'

ведомственная охрана объектов промышленности российской федерации

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ведомственная охрана объектов промышленности российской федерации Федеральное Государственное Унитарное Предприятие министерство промышленности и торговли Российской федерации П р а в и т е л ь с т в о р о с с и й с к о й ф е д е р а ц и и


Слайд 1

Предприятие выполняет задачи по защите охраняемых объектов от противоправных посягательств; обеспечению пропускного и внутриобъектового  режимов; предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений на объектах промышленности, находящихся в ведении и в установленной сфере деятельности Минпромторга России. Федеральное государственное унитарное предприятие «Ведомственная охрана объектов промышленности России» создано в 2002 году.


Слайд 2

Наши услуги:


Слайд 3

Охрана объектов промышленности защита охраняемых объектов от противоправных посягательств; обеспечение на охраняемых объекта пропускного и внутриобъектового режимов; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на охраняемых объектах; охрана имущества и материальных ценностей, находящихся на охраняемых объектах.


Слайд 4

Охрана и сопровождение грузов Основные аспекты охраны грузов: При организации охраны (сопровождения) грузов исходят из характера груза, его особенностей, оперативной обстановки по ходу следования транспорта детально прорабатывается маршрут следования груза, учитываются топографические особенности местности, наличие и продолжительность запланированных стоянок, перегрузок, необходимость коротких или длительных остановок транспорта в пути из-за технических или других особенностей транспорта и/или груза, наличие по пути следования и удаленность ближайших населенных пунктов.  ВООРУЖЕННАЯ ОХРАНА ГРУЗОВ на автомобильном, железнодорожном, воздушном, водном транспорте.


Слайд 5

Пропускной режим Организация пропускного режима на предприятии Пропускной режим — одно из главных направлений в комплексной организации системы безопасности предприятия. Оно включает совокупность ограничений и правил, регулирующих пропуск на территорию объекта сотрудников, посетителей и транспортных средств. При разработке пропускного режима учитываются следующие факторы: масштабы объекта; рельеф местности; осуществующая система ограждения; характер деятельности предприятия; численность сотрудников; количество и виды собственных транспортных средств. Исходя из этих факторов разрабатывается индивидуальная схема пропускного режима.


Слайд 6

Организация пожаротушения Основной задачей подразделения является спасение жизни людей, ценностей, находящихся на территории объекта, локализация зоны действия огня, полное прекращении пожара. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ: монтаж, ремонт и обслуживание установок пожаротушения; монтаж, ремонт и обслуживание установок пожарной и охранно-пожарной сигнализации; монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения и эвакуации при пожаре; тушение пожаров; осуществление аварийно-спасательных и других работ в чрезвычайных ситуациях.


Слайд 7

Организация внутриобъектового режима   Внутриобъектовый режим создается на предприятиях, где обрабатывается информация, содержащая государственную тайну. Кроме того, специальный режим может быть введен на объектах, где для защиты корпоративных интересов необходимо обеспечить конфиденциальность сведений. Разработка системы, при которой риск утечки информации сведен к минимуму, является очень сложной и ответственной задачей, поскольку в данном процессе задействованы не только специалисты охранной структуры, но и сотрудники предприятия. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ


Слайд 8

Предприятие имеет 56 филиалов в регионах Российской Федерации. ЛИЦЕНЗИИИ:


Слайд 9

Наши клиенты На текущий момент ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России» и его филиалами охраняется более 400 предприятий промышленности, в том числе: группа объектов (около 80) Госкорпорации «Ростехнологии», «ОПК Оборонпром», ОАО «Камаз», ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», ОАО «Объединенная Авиастроительная корпорация», ООО «Еврохим», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», около 20 федеральных казенных предприятий, ряд объектов «Концерна ПВО «Алмаз-Антей» и другие. Задействованная в охране объектов численность работников составляет более 18 тыс. человек, на вооружении у них имеется 4,5 тыс. единиц боевого и 780 ед. служебного огнестрельного оружия и около 6 тыс. единиц специальных средств.


Слайд 10

Контакты   Фактический адрес: 123007 г. Москва, 3-я магистральная ул., д. 26, стр.1 Телефон: +7 (495) 530-13-08 www.rosprom-security.ru E-mail: info@rosprom-security.ru


Слайд 11

Всегда Готовы к сотрудничеству!


×

HTML:





Ссылка: