» Формирование отчетов


Слайд 10

Спутниковая система ДЕЙМОС Принцип работы интернет локации


Слайд 11

Спутниковая система ДЕЙМОС Создание «Геозоны» Путем отправки системе ДЕЙМОС географических координат, вы можете установить географическое ограничение с целью ограничения его передвижения в пределах района (квадрата). Система отправит сообщение на номер владельца, если она покинет пределы района.  


Слайд 12

Спутниковая система ДЕЙМОС Часто задаваемые вопросы Для чего устанавливать спутниковую систему DEIMOS? Спутниковую систему Фобос можно смело называть – «последний шансом найти автомобиль», а так же «полноценной многофункциональной спутниковой сигнализацией» Какова зона действия системы DEIMOS? Система работает в автономном режиме без ограничений по месту в зоне покрытия сигнала GSM Сколько времени занимает установка системы и где ее можно установить? Установить систему можно самостоятельно, время установки зависит от Вашей изобретательности и может занять 2 минуты. Есть ли «прослушка» салона? Есть, вы можете ей воспользоваться в любой момент не прибегая к помощи третьих лиц. Может ли кто-нибудь осуществлять несанкционированное слежение за автомобилем, благодаря установленной системе DEIMOS? Нет. Всю информацию получает непосредственно владелец используя персональный PIN код. Действительно ли полностью отсутствует абонентская плата? Да. Никакой абонентской платы нет. Все расходы на стоимость исходящих SMS сообщений. Работает ли система в подземных гаражах? Все зависит от уровня сигнала в конкретном гаража, но даже при отсутствии GPS сигнала, система может определять местоположение по ближайшим GSM «сотам». Можно ли обнаружить систему DEIMOS при сканировании? Практически не возможно, если настроить систему на спящий режим и выхода в эфир 1-2 раза в сутки. Если система выходит из зоны покрытия GSM, сохраняются ли происходящие события? Система накапливает в память все события, а при возобновлении сигнала передает информацию владельцу. Можно ли при смене автомобиля переставить систему DEIMOS со старого автомобиля на новый? Можно система не привязана к транспортному средству и может постоянно переставляться на разные средства мониторинга, по Вашему желанию самостоятельно.


Слайд 13

Спутниковая система ДЕЙМОС Контактная информация ООО НавиПроф +7 903 791 52 91 http://www.deimosgps.ru http://www.phobosgps.ru


×

HTML:





Ссылка: