'

Системы защиты от камнепадов и лавин Французской компании “CAN”

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Системы защиты от камнепадов и лавин Французской компании “CAN”


Слайд 1

Направление работ CAN Технологично, ориентировано на огромные склоны и природные риски, поиск и открытие с каждым шагом новых и адаптированных решения. CAN развивает свои функции в трех сферах деятельности. - Природные риски: стабилизация склонов, установка защитных сеток и решеток. СAN предлагает различные методы для борьбы с камнепадами, лавинами и другим склоновыми процессами (взрывные работы, работы по укреплению склонов, закрепление на металлических стержнях, покрытие бетоном) - Промышленность: контроль, обслуживание, строительство и защита. - Канатные системы транспортировки: строительство подвесной канатной дороги, кабельные краны для транспортировки материалов в места, недоступные для обычных видов транспортировки. Установка поврежденного управления, газопроводов, конструкций на вершинах гор.


Слайд 2

Активные защитные методики: диагностика склонов, фиксация сеток, установка защитных экранов, скобок, устранение источников эрозии, ремедиация склонов, стабилизация склона. Меры направлены на предотвращение и избежание камнепадов и селей. Пассивные защитные методики: установка стальных заградительных сетей, барьеров, габионов. Меры направленные на устранение риска связанного с камнепадами и сходами лавин.


Слайд 3

Стальные заградительные сети


Слайд 4

Стальные заградительные сети, с кольцевыми ячейками, предназначаются для укрепления откосов насыпей и выемок, косогоров, берегов пересекаемых водотоков, оврагов и логов, водоотводных, регуляционных и других дорожно-мостовых сооружений. Встретить такого рода конструкции можно повсеместно практически во всех горных странах.


Слайд 5

Противолавинные системы Устанавливаются на склонах с уровнем снега от 2 до 5 метров. Snow net X-CROSS Быстрота и легкость в установлении Минимальная площадь покрытия Возможна пре-сборка перед транспортировкой X-CROSS Snownet F36 - LA GIETTAZ (French Alps)


Слайд 6

Применение техник скалолазания для решения проблем в самых труднодоступных местах.


Слайд 7

Транспортировка вертолетом


Слайд 8

Транспортировка канатными системами. Блондины. Канатные грузовые системы для транспортировки в труднодоступных местах.


Слайд 9

Преимущество САN Применение техник скалолазания для решения проблем в самых труднодоступных горных местах. Полный контроль безопасности и качества. Первая компания получившая знак «Качества и Безопасности».


×

HTML:





Ссылка: