'

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Оборко™ — это центр аппаратной косметологии класса «люкс» где к каждому клиенту относятся как к дорогому произведению искусства. Здесь человек прежде всего отдыхает , наслаждаясь спокойствием, гармонией и высококлассным сервисом, при этом получая качественные профессиональные услуги и достигая желаемых результатов. Если слова «эксклюзив», «сервис», «качество» для Вас являются основополагающими в созда- нии бизнеса, если Вы хотите, чтобы клиенты, попадая в Вашу Центр красоты, были окружены роскошью, комфортом, если Вы хотите быть уверенным, что Ваши клиенты получат качественный результат  — то франшиза Оборко™ для  Вас.


Слайд 2

Что предлагает современная аппаратная косметология С помощью аппаратных методов можно: подтянуть овал лица; сделать незаметными морщины; избавиться от несовершенств кожи (расширенные поры, акне и постакне, пигментация); вернуть здоровый свежий цвет лица; избавиться от лишнего веса и даже полностью изменить силуэт; избавиться от растяжек и шрамов; убрать целлюлит; подтянуть и разгладить кожу.


Слайд 3

Преимущества сетевого бизнеса Будущее за сетевыми студиями красоты. В США около 80% доходов всего салонного бизнеса приходится на долю сетей, а в Европе – около 70%. Это высокая узнаваемость бренда, не требующая больших инвестиций от каждой точки сети. При открытии по системе франчайзинга расходы сокращаются в более чем 2 раза (по данным РосБизнесКонсалтинга). Сетевые салоны бизнес-устойчивы и более доходны в долгосрочной перспективе. Стоимость открытия сравнительно невелика, а свободная часть рынка оценивается в 500 млн. долларов в год (по данным marketing.rbk.ru).


Слайд 4

Какие процедуры предлагает Оборко™ для клиентов безоперационная липосакция; вакуумно-роликовый массаж; RF-лифтинг; фотоомоложение; прессотерапия; коллагенарий; ИК – терапия; светотерапия; обёртывания.


Слайд 5

Ваши клиенты Женщины от 24 до 60 лет, стремящиеся сохранить стройность и молодость. Большое значение придают интерьеру, сервису. Для них важны повышенное внимание, атмосфера, внешний вид персонала, эксклюзивность процедур. Мужчины самодостаточные, уверенные в себе, успешные, с доходом выше среднего, свободные от предрассудков, знающие цену подтянутому телу и молодости. Для них важны статусность заведения и комфорт, они должны быть уверены, что тратят деньги не зря.


Слайд 6

Что предлагается в рамках франшизы Сильный бренд, являющийся результатом качественных исследований рынка и опыта крупнейшего российского франчайзора; уникальный формат, где всё продумано до мелочей: от эксклюзивного интерьера до униформы персонала; авторские методики коррекции фигуры и омоложения, позволяющие удовлетворять любые потребности клиента; многоступенчатая защита от копирования – Вы всегда будете выделяться на рынке косметологических услуг; сопровождение на всех этапах запуска проекта и в ходе дальнейшей работы;


Слайд 7

оптимальный комплекс оборудования, который доказал свою востребованность у клиентов в специально организованном Центре тестирования; эксклюзивные условия приобретения оборудования и расходных материалов; готовая документация и детально прописанные стандарты работы; обучение владельца и управляющего на базе специализированного Учебного центра, а также выезд менеджера для обучения персонала в Ваш Центр; маркетинговая поддержка, индивидуализированная, исходя из анализа Вашего региона - для проведения эффективной рекламной и PR-кампании.


Слайд 8

Почему проект уникален Яркая концепция бренда При разработке формата учитывались не только особенности «красивого» бизнеса, но и специфика бренда, предназначенного для франчайзинга: бренд должен быть ярким, запоминающимся, «продающим», и при этом с трудом поддающимся копированию конкурентами. Авторские методики коррекции фигуры, омоложения и релаксации Позволяют преображать внешность и улучшать настроение клиентов уже с первого посещения. Секреты авторских методик мы раскрываем только нашим франчайзи – без знания всех тонкостей невозможно добиться подобного результата, а значит трудно создать нечто подобное самостоятельно. Система «красота как искусство» Оборко™ – это искусство создания совершенных форм тела, идеальной кожи и возвращения гармонии. Только при комплексном воздействии на внутренние и внешние системы организма может быть создана истинная красота, подобная настоящему шедевру.


Слайд 9

Дизайнерское оформление интерьера При создании концепции интерьера Обороко™ мы включили в каждую деталь интерьера эмоцию. Эмоции в интерьере Оборко™ создают особый психологический настрой, что позволяет сделать процедуры ещё более эффективными, а удовольствие клиентов - всеобъемлющим. Единые стандарты обслуживания В Оборко™ не существует проблемы «своего мастера», с которой сталкиваются многие управляющие центров красоты. Весь персонал Оборко™ ориентирован на самый высокий уровень сервиса, при этом проводится обучение косметологов на основе четких стандартов проведения той или иной процедуры, клиенты доверяют Системе, а не косметологу.


Слайд 10

По вопросам приобретения франшизы Оборко™ обращайтесь: Телефон: (812) 603-24-00 e-mail: sale@oborco.ru Станьте владельцем престижного бизнеса!


×

HTML:





Ссылка: