'

ПРОТОФИТ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРОТОФИТ К.В. Демидов биохимик, диетолог-нутрициолог Санкт-Петербург 20 октября 2007 г.


Слайд 1

Обширная практика показывает, что хронические, и в том числе онкологические, заболевания более чем в половине случаев вызваны паразитарной инвазией. Многочисленные публикации свидетельствуют о том, что паразиты чаще локализуются не в желудочно-кишечном тракте, а в других органах – головном мозге, сердце, легких, почках и т.д. (данные Всемирной организации здравоохранения, 1996 г.). При их длительном присутствии страдают не только отдельные органы, но и иммунная система. Паразитарная инвазия приводит к развитию вторичного иммунодефицита. В таких ситуациях развиваются грубые нарушения, не поддающиеся обычным методам лечения. Обычные антигельминтные препараты при кратковременном применении воздействуют только на кишечные формы паразитирования гельминтов. На фоне ослабленного иммунитета для успешной борьбы со многими заболеваниями необходим продукт длительного применения, ориентированный на различные возрастные группы.


Слайд 2

Результатом поиска такого универсального средства явился чай “Протофит”, успешно апробированный у групп людей, страдающих различными заболеваниями: мигрени – 18 человек хронический тонзиллит – 23 человека обструктивный бронхит – 16 человек язва желудка и 12-перстной кишки – 34 человека энтероколит – 29 человек токсический гепатит – 19 человек холецистит с наличием описторхоза – 27 человек панкреатит – 12 человек пиелонефрит – 13 человек цистит – 9 человек аднексит – 29 человек эндометрит – 17 человек


Слайд 3

Действие Основу фитокомплекса составляют гвоздика, имбирь и полынь. Полынь воздействует на промежуточные и зрелые формы паразитов, а гвоздика – на яйца и личинки. Противопаразитарный эффект усиливают имбирь и анис, растворяющие паразитов и их яйца. Именно благодаря этим замечательным свойствам имбирь занял почетное место в японской кухне. Горечи усиливают выделение соляной кислоты, пепсина, трипсина – пищеварительных субстанций, которые губительны для паразитов и препятствуют их повторному заселению. Терминалия кабульская, терминалия белерическая, расторопша, грецкий орех усиливают процессы детоксикации в кишечнике и печени. Нейтрализованные токсины выводятся с желчью, стулом и мочой. Терминалии, полынь, грецкий орех и расторопша обладают желчегонным действием, а мята перечная и семена арбуза обладают мочегонным действием. Глисты в местах их прикрепления повреждают стенку кишечника, что сопровождается воспалением и спазмами. Мята перечная, гвоздика, полынь и имбирь снимают воспаление и болевые ощущения.


Слайд 4

Сфера применения различные паразитарные заболевания, особенно глистные инвазии детоксикация организма синдром хронической усталости головные боли различного генеза гиперактивность и синдром дефицита внимания у детей ослабление иммунитета диспептические расстройства поражения печени различного генеза грибковые поражения состояния, связанные с токсическим или паразитарным повреждением различных органов и систем


Слайд 5

По частоте встречаемости паразиты распределились следующим образом: лямблии – 46% случаев; острицы – 27%; аскариды – 18%; лентец – 3%; амеба - 2%; трихинелла – 2%; описторхи – 2%. У 14% обследованных паразитарная инвазия была ассоциирована с дисбактериозом и ростом грибковой флоры.


Слайд 6

Обобщенные результаты применения чая “Протофит” При приеме чая два раза в сутки, утром и на ночь, в течение 12 недель, отмечалось: излечение – 67% случаев; значительное улучшение состояния – 18%; улучшение состояния – 8%; без динамики – 7%. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: “Протофит” – эффективный продукт для коррекции состояний различной гельминтной и грибковой этиологии.


×

HTML:





Ссылка: