'

Наш принцип работы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Наш принцип работы Мы учим ловить рыбу: «Дай человеку рыбу и обеспечишь его едой на сегодня. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю оставшуюся жизнь». (китайская пословица) Обучаясь ловле рыбы человек замечает небо, звезды, приливы, времена года, шум ветра, движение солнца… и целый мир открывается ему…


Слайд 1

СИТУАЦИЯ + КОНТЕКСТ RAISON D’ETRE СМЫСЛ БЫТИЯ ЗАДАЧА ОТНОШЕНИЯ Изме-нение Стабиль- ность Направление Соединенность Направлен- ность в себя Выражение Разум Энергия Цель Люди Потенциал Качество действий Мета Макро Микро Мета Макро Микро Мета Макро Микро Мета Макро Микро Само- преодо- ление Стратегия Видение Миссия Процессы Цели Климат Способности Культура Сообщество Структуры Система Убеждения Области коучинга и лидерства


Слайд 2

Что предлагаем для бизнеса Коучинг первых лиц (управленческий коучинг) – это сопровождение и поддержка первых лиц в процессе организационных изменений. Коучинг топ-менеджеров – для топ-менеджера важно овладеть уникальной технологией, позволяющей постоянно повышать свою капитализацию, получить стимул к дальнейшему развитию и росту, как личности и сотрудника.


Слайд 3

Откройте для себя коучинг - как стиль жизни и развития! Коучинг повышение лидерских и управленческих компетенций и способностей, требуемых для достижения трудных целей и для новых требований бизнеса. New! Коучинг баланса карьеры и личной жизни — обретение баланса между требованиями профессиональной деятельности и личной жизни, для эффективной жизнедеятельности . Коучинговая программа Прорыв 2012 и « Консультант по образу жизни и развитию личности» Life&Work Balance Coach© - изучение инструментов коучинга - поддержки и сопровождения процессов изменения, способствующих развитию и росту личности в процессе достижения поставленных целей. Выполнение программы индивидуального развития «100 дней». Наработка навыков консультирования и поддержки изменений у клиентов.


Слайд 4

Персональный трансформационный коучинг лидерства Четко определить приоритетные цели и задачи, сконцентрироваться на их достижении, увидеть новые возможности и раскрыть потенциал для достижения масштабных целей. Для повышения персональной эффективности коуч содействует процессу естественного роста и развития «сада жизни» своего клиента. В совместном поиске, открывая и устраняя внутренние ограничивающие факторы, вбирающие в себя ту силу и энергию, которая должна быть направлена на «цветение сада», происходит трансформация энергии внутренних ограничений в ресурсы. Прошлый опыт преобразуется в бесценный строительный материал для будущего. Вы можете с нами связаться по тел. +7(925) 589-02-71 | +7(926) 233-23-53 по эл.почте realcoach@realcoach.ru


×

HTML:





Ссылка: